Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12

=(

Умер Рэй Брэдбери... Долгую жизнь прожил, но всё равно очень обидно. "451 градус по Фаренгейту" - одна из моих любимых книг вообще.

[cокращено]

D3

Много лет пришлось ждать. Даже не верится, что свершилось. Прошло несколько часов с момента запуска, но сейчас уже куча персонажей 20-25 левела, все хотят убить Дибло первыми и прокачать героя до максимального левела.
А я, бля, иду на работу. И моя коллекционная версия сейчас находится где-то в Америке, когда она дойдёт до меня (если вообще дойдёт) - я хз. Придётся ждать и пускать слюни. Жизнь несправедлива.
[]
Только что увидел эту новость на Яндексе и сначала подумал, что я окончательно сошёл с ума и меня глючит.

Цитата:
Убийства, как сообщают СМИ, были совершены шиитскими радикалами.

Длинные челки и странная одежда – приверженность западной культуре стала причиной смерти для по крайней мере 14 молодых людей. Они стали жертвой большой кампании против эмо, сообщает Reuter’s, шиитские фундаменталисты также распространяют в некоторых районах столицы списки тех подростков, которых постигнет та же участь, если они не изменят свой внешний вид и не откажутся ЦИТАТА «славить дъявола». Распространяемые листовки подписаны «Бригадами гнева». Убийства последовали после опубликованного в феврале заявления МВД Ирака, в котором сообщалось о неизвестном ранее иракской общественности феномене эмо. Эта субкультура стала стремительно набирать популярность среди молодежи. По убеждениям авторов текста, она является «сатанинским». «Они носят узкую одежду с изображениями черепов, носят кольца в носах и губах и в целом имеют очень странный вид», - говорится в заявлении МВД. В нем также содержался призыв не допустить распространения этого движения, приняв все меры.

В министерстве внутренних дел Ирака заявляют, что убийства произошли на бытовой почве, а репортажи о преследовании эмо там считают сфабрикованными. Шиитские духовные лидеры, как отмечает ИТАР-ТАСС, осудили убийства, назвав их «террористическими атаками».


Четырнадцать, блять, человек! Убиты, блять. За то, что чёлку носили и узкие джинсы.
Всё таки надо признать, что ислам - добрая религия (а то они убьют заложников!) (с)

Итоги-хуёги...

2010 и 2011 - два самых плохих года в моей жизни на данный момент. Какие тут могут быть итоги? Из позитивных моментов этот год запомнился выходом Deus Ex: Human Revolution, Battlefield 3, проходного Dead Island и откровенно дерьмового Skyrim, если говорить об играх. Из музыки вообще мало помню, наверняка что-то было, но у меня уже в голове всё давно перемешалось, помню только микстейп от Гарри Топора, который порадовал, ну и Анна Варни тоже порадовала. Зато я точно знаю, какой был лучший концерт для меня в 2011-ом году - конечно концерт Тимати. Пиздец, блядь. Лучший концерт не только в 2011-ом году, а во всей моей жизни. Ну ещё я посетил Mortiis (2-ой раз), Combichrist (3-ий раз), Agonoize (2-ой раз) и впервые побывал на Alien Vampires. Мало, но Тимати всё перекрывает. Из книг прочитал совсем мало, к сожалению. Зато работал весь год, как последний уебан. Лета для меня вообще не было.

С этой работой вся жизнь проходит мимо.

Ах да! Ремейк "The Thing" - тоже говно, нахуй такими быть?

Охуеть же...

Если я правильно всё понял, то 6 апреля в Москве будут VNV Nation и Icon of Coil, а 12 мая Garbage.
Если это всё правда, то я не могу выразить буковками в интернете, как я рад.


Сегодня готы пришли тусануть на Чистые Пруды. Но внезапно получилось так, что ягуара всем не хватило. Готы начали обвинять Путина. Но чем он вам не угодил? Он изо всех сил старался обеспечить вас алкоголем, а вы недовольны, как всегда. Ёбаные готы.
[]
Пару недель назад всё таки прошёл ещё раз, на этот раз за технаря в броне и шотганом в руках. Да, в игре куча багов и кривая анимация. Но это, блять, одна из лучших игр в мире. Вселенная, атмосфера, музыка, квесты... просто гениально. Шедевр. Классика от создателей оригинального Фаллаута, которые потом ещё и "Vampire The Masquerade: Bloodlines" сделали.

