Страницы: 1 | 2

Feel like...

Я всегда, как в бреду,
Всё иду и иду,
Спотыкаясь о души,
Разрывая их туши,
Средоточенно жду
То, что пламя в аду
Иль сожжёт мою плоть
Или вновь разожжёт
Небывалую страсть,
Но опять и опять
Спотыкаюсь о души,
Разрывая их туши,
Я смиреньем проник,
Каждый час, каждый миг,
Каждый день умиляясь,
Тем, кто в счастье играясь
Изменяясь, с судьбой не считаясь,
Разуверить пытаюсь,
В том что жизнь - это пыль, это рай,
Вход лишь один - умирай.
С судьбой не считаясь,
И тем, кем являюсь,
Я растаю как дым,
Сгорая один.

Неожиданная соционика.

Описания типов личности по Панченко*
Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"

На первом месте в формуле этого типа стоит интуиция возможностей. Это самая сильная, программная функция позволяет Дон-Кихоту быстро схватывать суть идеи, дела, предприятия и видеть перспективу их развития. Живет в будущем, при этом видит его в "розовом" цвете. Склонен к генерированию абстрактно-теоретических идей.
Вторая, творческая функция - логика отношений дает ему возможность выстраивать свои действия и поступки логично, для достижения собственных (часто глобальных) идей.
Третьей, ролевой функцией является волевая сенсорика, обусловливающая способность к периодическим "волевым вспышкам". Любит делать потуги к тому, чтобы люди видели в нем волевого, целеустремленного человека.
Четвертой, болевой точкой является этика отношений. Вследствие этого "врагом" этого типа является человек, показывающий, что Дон-Кихот слабо разбирается в отношениях между людьми. Это та правда, которую Дон не прощает. Излишне идеализирует людей, их отношения к нему и тяжело переживает "прозрения".
Пятая, суггестивная функция - сенсорика ощущений, делает этот тип необычайно внушаемым и управляемым по вопросам, связанным с комфортом, гармонией, эстетикой и кинестетическими (в том числе обонятельно-вкусовыми) ощущениями.
Шестая функция - этика эмоций. Вследствие этого нуждается в том, чтобы окружающие обеспечивали его положительными эмоциями. Только это заряжает его энтузиазмом, побуждает к деятельности. Именно по этой функции оценивает окружающий мир, явление или человека.
Седьмая функция - интуиция времени - элемент мощный, но не творческий. Его следует нагружать трудными, но нестандартными задачами. Данный элемент спокойно воспринимает критику, но конструктивную. По вопросам, связанным с понятиями своевременности - несвоевременности, идеям консолидирующим группу может соглашаться с окружающими, но лишь до той поры, пока они не входят в противоречие с его воззрениями относительно перспектив развития его дел.
Восьмая функция - логика действия, квалифицированно выполненная работа, четкое знание программы сегодняшних действий, направленных на достижение результатов. По этой функции соблюдает интересы дуала, дает необидные советы, как бы предотвращая более сильные удары других

Описания типов личности по Вайсбанду*
Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"

1. Журавль в небе. Отлично видит перспективы, возможности. То, что сделано, всегда кажется ему малозначительным по сравнение с открывающимися перспективами, от которых отказаться невозможно, а исчерпать нельзя. Научную работу склонен не публиковать бесконечно, считая, что главные результаты еще впереди. Живет ради будущего, отсутствие признания его до поры, до времени не смущает. Занимается тем, что интересно, а не тем, что выгодно.

2. Подзарядка. Нуждается в постоянном эмоциональном подъеме, азарте. Для этого ему нужна непрерывная сенсорно-эмоциональная "подкачка". Сам ее обеспечить не может, сильно зависит поэтому от окружения. Если рядом нет дуала, питающего его впечатлениями, положительными эмоциями "скисает", теряет работоспособность и вкус к жизни. Иногда вместо одного дуала контактирует с большим количеством приятелей, ведет активную общественную деятельность, создает клубы или научные школы.

