частичка меня

Кому ты врешь? Сама себе. Опять твои маски. Маски, под которыми не видно, что в тебе творится на самом деле. Не видно настоящих эмоций и мыслей. Ты притворяешься другой, но частички эмоций, которые ты пытаешься скрыть, все равно тебя выдают. Внутри все разрывает, В такие моменты ты ощущаешь, как внутри все кипит, ткани начинают рваться, как ниточки. Эти порванные длинные нити оборачиваются вокруг сердца и сжимают его. Чувствуешь? Становится невыносимо. Хочется кричать и плакать. А ты бежишь дальше. Бежишь от того, без чего жить не можешь... Временами оборачиваясь, но каждая попытка пойти обратно делает еще больнее. И вот, ты стоишь на краю обрыва. В паре километров от тебя виден хрупкий мост, тебе нужно всего лишь перейти его, осторожно, и, на той стороне, будет по-другому. Там будет лучше. Но ты опять оглядываешься и делаешь попытку идти назад.Потому что тебе это нужно. Падаешь. Становится еще больнее. Хотя не так, как в начале... Встаешь и решаешь, что все! Хватит боли, хватит масок! Ты с уверенностью шагаешь к мосту. А внутри все еще разрывается. Ты опять останавливаешься. Не знаешь, чего хочешь и что тебе нужно? Подумай. Повернувшись было обратно, ты слышишь выстрел. Пуля попадает в сердце. Ты не умрешь, твое физическое тело остается нетронутым, но ты чувствуешь всю боль. Чувствуешь как маленькие ткани медленно рвутся. Кровь... Много крови... Больно? Нет, больно станет, когда ты узнаешь, кто стрелял. Тот, кто тебе нужен. Был нужен.
Ты надеешься, что это сон, но это реальность. Ты еле поднимаешься. Сил почти не осталось, но ты хочешь перебраться на другую сторону обрыва. Встаешь и стараешься идти, как можно быстрее. Но то, что тебя ранило,не отпускает тебя(тот, кто тебя ранил). Но ты, настаивая на своем, шагаешь вперед, изредка поглядывая назад. Но не останавливаешься. Не останавливайся.
Прочитай этот текст и пойми, что у нее внутри, если не сойдешь с ума. Пойми и, может быть, узнаешь ее чуточку лучше.
Комментарии: 1
Charlie_Winston
однажды поймав себя на этих ощущениях, от них уже не избавиться. можно только принять свою боль и научиться жить с ней, через "не могу".
верь.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.