Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8
Есть у меня такая черта: не придавать должного значения словам и жестам в момент, когда они творятся и происходят, а смаковать их в памяти тогда, когда они давно уже ушли. В этом тоже что-то есть, я этому про себя улыбаюсь.
Всё к лучшему - это правда. Теперь я студентка МГУ Культуры и Искусств, приветы!
"...Следует пpедположить, что пpи показателе невеpоятности pавном одному к двум в степени восемь миллионов семьсот шестьдесят семь тысяч сто двадцать восемь, две ядерные ракеты пpевpатились в гоpшок с петунией и весьма удивленного кашалота. По кpайней меpе, насколько я могу судить о кашалотах..."
Есть такой период в истории - смута. Вот в моей жизни сейчас самая что ни на есть смута.

Guns N' Roses

Собственно, случилась такая ситуация: я-таки потратилась на билет на Guns N' Roses, и 11 числа побежала на него с большими ожиданиями. Во время концерта же мне приходит смс: готова снимать на гансах 12?
Первой мыслью было то, что я зря потратилась, потому что всё равно получилось пойти на халяву, папка так и выразился:"Твою мать!". Но на второй день я потратилась и второй раз: подарила билет мужчинке:)
Так что двухдневный запой гансами, и некоторых с них фотографии:



[cut]


И ещё: это был первый в жизни раз, когда я сидела на плечах на концерте. Чувство, как будто ты на Олимпе%)
Если не спать под открытым небом, не прыгать по поездам и не делать, что хочется, остается одно: с сотней других пациентов сидеть перед миленьким телевизором в шизарне и "находиться под присмотром".

Джек Керуак
Меня связывает с Тобою не только любовь, любовь — это было бы слишком мало, любовь начинается, приходит, проходит и приходит снова, а вот эта необходимость, которой я, словно крючьями, впился во все Твое существо, она остается.

Франц Кафка
Я часто забываю, что мужчина должен находить в женщине спасение, убежище. Забываю, и превращаюсь не в спасение, а угрозу нервной системы. Обоих.
Капризная погода безнадёжно перекидывается на моё настроение, которое меняется так же, как ситуация на небе у меня за окном. Сначала наплывают угрюмые тучи, льёт дождь, а я с ним хором проливаю слёзы. Затем выглянет солнышко, пригреет, а я свечусь от радости и греюсь в лучах своих собственных ободряющих мыслей.
Апрельская погода по большей части пасмурная, и повышенная влажность воздуха впитывается в моё подсознание.
Мои бескорыстие и альтруизм при мне. Но растрачивая себя, не жалея, рано или поздно, появится жизненная необходимость восполнять пустоты. Такие пустоты заполняются взаимностью, у меня же они становятся глубже, словно скважина.

из набумажного

".. Я думаю, если кто-то из пары позволяет себе иметь интимную связь на стороне - это грязь. Такая, что лишь узнав о которой, хочется вымыть руки."
Мне даже кажется, что всё идёт из детства, причём, из таких мелочей, как кровать. Некоторые дети приучены спать на большой кровати, где можно пригреть под боком большущего медведя, а потом вырасти и греть кого-то другого, живее и приятнее любого самого пушистого медведя.
Я же спала со своим слонёнком до того момента, пока мне не приснился о нём кошмар. После этого я спала всегда одна и исключительно на односпальной кровати, такой, что я и сама туда с трудом помещалась.
У меня не было таких ночей, чтобы позвать подругу и под одним одеялом смешить друг дружку или рассказывать страшные истории. И уж тем более не было ночей, чтобы в своей постели греть кого-то живее моего слонёнка.
Это воспитывает какое-то необъяснимое чувство, которое обычно выражается в одиноких вечерах и убеждении в том, что одной под большим одеялом не хуже.
И вот сейчас я носом утыкаюсь в угол свой одинокой кровати, осознавая, что не так важно быть согретой, как согревать кого-то самой.

[]
В сущности, моё восприятие ситуации и взгляд на отношения с тем или иным человеком зависит от моих собственных наставлений в уме. Какой бы объективной я бы ни казалась самой себе, всё зависит исключительно от того, как я однажды решу принимать всё происходящее, каким настроением я это окрещу и какими обидами озаглавлю. От этого же и зависит моё поведение. Стоит мне решить покончить с чем-то, как уже глобально безразличие накрыло любые мои действия.
В действительности всё может быть не так уж и плохо, но если я решила, что плохо, то это перекрывает всё, даже воздух.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8