Страницы: 1 | 2 | 3

Признание

Вдохновленный постом Петра, хочу сделать заявление:
Я в рот ебал Ленона и Джаггера. да и вообще всех этих сраных идолов обоссаных хиппи со своими вонючими хаератниками, фенечками, наркотой и прочими приблудами.
будьте вы прокляты, пидорасы.

Эпидемия

С неделю назад начал я замечать непонятную горечь во рту. Друзья-алкоголики радостно сообщили мне, что это печень, и что мне пиздец. Сидя как-то за очередным монтажом на работе, я сообщил коллеге о своем недуге. К моему удивлению, напарник уже три дня как страдал от этой горечи. На следующий день я увидел своего начальника. рожа его была искажена мученической гримасой. Настроение его было не то чтобы скверным, а охуеть, каким скверным, поэтому я решил избавить его от лишних вопросов. Все чаще на столах начала появляться здоровая пища и таблетки от печени. В понедельник появился счастливый шеф-редактор со словами "ребята, я все понял!" . Он сам не мог ни есть, ни пить неделю, думая, что все, допился. Ему рассказали, что такая жесть происходит от чрезмерного употребления кедровых орехов, и что это не страшно. Тут мы резко вспомнили, как в позапрошлую пятницу коллега принесла в контору огромный мешок кедровых орехов, на который мы радостно набросились всем отделом. Оператор с шефом на радостях наебенились в тот же день. Я намешал в себе коктейль из виски, пива, сливовицы и водки, после которого весь следующий день ходил как зомби по музею востока. Напарник Витя до сих пор на работе не появился.
Вот они какие.. орешки кедровые.

Бля...

Как же вы меня все, пидорасы, раздражаете...

Хэллоу Таллинн..

8го числа приезжаю в Таллинн, откуда сразу же отправляюсь на какой-то фест, устраиваемый rave.ee. Звоните, пишите, буду рад видеть)

О рекламе

Вчера, подъезжая на маршрутке к универу, увидел забавный дорожный баннер. На белом фоне огромными буквами надпись: "Алкоголизм! Наркомания! Качественно, надежно!!!" далее телефон и стрелочка в сторону моего универа. На первом курсе мы тоже хотели разместить объявление в газете "Вводим в запой. Дорого.", но эти чуваки оказались круче.

P.S.: Я - дипломированный специалист! Ура!
Страницы: 1 | 2 | 3