Просматривая фото моделей с нестандартной, необычной внешностью, из множества просмотренного понравилась лишь одна девушка. [Эллисон Харвард.]
Не понимаю, почему меня подсознательно привлекают неординарные личности?
[Эллисон, например.]
Цитата:
Наиболее чувствительны к свету и боли люди с голубыми глазами..


Вот ведь правда.
(судя по себе)

На вопрос о том, как быть счастливой.

Надо узнать себя . Надо прислушиваться к себе и научиться понимать себя . Каждую секунду надо уметь ответить на вопрос , о чем ты думаешь . Чего хочешь . Надо отлично знать , что ты любишь . Отвечать на вопросы , заполнять анкеты . Быть честным , искренним . Ставить над собой эксперименты . Что ты чувствуешь в этой ситуации , а что в этой . Понять , что тогда , когда другие испытывают отвращение , ты можешь испытывать восторг , и это нормально .
Хорошо знаешь себя - хорошо знаешь свои желания . Знаешь , что именно надо исполнять . Не исполняя своих желаний , нельзя стать счастливым . Это не значит , что , исполняя свои желания , 100 % обязательно мгновенно раз и навсегда станешь счастливым . Это значит , что если не будешь делать то , что хочешь сделать , счастья не видать .
И тут следующий этап - исполнение желаний . Надо не оглядываться на общественные стереотипы , общественную мораль . Многие живут именно по ним и даже близко не знают , что такое счастье . Причем большинство из них это признают ( если им доводится подумать об этом ) , но ничего не хотят делать - так они придавлены к земле стереотипами .
Из которых , кстати , состоит психология , от которой я в свое время благополучно отказалась , поняв , что это такое . Она построена на причинах и следствиях . То , что человек делает это , означает вот это . То , что он вот такой , значит , что он поступит вот так . А мы все такие разные , одинаково отличающиеся друг от друга . То есть - абсолютно отличающиеся . И наши желания вообще часто не имеют причин , это они - причины дальнейших действий . Если ты их распознал . Если ты решил идти по пути счастья и следовать им , а не общественной морали .
Хочешь - значит надо сделать . Если умело прислушиваешься к себе , иногда понимаешь , что делать этого не стоит потому , что другое желание , исполнение которого несовместимо с исполнением этого желания , сильнее . Исполни свое самое сильное желание действия . Найди его в себе . В эту секунду . И вот в эту снова . И вот в эту . И вот сейчас .
Вот и настал конец прекрасной истории.
Хотела измениться, хотела изменить, наладить все. Все- ради тебя. Тебе оказалось это ненужно. Что ж...
Как ты говоришь "насильно мил не будешь".
Спасибо тебе, за все, что было. За то, что ты был у меня. Ведь это самое замечательное, что могло со мной случиться. Лучше тебя- уже не будет. Спасибо за все. Будь счастлив. Люблю тебя.
А вы не задумывались, насколько люди глупы? Обобщая. Ведь большинство из них, в абсолютной темноте, боятся сделать шаг вперед, потому что там неизвестность, они боятся споткнуться или упасть. Они идут очень медленно и, в итоге, врезаются в стену.
К чему это я... Страх услышать "нет" убивает в них все. Заставляет прятать свои чувства. Внутри рушится все, все, что строилось с такой аккуратностью и нежностью. Они предпочитают ничего не делать, чем пойти вперед. А может там, дальше, будет лучше? Они не знают, но, тем не менее, продолжают бездействовать. Ведь, в случае отказа, мы не теряем ничего, кроме мечты... Да и мечты, может, уже не осталось... Только надежда, которая умирает с каждым часом, с каждой минутой. Она просто испаряется. И, кажется, что смысла уже нету. Ни в чем. Ты смотришь только туда, прямо, не замечая ничего вокруг. Но стоит только оглянуться и ты поймешь, что есть те, кому нужен ты... И они нужны тебе.

частичка меня

Кому ты врешь? Сама себе. Опять твои маски. Маски, под которыми не видно, что в тебе творится на самом деле. Не видно настоящих эмоций и мыслей. Ты притворяешься другой, но частички эмоций, которые ты пытаешься скрыть, все равно тебя выдают. Внутри все разрывает, В такие моменты ты ощущаешь, как внутри все кипит, ткани начинают рваться, как ниточки. Эти порванные длинные нити оборачиваются вокруг сердца и сжимают его. Чувствуешь? Становится невыносимо. Хочется кричать и плакать. А ты бежишь дальше. Бежишь от того, без чего жить не можешь... Временами оборачиваясь, но каждая попытка пойти обратно делает еще больнее. И вот, ты стоишь на краю обрыва. В паре километров от тебя виден хрупкий мост, тебе нужно всего лишь перейти его, осторожно, и, на той стороне, будет по-другому. Там будет лучше. Но ты опять оглядываешься и делаешь попытку идти назад.Потому что тебе это нужно. Падаешь. Становится еще больнее. Хотя не так, как в начале... Встаешь и решаешь, что все! Хватит боли, хватит масок! Ты с уверенностью шагаешь к мосту. А внутри все еще разрывается. Ты опять останавливаешься. Не знаешь, чего хочешь и что тебе нужно? Подумай. Повернувшись было обратно, ты слышишь выстрел. Пуля попадает в сердце. Ты не умрешь, твое физическое тело остается нетронутым, но ты чувствуешь всю боль. Чувствуешь как маленькие ткани медленно рвутся. Кровь... Много крови... Больно? Нет, больно станет, когда ты узнаешь, кто стрелял. Тот, кто тебе нужен. Был нужен.
Ты надеешься, что это сон, но это реальность. Ты еле поднимаешься. Сил почти не осталось, но ты хочешь перебраться на другую сторону обрыва. Встаешь и стараешься идти, как можно быстрее. Но то, что тебя ранило,не отпускает тебя(тот, кто тебя ранил). Но ты, настаивая на своем, шагаешь вперед, изредка поглядывая назад. Но не останавливаешься. Не останавливайся.
Прочитай этот текст и пойми, что у нее внутри, если не сойдешь с ума. Пойми и, может быть, узнаешь ее чуточку лучше.
страх услышать "нет" заставляет нас прятать свои чувства. так скажите, какого черта? ведь живем мы всего 1 раз.
люди пытаются убежать от проблем, а не решить их.
они не умеют жить счастливо, мелкие бытовые проблемы выбивают из них все и им кажется, что "все херово". мягко сказано.
так что же мешает этим бестолковым существам понять, что это всего лишь мелочи, на которые не стоит обращать внимания, а кроме этого есть столько радостей жизни!

они просто не понимают. ГДЕ ЛОГИКА?
Задыхаясь в агонии дыма,
ты в надежде глотаешь его.
Но твои «Caines» будто бы «Прима» -
горечь осадков на дно.
Пепел бросаешь на сердце,
нажимая на кнопку «Delete».
А сахар становится перцем,
отвечая «Пока» на «Привет».
Третий день мигрень от ответов,
«Где и сколько?» «Зачем?» «Почему?»
Есть два тела, и есть сигареты.
Остальное сгорает в бреду.
Забывай, не кричи, наслаждайся.
Черный шелк по горячим телам.
Никотин, серый дым – продавайся,
Рассыпая любовь по углам.

(с)В.С.