Хроники В Пикирующем БомбарДДировщике. #ТРЫ (Борцунам с Ебанашками Посвящаецца)

[]
Ребэ Шпалер, устало щурясь, осматривал унылые окрестности Глагны сквозь оптику противотанкового посоха. Шамес Вальштейн Второй, стоя за спиной ребэ, почтительно молчал, держа в натруженных руках ящик с "животворяще - опиздюливающими", калибра 12,7.
Шел шестой день боев за Глагну.
- Рэб Шпалер! - жалобным голоском проблеял шамес - Рэб Шпалер, можно я уже-таки отнесу патроны обратно и заберу деньги?
- Охламон! - огрызнулся ребэ, замахнувшись посохом на шамеса - Бросить боевого товарища - куда ни шло, но платить за патроны?! Чему вас только в хейдер учат? Назад!
- Но ведь Песах, ребэ! - продолжал канючить шамес, на карачках отползая назад и прикрываясь ящиком с патронами. - Каждый, уважающий себя, глагневоен должен пинать балду и прикидываться ветошью.
- Бен зона! - выругался Шпалер - Ты собрался меня наставлять? Может это теперь ты у нас Главный Раввин Всея ДД? Может это ты должен стоять на моем месте, а я - таскать этот ящик, который ты купил? Ой-вей! КУПИЛ! Покажи свое портмоне, шмок, и людям сразу станет понятно, кто здесь главный!
- Да шо вы так взъелись, ребэ? - пожал плечами Вальштейн - Я вообще обрезан только на треть. А на треть - бацкостанец...
- Ага, а еще на треть - Светлый Заокеанский Эльф! - передразнил шамеса Шпалер - Ой, не делай мне голову беременной, задолбал уже. Я уже Шмоне-Эсре начал забывать, а эту твою тягомотину помню лучше маминых книшей. Ну скока можно, Валик? По десять раз на дню: Трамп-Ватники-Крым! Трамп-Ватники-Крым! Снова Трамп, шоб я так жил, как он ракеты запускает. Мне вообще уже интересно...
Тут ребэ Шпалер закатил драматическую паузу и пристально посмотрел на шамеса так, что шамес непроизвольно начал терять в габаритах и окапываться.
- Мне интересно - ядовито повторил Шпалер - Наш-ли ты человек?
- Ну шо вы, Абрам Андромедыч, - пролепетал шамес, жалобно глядя на ребэ и втихаря портя воздух - Первый день меня знаете? Вы меня хотите обидеть? Вы меня уже обидели. Такой приличный человек. Вот я вижу у вас аватарка - у меня такой аватарки нет.
Говоря это, Вальштейн Второй совершил глупейшую тактическую ошибку. Он вылез из-за ящика. Ребэ повторно воздел посох, выцеливая окаянную головушку шамеса.
Сыграть шамесу по репе помешал отвратительный многоголосый хор, нарушивший тишину Глагны. Шпалер кинулся к брустверу и снова прильнул к оптике, высматривая на серой поверхности Глагны источник омерзительных визгов, выкриков и кукареканий.
- Шо там, ребэ? - суетился около Шпалера обеспокоенный шамес - Ну, шо там? Ну, не молчите-таки, вы же знаете - у мене слабое зрение.
- Идут. - сквозь зубы процедил ребэ - Шамес, патрон!
- Кто "идут"? Абрам Андромедыч, не говорите загадками - вы меня изводите!
Ребэ Шпалер притер приклад к плечу и еле слышно прошептал:
- Они. Ебанашки.

Продолжение следует...
Или... Лучше не надо?
Комментарии: 10
Lampedusa
Надо!
Надо!
Блистательные поцы на глагне!
Урра!
NeedALight
Ок, будет.)
Но завтра.
Надо над персонажкой еще поработать)
Lampedusa
Ой щас вот опять тооонко было!
NeedALight
Стараемся.)
Imitator
Шикарно!
Alee
Неплохо
NeedALight
Пошло по нисходящей)
Ждем каммента со словом "Хрень")
Lampedusa
Хрень!

А также трень и брень!

Я не пила, есличо)))
NeedALight
Я не пила, есличо)))
А вот и зря:p
Lampedusa
Ну дык наверстаю, чо)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.