3. Руководитель. Хороший организатор, потому что видит потенциальные возможности людей и ситуаций. Нуждается в оправдании: почему именно он у власти: критическая ситуация, в которой никто другой не справится (Черчиль стал премьер-министром в тяжелейший для Англии момент войны и переизбран сразу по ее завершении), выбор самых управляемых, назначение свыше. Начинает с разбора интереса подчиненных. Старается сделать для них все и лишь потом требует (Суворов).

4. Слуга. Зависимость от эмоционального поля других выражается в крайней уступчивости, когда речь идет о мелочах и быте. Тем более, что освободившееся при этом внимание может переключать на свое, излюбленное занятие - постижение сути вещей и явлений. Не делит людей на своих и чужих. Всем старается быть одинаково полезен.

5. Недифференцированность чувства. Считает, что все люди хорошие и добрые все любят друг друга. Довольно смешон, когда ситуация требует инициативы в проявлении чувств - он в этом совершенно не разбирается.

6. Опасность. Острые ощущения подзаряжают его так же, как добрые эмоции окружающих. Чем больше вокруг эмоций и паники, тем он активнее и увереннее. Запугать Дон Кихота нельзя - это приводит к обратному эффекту. С готовностью берет на себя ответственность в критических ситуациях. Зато в мирных, спокойных условиях теряет уверенность в своем праве занимать ответственный пост. Не выносит конкуренции и уходит.

7. Любит фамильярность, но инициативы в этом не проявляет, ждет ее от других.

Никогда не проявлял склонности к выкладыванию различных тестов и прочего ширпотреба, но в данном случае наткнулся на достаточно точное описание личности.

Кому интересно, прошу по ссылке.

Сны и их персонажи.

Она подощла ко мне. Её глаза были похожи на два тёмных шара. Она сказала, что она из секты. Некой тёмной секты. Она улыбалась, это была очень странная улыбка. Я пытался её отговорить, но она сказала лишь то, что в моём сердце точно такая же тьма как и в её. Она продолжала улыбаться, а глаза её сверкали, не смотря на то, что они были чёрными (если быть точнее - чёрный зрачёк и белая радужка в тёмном круге). Она не казалась мне устрашающей. Мне хотелось защитить её. Детали становились всё чётче. Её дыхание было холодным, кожа бледная, но в то же время настолько живая. Мы стояли на оживлённой улице, потом она взяла меня за руку и мы пошли в сторону пустыря. На половине пути мои ноги начали вязнуть в грязи. Она сказала, что нас не пустят дальше, только если я не оставлю её здесь... Я не хотел чтобы всё так заканчивалось и мы начали говорить, это был просто разговор без деталей, без смысла. Просто слова. А потом - пробуждение...

А ещё мне врут три человека, и одного из них я поддерживаю в его лжи.
Гнить от мечты или мечтать сгнить?
Разлагаться в собственных желаниях.
Пожираемый своими талантами.
В плотно заколоченной реальности.

Вперёд, мой друг, все двери в мире открыты. Но точно не для тебя.

Ментальный растворитель.

Вашим проблемам нет конца? Вам надоело думать? Вам тяжело заснуть из-за потока мыслей?
Это всё из-за того, что у вас нету нашего нового ментального растворителя.

Возьмём к примеру этот излишне обеспокоенный своей жизнью индивид. Посмотрите на него, у него такие же проблемы как и у Вас, знакомые вам перепады настроения, вечный поиск занятий для своей головы, нерешительность. Но посмотрите на это: с нашим новым чудо ментальным растворителем его мыслительная деятельность сведена к нулю!
Это просто фантастика! Я не могу поверить своим глазам, он действительно тупеет на глазах. Смотрите, дурацкая улыбочка на лице, стеклянный взгляд!

И сколько же вы хотите за это чудо средство?

Всего ничего N долларов и 99 центов!

Вау! Всего N долларов и 99 центов?

И это ещё не всё, в подарок к нашему супер новому ментальному растворителю вы получите так же целый набор весёлых раскидайчиков.

Звоните и заказывайте прямо сейчас!

20-10

Упала сосулька. Пробила череп. Реанимация. 25 швов. 10 часов без сознания. Тяжёлое состояние.