А сейчас играю в Скайрим. Вечером, по часу-полтора, т.к. после работы времени и сил уже нет. Тут тоже куча багов и кривая анимация, но этой игре прощать это совсем не хочется. 12 левел я взял, но если и дальше будет продолжаться это уныние, то игра будет выпилена с жёсткого диск раз и навсегда. Даже Обливион был лучше, что уж говорить про великий Морровинд. Блять. Сегодня в гробнице зомби стоял с мечём в руках и просто смотрел на меня. За пол часа до этого моя баба-спутница застряла в камне и даже сон не помог - она всё равно не появилась рядом со мной, а так и осталась в камне. И ещё много чего такого.

И нет, это не я взрослею. Это большинство современных игр - говно.

Выборы-хуиборы...

Сейчас надо идти голосовать, а потом отзвониться на работу и сообщить, что выполнил свой гражданский долг. Бред, но очень просили, потому что их там всех выебут вышестоящие мудаки, если окажется, что люди положили на выборы болт. Спасибо хоть, что можно даже выбирать самому. Жаль только, что выбирать надо между Гигантской Клизмой и Гамбургером с Дерьмом, прямо как в South Park'e. Есть много вариантов - отдать голос за Жирика (он ебаный клоун и шлюха, которого кормит Едро, но ведь он такой прикольный, модный и молодёжный!) или нарисовать, например, большой ХУЙ, тем самым выразив свою гражданскую позицию.

Только ведь один хрен победит Едро. И всё таки Едро - это стабильность. А стабильность - это хорошо. Например стабильность в эрекции. Жаль только, что эта стабильная эрекция может быть у педофила-маньяка. Вот Едро мне как раз напоминает такой случай - стабильность то, вроде, есть, но нужна ли нам такая, блять, стабильность?
Сегодня с утра, когда я вышел из метро, то понял, что у меня нет сигарет. Решил, что это знак божий и пора бросать уже курить. Но всё таки купил пачку. Сел в маршрутку, а когда вышел, то оказалось, что у меня из кармана эта пачка выпала, совершенно новая, даже не вскрытая. Тут то стало окончательно ясно, что это всё не просто так и пора действительно бросать. Пришлось купить ещё одну в честь такого дела.
За свою пока не очень длинную жизнь я метался из крайности в крайность. Не важно. Похуй. Сейчас я хочу сказать спасибо господу за алкоголь и наркотики. Я правда благодарен за это Иисусу.
[]
Действительно, ЧТО ЭТО?

Вообще хорошо, что Контактик всегда готов посоветовать хорошую музыку. Немного настоящей труёвой готики из Хабаровска никогда не помешает.
Так я не понял - война то будет? Все планы же поломает, сука. В начале 2012 обещали Диабло 3, а тут такая фигня получается. Может про 2012 год правы были колдуны вуду (или кто там...?). Или Единая Россия очков хочет заработать перед выборами и обойдемся без войны? Вон новый Call of Duty говорит, что у России такая армия, что может захватить весь мир.

УРА!

Теперь и я знаю, что такое подхватить на телефон вирус и проебать 700 рублей за одну секунду!
А были времена, когда я играл на чёрно-белой Нокии в змейку и не парился.

Нахуй так жить?

Да, я знаю, что это боян. Вспомнил сейчас про это видео, нашёл, ещё раз посмотрел. Ржал, как во время первого просмотра. Просто жесть.
Это надо быть не просто долбоёбами, это надо быть прогнившими дегенератами-мудаками, чтобы додуматься до такого.
Всё таки я успел сделать предзаказ на Battlefield 3 и получил дополнительные карты, которые сейчас уже продают за бабло. ФАРТАНУЛО.

Скачал MW3, пройду завтра за несколько часов и удалю. Скайрим тоже сегодня скачаю и буду играть и ныть, что игра - унылое говно и после Морровинда начался жёсткий слив серии. Но играть, чувствуется, буду. Это видео убило:

Тем временем Близзкон продолжается и сейчас играет Dimaga, выступая за Россию.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12