Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12

Накрыло.

Вот давно меня так с музыки всякой не пёрло, а тут - вдруг!
Вот вам клипчег:


[Бонус]

На смерть поэта, ткскзать...

Не понимаю я всех этих соплей на главной. Ну выпилился чувак, да ещё и в Д.Р. свежевыпилившегося друга - явно его сознательный выбор. Оставил миру хорошее музыкальное наследство - пользуйтесь и радуйтесь, чего рыдать-то? "Дынакавожтынааас?!?!?!111адынадын" - так чтоль? Как бабки-плакальщицы на похоронах, ей-богу! (Которые, кстати, всю обратную дорогу поют матерные частушки под дедову гармошку, ога.) Распады великих групп вот почему-то не вызывают у фанатов и просто любителей таких реакций, хотя по сути для них это то же самое. Но не так трагично, а тут... Короче. Помянули, утёрли сопли, живём и радуемся. А то ишь мне тут...

Хей-хей, нафиг мне не нужен эль!

Тут, помнится, кто-то не так давно хвастался домашними запасами алкоголя - вот и я решил. Цените коллекцию:

[Тыц]

Сюда не вошли ещё пара литров Саузы Голд, пара ботлов водки (не пью я её, так - для гостей стоят) и пара армянских и дагестанских коньяков средненького качества.=) Так что, комрады, "налетай" не говорю, конечно, но при посещении моей берлоги всегда налью стаканчик чего-нибудь хорошего. ;)

Кто про что...

...а я вам фотку свою запилю.=) Между прочим, первые мои фотки в рабочее время аж за 7 лет работы - как-то так вышло. Собственно, просто к знакомой забежал, ибо в соседнем подъезде на вызове был - вот "заайфонила" меня, понимаете ли, жалко, что голову срезала.))

[]

[+1=)]

Слюнопускательства псто.

Вот никогда этим не страдал, а тут залип на Шарон дель Адель. Причём конкретно. Третий день слушаю WT, пересмотрел все клипы с одной только мыслью в голове - какая же Она очешуенная! Короче, всем красоты и хорошей попсятинки.=)

В гостях у SnowCat (25.02-09.03.2014)

Ещё осенью я задумывался как мне провести зимне-весенний отпуск и решение пришло после чтения одного из постов SnowCat. Договорились, пришло время отпуска и я отбыл в белгородские степи. Надеялся ещё застать снега, но природа рассудила по-своему, и я приехал в неотвратимо наступающую весну. [Далее много буковок]
Ну и немножко фоток:[под катом]

Scorpions - MTV Unplugged. Live In Athens (2013)

[]


Это лучший концерт, который я слышал и видел за последние несколько лет на видео! "Маст си" всем и однозначно "маст хэв" в домашней коллекции любого поклонника их творчества. Группа подобрала отличный материал - и свежачок, и старые проверенные вещи, зазвучавшие по-новому, и редко используемый ими материал, который обрёл новую жизнь. Порадовали приглашённые музыканты, выкладывавшиеся наравне с группой, неплохо спели и гости, хотя на фоне Клауса их голоса, конечно, звучат бледновато. Безумно порадовали "плюшки": запевший вдруг Рудольф, не занимавшийся этим аж с 70-х, взявший в руки гитару Клаус, совместное соло совсем очумевших перкуссиониста и барабашки, пустившая настоящую слезу на "Born to touch your feelings" вокалистка! =) Ну и операторская работа и звук просто безупречны! В общем, по мне - так десять из десяти.=)

Для затравки:



В догонку рецензия на Дарксайде.

Седьмая вода на киселе.=)

Сегодня узнал, что Гарик "Бульдог" Харламов является внуком двоюродного брата бывшего мужа моей двоюродной тёти. Пора добавлять тег "ну охуеть теперь!" =)))

О насущном.

Сейчас я сам себе напоминаю потерпевшего кораблекрушение и выброшенного на необитаемый остров, на котором я прожил уже далеко не один год. Я цепляюсь за проходящий где-то вдалеке контур корабля в надежде, что меня может быть заметят и подберут, однако, прекрасно понимая, что меня не видят и не слышат и всё это впустую. Впрочем, я уже привык.

GIAA

[]

Поскольку дядя Миша пофиксил предыдущий мой пост о концерте за пункт 2.2, запилю новый - с кратким отчётиком и парой фоток.=)

[Кат]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12