Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13
В Питере осень. А я на удивление свеж и бодр. Что то не так) Обычно в этом городе по осени, на меня нападает депрессия и длится до весны. Не то что бы я этому был огорчен)) Нет, отнюдь. Мне это нравится. Просто немного непривычно.
Остается понаблюдать)

Фото 2017 года


[]
"В раздумьях я понял, что внутри меня какая то пустота. Интерес ко всему пропал, и все чаще стало казаться, что я потерял часть себя.
А потом, как то неожиданно, снова дошел до книг и стал читать. Много.
Я начал поглощать книги одну задругой. Увлекшись чтением я стал замечать, что это постепенно наполняет меня вновь.
Хотя возможно, все это иллюзия, и я придумываю оправдание"
Впервые занят той работой, что приносит мне покой, но не той что была бы по духу. Все предыдущие года(пока меня не заносило не туда) я стремился зарабатывать тем, чем нравится заниматься, работа была увлечением. Но все поменялось, и продолжает меняться.

А вот и осень

Давно тут не появлялся. Этому есть несколько причин. Во первых я вернулся на работу, и понеслось. Очень мало выходных, много работы. Во-вторых кэп продает яхту(( Возможно он опять забухал. А я так ни разу не вышел за август в залив. Никакого вдохновения в жизни, снова рутина, рутина, рутина...
Но недавно наконец выдалось прокатиться с другом по нижней трассе на мотоциклах. Заехали в Сестрорецк на залив. Чему был очень рад) Давно я своего синего из гаража не выкатывал. А теперь буду еще реже, в Питер пришли дожди.

Познакомился недавно с барменшей из бара напротив. И даже недавно гуляли с ней на нескольких наших мероприятиях. Но как то совсем не пошло... Я начинаю подозревать что меня кто то блин сглазил((

Постараюсь что то выкладывать сюда еще, но настроения совсем нет.

[]


[]



Только заметил, время между фото 10-15 минут, а такая разница)

Мечта

У меня есть мечта. Наверное до сих пор не очень понимаю масштаб ее и на сколько это дорого. Но я уже движусь к ней небольшими шагами.
Однажды проснусь утром, проложу курс, подниму якорь, выйду из марины, подниму паруса и пойду попутным ветром туда, где мне хочется оказаться.
Возможно на яхте я заведу кота или собаку, что бы не путешествовать в одиночку.

[]


[cокращено]

Теперь, я точно знаю чего хочу и что для этого потребуется.
Фото мои, с последнего выхода.

Хочется печатать, печатать, печатать. Мысли то льются рекой, то перепрыгивают с одной на другую.

"Я вышел из здания универа, закрыл дверь и вдохнул полной грудью. Вдох-Выдох. Я четко ощутил запах свободы витающий на улице. Тот, что как кажется потом я больше никогда не почувствую. Но я об этом еще не знаю. Весна чавкает под высокими ботинками. Началась оттепель, светит яркое солнце и тает снег. Где то чирикают птицы, припекает солнце.
Я постоял в задумчивости минут пять и зашагал дальше. Нужно было написать заявление в деканат и сдать книги в библиотеку. Только что я узнал что меня отчислили из универа, при чем еще пару месяцев назад. И никто мне об этом не сообщил, а я все так же приходил на пары и сдавал зачеты. Вы бы сейчас только видели лицо преподавательницы английского, полное недоумения и грусти. Именно сейчас, на своем экзамене она мне сообщила это. Как так вышло? Почему? Мне почему то это было не интересно.
Теперь я точно для себя решил, что буду изучать то, что хочу я сам и двигаться в том направлении которое тоже сам выберу."

Через несколько лет я стал дизайнером.
А еще через какое то время все перевернется с ног на голову.
Открываешь записи друзей, а там пусто. Аж мурашки по коже, так давно это было...

