Гомофобы лохи

Накануне выхода в продажу новой книги британской писательницы Джоан Роулинг о Гарри Поттере "Дары смерти" (книга выходит 13 октября) активисты Союза православных хоругвеносцев (СПХ) провели акцию сожжения "богопротивной книги", сообщает "КоммерсантЪ".

"Мы против пропаганды оккультно-магических идей под видом детских книжек, - заявил глава СПХ Леонид Симонович перед началом акции. - Мы не допустим, чтобы наших детей вовлекали в сатанизм, в черную магию".

Уничтожить "богопротивную" книгу православные решили на Берсеневской набережной, напротив храма Христа Спасителя. Подойдя к Патриаршему мосту с пением тропаря Кресту Господню, хоругвеносцы разорвали на части книгу, после чего подожгли.
"...Сообщаю вам, что я не собираюсь заводить детей и не хочу такой ответственности. Запомните, я - гей, получаю удовольствие от жизни, покуриваю травку и делаю то, что хочу... Особенно это касается мужчин".
[img="http://"]null[/img]

АААААА Я ЮКАААААААА.Дожил!

Вы - Юка
ваша любовь не имеет границ , но нельзя же быть настолько ревнивым! можно же хоть иногда позволять своему любимому человеку смотреть посторонам ,а не только на вас! поверьте от вашей ревности ничего не изменится... ну разьвечто другие люди вашего пола будут обходить вас за 3 километра.

[]
тест

Авгст- уже осень за окном

Шел вчера или позавчера ночью домой.Шел и думал о своих дурацких проблемах.Шел,шел и вдруг ноги мои зацепили целую кучу кленовых листьев.Ветер поднял их бросил прямо мне в лицо:
-осень-раздался голос в моей голове.
-да уже совсем близко-раздался ответ.
-скора все деревья будут голые стоять.
-да скоро снова будет холодно и одиоко.Скоро и мы станем холодными одинокими.
-да скоро совсем скоро.
Тишына оборвала диалог моего сознания и в голову вновь ворвался поток ненужных мыслей.Я прекурил сигарету и пошел дальше своей дорогой.
Проснулся рано.За окном во всю лил самый осений дождь.И мне вдруг подумалось:все уже поздо.
-и правда поздо-раздался голос.
-поздно что то менять-ответил другой.

Я влюбился в группу Flёur

Близка неизбежность
Так мало любви так много слов
Совершеая нежность
Превращается в совершенное зло
Отвергая законы природы
Стоит у перил моста
Безумно глядя на воду
Совершеная красота...


Вроде уже об этом сто раз пелось,а они прямо зацепили.Я слезу пускаю когда их слушаю.Прямо не пестни а цитаты из жизни.Верю я им и все тут.