Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Я тут живу

Очень достоверно описано: "Посещение Брянска не оставило у меня никакого впечатления. Брянск уныл и скучен. Брянск — столица русского уныния. Ходишь по Брянску и чувствуешь себя героем драматического фильма — играет драматическая музыка, и ты ждешь какую-то завязку, что-то интересное. Но в том то весь ужас, что никакой завязки и развития сюжета в Брянске не происходит и никогда не произойдет. Брянск — как долгая прелюдия без последующего секса. Облом. Зачем я сюда съездил? Что это вообще такое? Вот и все, что можно сказать про Брянск"
http://varlamov.ru/1498154.html

Со среды на четверг

Моё лицО_о, когда в качестве бреда решила почитать сонник после тревожного сновидения. "Этот день недели находится под сильным влиянием Юпитера. Поэтому сон со среды на четверг касается карьеры, социальной и профессиональной сферы жизни человека. Вы можете увидеть подсказки о том, как наладить свой бизнес, как построить хорошие отношения с коллегами и решить проблемы в коллективе. Сны под четверг отображают события, которые будут происходить в скором времени либо уже происходят. К ним стоит особенно внимательно присматриваться тем, кому предстоят важные сделки, контракты, решения"

О времена! О нравы!

Раньше чтобы являться неформалом надо было представлять из себя довольно депрессивного персонажа, ну или ненавидеть человечество под death metal и быть свободных взглядов в связях. Сейчас же достаточно сохранять спокойствие и позитивный настрой при любых жизненных обстоятельствах, не жаловаться на свою работу, любить семью и быть верным своему парню/девушке. Voila! Вы вне системы.
Вчера я подрабатывала, как обычно в летнее время, аквагримёром на детском празднике. Очередная девочка. Одной рукой я придерживаю её личико, другой - начинаю рисунок. Ни с того ни с сего она гладит меня по руке и сидит дальше как ни в чём не бывало. Это было чертовски странно и мило.
Не передвигаюсь по городу без солнцезащитных очков. Даже когда солнце ещё не накалилось или уже садится. С оранжевыми стёклами мир привлекательнее, а чёрные просто выполняют функцию ограждения.

Passers by were looking at me
As if they could erase it...

Как же откровенно задолбало днями быть зомби и, чтобы не произошло за день, "просыпаться" после 11 вечера. Режим, работа...это неизменно.

Полусонный психоанализ

Меня тревожит пение птиц по ночам.
Может потому, что это ассоциируется с приближающимся утром...
Или связь с неким случаем, набором событий?
Интересно найти причину такой реакции на невинное явление, при этом не хочется погружаться в воспоминания.

P.S. При всей насыщенности жизни, ужасающе мало того, что приятно вспомнить.
Если память цепляется за ярко-положительное воспоминание, приходится яростно отгонять страшные вещи, что его сопровождали.
Мне казалось, если я не буду вставлять эти риторические реплики, всё пространство утонет и растворится в страшной тишине.

Ни океанов, ни морей
Евгений Алёхин
Чтобы придать этой работе законченный вид понадобилось:
около полугода, порез ножом автором в один эмоциональный вечер, позже отлежаться в забытьи в большом тёмном шкафу, покрыться толстым слоем пыли, достать...
и теперь она рассказывает всю историю.


[]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6