Хорошо что это не про меня. Всех с 2010 годом.

Википедия сказала лучше.

Дружба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

Вы - по-прежнему, говно.
"Почему ты не выражаешь никаких эмоций кроме ненависти?"
"Потому что люди меня бесят!"
В каждом из нас сидит зверь в клетке человеческого разума.

Может стоит его выгуливать?

Интеллектуальные изрыгания.

Давно я не выражал свои мысли на тему музыки. Особенно хотелось бы подчеркнуть тот пласт музыки, которую некоторые люди называют "интеллектуальной". Что-же входит в понятие музыки, обогащённой умом? Да фактически ничего. Кто-то называет интеллектуальной музыку IDM, собственно из-за рассшифровки этой аббревиатуры. Кому-то хочется назвать тяжёлую музыку (разные стили, от различных направлений металла до электро-индастриала) , как музыку для думающих людей. Какая связь между активностью мозга, полётом мысли, логическими цепочками и различными стилями музыки? И почему внезапно классические произведения Бетховена и Вивальди перестали быть чем то особенным?
Так вот, дорогой читатель, в своей недалёкой молодости я не мог слушать музыку различных стилей. Ухо может и ласкали приятные удары электронной бочки, но мозг говорил что нужны разномастные гитарные соло-партии и требовал ударные порции бласт-бита. В следующее мгновение всё той же молодости на меня снизошло озарение - электронная музыка тоже может быть интересной, и замыкаться на пяти стилях металла - по меньшей мере очень глупо.
К чему всё это? Теперь мой мозг адекватно воспринимает большинство музыки, за исключением второсортной музыки и музыки не имеющей настроения, не имеющей души. На самом деле большинство тяжёлой музыки, именно тяжёлой, откровенное коммерческое дерьмо. Хотите доказательств? Берём первый альбом всеми вами любимого Combichrist - The Joy of Gunz (да простит меня Виктория, но это самый яркий пример) и в противовес ему кидаем последний альбом - Today We Are All Demons. Теперь проводим параллели - первый альбом разнообразный, интересный, яркий и брутальный. Последний альбом - однотипный, скучный и большинство треков напоминает по стилю какой-нибудь примитивный Acid House. Но тем не менее большинство его схавало и крутит треки на различных тематических вечеринках, а публика в восторге, что поставили любимого исполнителя. Можно взять в пример такие группы как Satyricon, Immortal и Marduk, но эти примеры не такие скандальные в данном дневнике. А смысл очень прост: мы все хотим быть не такими как все, именно на этом и наживаются мэтры тяжёлых стилей. Нам так хочется зацепиться толпой за тростинку "тяжеляка" и спастись от смешения с серой массой "обычных людей". Мы - интеллектуальная элита, правда нас уже давно больше, чем людей которые проводят свои вечера в филармонии слушая концерт Перельмана. Да и по сравнению с обычными людьми мы намного более тусклые, вне своего привычного места обитания. Поэтому те самые вожди "нестандартной" музыки давно уже собирают многотысячные толпы интеллектуального быдла, смешивая само понятие нестандартности с грязью денег. Настоящие грабители мозгов нового тысячелетия.
Почему я не зацепил стиль IDM до сих пор? Да потому, что, как и Breakcore, это стиль танцевальной музыки: Jungle, Drum & Bass, Breakbeat. И чтобы в таких стилях был интеллект, он должен быть у слушателя. Тогда любая музыка станет по-настоящему интеллектуальной.
Поверьте, вам не прибавит ума ни Agonoize, ни Бах с выше упомянутым Вивальди, а Noisia и Showtek не превратят вас в деффективных дурачков.
Вы всё ещё считаете свою музыку интеллектуальной, а танцевальную музыку называете коммерческой музыкой для "быдла" и прочих недалёких людей?
Наконец-то человек деградировал настолько, что-бы называть знакомых друзьями.
Весь ужас в том, что он действительно им доверяет.

Нормальный человек?