Начнем пожалуй

8 лет... Сколько людей было рядом, сколько ушло... Сменялись обстоятельства и места.
Уже год прошел как ушла Катя. И я не нашел никого кто бы был бы рядом, или и не искал. Нет, больше не люблю этого человека и уж точно не загнал себя в том, что мне больше никто не нужен... Тут другое. Мне понравилось быть одному) Есть много минусов в этом, например не могу себя заставить выбираться просто погулять, как любил это раньше. Просто не хочу. Нет не сижу дома, выбираюсь... Но в основном по делам, по друзьям, мероприятиям.
Эх... Все не то. Хочется как раньше. Шататься по городу, либо парку. В конце концов сесть на мотоцикл который уже с пару месяцев пылится в гараже и уехать за город. Обязательно сделаю это в ближайшее время.
... Совсем позабыл как сюда печатать, мысли путаются, получается не очень.
За это время я сменил несколько работ, пытался запустить несколько своих проектов и до сих пор пытаюсь. Благо есть люди рядом кто с этим помогает. Сменил полностью круг общения. Вступил в огромное общество, в котором и живу. Это не секта или что то связанное с религией и не партия, но это большая семья.
Да, и в нынешнее время есть такие сообщества. Люди с древних времен стараются объединяться во что то подобное.
Наверное... Мне нравится как обстоят сейчас дела. Но все равно чего то не хватает... Наверное пинка под зад))

Что то нажал в настройках и дизайн слетел(

Раньше помню на главной постоянно велись какие то войны, жизнь кипела. А сейчас тишина.

ух теперь то заживем

Такая ностальгия все таки накатила после вчерашнего ночного чтения дневника.
Надо теперь это все переварить)
Хочу снова стать мечтателем, а то совсем разучился...
Как назло простыл и сижу дома. А настроение плюнуть на все и куда то поехать. Дорога, дорога... Хочу снова ехать туда где ещё не был. Я так по ней соскучился) Так надоел этот город. Один, или нет... Да наверное все равно.

P.s.:Всем привет)
Состояние: задумчивость
Музыка: истории про собак за завтраком

никогда такого не было, и вот опять

Я наконец дочитал, все 15 страниц. Буря эмоций! Я однозначно снова буду ещё печатать сюда. Мне интересно пережить этот опыт опять, а потом перечитать это все через множество лет. Если конечно ресурс не закроют.
Всем добра!

Гы! % )

Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Бл...дь, нам тут не до шуток!
пахнет краской... значит где-то красят. на работе нет горячей и холодной воды. вообще без воды плохо...

Это прямо праздник какой-то… (с)

02.08
Блин! Предупреждать же надо!!! «Внимание! День десантника!!!»
Угораздило к нам приехать в этот день друзей из города Н-к… А нас угораздило попасть на центральный бульвар нашего города. Вот там мы и узнали что сегодня за день такой, и почему на улице так мало народу… Приходим… по площади десантники гоняют народ. Мы так идём, вроде нормально. Потом раз: «Неформалы! 1,2,3,4!(нас четверо было) Стойте! Щас вас пинать будем! Мы решили разобраться и развернулись. Друзья сразу куда-то испарились. В итоге нас осталось только двое. К нам подходят… И тут я узнаю одного знакомого из десантников. Короче все нормально было… А друзей мы потом ещё минут 20 искали, они оказывается прибавили шагу и свернули за угол. Вооооттт…
А десант всё продолжал гонять людей по бульвару и окрестностям. Все кто собирался домой, объединялись в группы по 3-4 человека и уходили по домам вместе. Причём такие здоровые на вид парни…
Вечером мы вписали гостей к одному металлисту на ночь… а сами свалили домой.
Кстати о вежливых водителях... Вчера на маршрутке видел наклейку "Зашел. Садись. Держись. Молись." Такой вот юмор в стихах...

рабочие будни

Седня в офисе никогот нет, все куда то свалили. Нет даже секретарши. От звонков десятков телефонов пухнет голова. В офисе я, зам и бухгалтер...

"Ух тыыыы... говорящая рыба!"

Седня в маршрутке был прикол. Попался на удивление вежливый водитель. Вместо того что бы орать "Не хлопай дверью бля!", он объявлял названия остановок и говорил пожалуйста... 0_0
В воскресенье нашу барабанщицу покусал кот. И мы вдвоём ездили в больницу узнавать, может ли это быть опасным... В итоге мы простояли в очереди часа 2, у неё с руки капает кровь и никто из мед. персонала так и не подошел... %№@##! Ей прописали кучу лекарств и уколы.
Как же я всё таки рад, что снова здесь! : )
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13