Встаю в 9 утра.
Делаю зарядку,минут 15, упражнения на ноги, руки и пресс.
Иду в душ. Просто душ. Через день бреюсь.
Делаю завтрак. Принимаю витамины вместе с едой.
Пара сигарет вместе с утренним кофе, пока я читаю всякий идиотизм в интернете или какую нибудь книжку.
Собираюсь, выхожу на работу. Работаю. Возвращаюсь с работы.
Обед.
Занимаю себя чем-нибудь до ужина, если нет заявок.
Ужин.
Смотрю кино в кругу друзей с бутылкой холодного пива или курю коноплю или её производные.
Сон.

Конечно это не всё, что происходит со мной, но это то как я живу. События происходят день ото дня, но описывать их - прерогатива других людей ведущих дневники.
Всегда хочется спросить у кого-то :"Правильно ли я делаю?", "Как мне поступить сейчас?"

Всегда хочется, что-бы кто-то был виноват в твоих проблемах, но не ты.Больше похоже на несамостоятельность.

Я несамостоятельный?

Да.

Напиши это ещё раз и я порву тебя на части.
Состояние: Беседа с умным человеком- всегда прекрасно.
Музыка: Terminal Choise
Наши страхи обрекают нас на скуку.

Дорогой дневник.

Пишу тебе с далёкого севера. Вот что я хотел бы тебе обьяснить :
Единственное, что разлучает нас - стена исскуственной плоти, но она, как магнит, притягивает всё то, чего ты желаешь.Ты уже не помнишь, что из этого ты действительно хочешь. Мысли остались позади, за красной лентой человеческого мяса, впереди свобода и ужас.
Единственное, что будет тянуть тебя обратно- сладковатый вкус досады, который ты чувствуешь, когда в твои вены попадает очередная порция безразличия. Ты уже не помнишь, когда это началось, но знаешь что оно закончилось.
Единственное, что не даст тебе вернуться обратно - тяжёлая головная боль, тот здравый смысл, что ты потерял, когда пересёк запретную черту. Но мы то с тобой прекрасно знаем, как убить здравый смысл и сколько это стоит.

Да, дорогой дневник, это адресовано лично тебе и если в тебе осталось хоть что-то, чего ты не в силах забыть - ты меня узнаешь, когда я буду говорить с тобой.

I'm loving it

Давайте дружно признаемся: мы любим наркотики. Нет, не как любят заварные пирожные с кремом или автомобили. Мы их действительно очень любим.

Мы любим их за то, что они от нас ничего не требуют : нам просто нужно приехать и забрать их у доброго парня, девушки или нечта среднего.
Мы любим их за то, что они не обещают нам адовых чертог или вечного рая : 1 доза - 1 довольный человек.Отпустило - отошёл. Хочешь ещё? Повтори пункт 1.
Мы любим их за то, что они нас никогда не предадут : как они смогут что-то провернуть за нашей спиной?!
Мы любим их за то, что они нас учат быть самими собой : ведь под нормальным кайфом ты чувствуешь себя гораздо свободней.
Мы любим их за то, что они не дают нам уйти в проблемы с головой : ведь стресс нельзя просто забыть, зато можно от него отвлечься.

В конце концов мы любим наркотики за то что они любят нас.
Любая правда - самообман.
Истина - граница правды.
Порядок существует только в хаосе.

Бесконечно много.

Сколько нужно времени чтобы найти своё место в жизни?

Сколько ролей и масок придёться сменить прежде?

Сколько людей и сущностей встретиться?

Сколько звуков услышат наши уши?

Сколько ощущений пробьёться лезвием сквозь мозг?


Сколько можно жить и понимать что ты всего лишь "расходный материал для статистики"?

Есть ещё вопросы?

Метаморфоза вечности.

Звуки растворяються в пустом молчании. Что-то изменилось? Появилось чувство дискомфорта. В собственном теле. В этом мире. Кажеться что в следующий момент ты не сможешь сделать вдох.

Очередная перекличка сознания. Подавление разума, угнетение лишних мыслей.

Что-то изменилось?

Влажный, ледяной воздух растекаеться по лицу.

Глубокий вдох. Мир вновь вернулся на свою первоначальную ось.

Разум угнетает тело.
Страницы: 1 | 2