Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Случилось!

Ненавижу астрологию.
Хочется быть непредсказуемой, такой ветреной, хочу-творю, хочу-вытворяю.
А нифига.
Стукнул 31 год, двойной Хеннеси ударил в голову, глисты и рижские шпроты всплыли кверху брюшками, где-то далекооо в душе всколыхнулись воспоминания готической юности...и понесла нелегкая на ДДшечку. Сама поражась, как я вообще про него вспомнила???
Зашла на ДД, а тут как будто время застыло. Всё как раньше: грусть, тоска, осенние листья, "никто меня не понимает",музыка из прошлого века, готы, обросшие пивными животами,семьями и модной бороденкой ( они ею и раньше обрастали, но настал 2017 год, и внезапно борода - писк моды, и внезапно готика - это почти попса и гламур).
Решила полистать ту хуйню творческую писанину, которой я засоряла интернет и неокрепшие умы друзей еще с 2005 года. Не, это ж надо быть такой ебанутой,простихоспади. Вот говорила ж мама, "иди на психиатра, сделай спасай человечество, начиная с себя". Ан-нет,пошла в юристы.
Активно удаляю посты, и кроме мата на ум ничего не приходит. Не ну ладно я больная была, но так еще и человек -дцать упорно читали,комментили,впечатлялись и с любовью сохраняли в избранное. Избранное, Карл!!!
Одно осталось - неизлечимое графоманство. ЖЖ,Фейсбук и прочие социальные помойки и так без меня хорошо живут, а ДДшечка какбэ более привычное место.Потому и посты будут новые тут.
Сказано-сделано.
Прям полегчало.

В скайп постучался астролог, старый знакомый. На вопрос "ой ну че у меня там, под конец года, пациент скорее жив или мертв?", космический друг, ровным голосом препода вышмата на факультете философии, выдал:" Не знаю, какие у тебя планы, но тут Нептун с Ураном 12-летний цикл завершили, а значит тебя вдруг потянет на дела давно минувших дней, увлечения юности, так сказать. Чем занималась,чем дышала 12 лет назад? Вот звезды явно сигнализируют о повторении этапа". А 12 лет назад была осень,готика,ДД и молоденькие мальчики без бороды.
интересно, хотя бы один человек может сказать, что он разбираеться в людях и в играх, которые играют люди, и что при этом не хочет всех расстрелять/убить.

[stand out of the crowd]
fuck.
я ненавижу это слово.
как-то по-идиотски безрезультатно прошел день.
Бешусь на своего любимого.Не понятно за что.Он мне бесконечные " я тебя люблю", "ты для меня так много значишь", а в ответ- жестокое молчание. И не потому что не люблю. Потому что мозги сейчас сфокусированы на другом.Как меня добивает дипломная.
Такое ощущение, что я опять неумолимо приближаюсь к какой-то пропасти. И хочется заорать во весь голос, а не могу. И болит где-то глубоко внутри. Агрессия давно у меня в подружках.
Лишь бы все получилось...проснуться бы сразу 1 июня.
1 июня.

ааааааааа =)

ВСЕМ СМОТРЕТЬ :
Властелин Колец: Две башни .... совсем скоро начнется третья часть =)
Ждала этого понедельника как ненормальная. Обожаю эту трилогию

pyf.

знаю, знаю, что меня жуть как давно не было тут =)
Напомнил мне о существовании этого дневничка некий Макенши %))
1. Поездка прошла отлично. Ненавижу пограничников. Уроды. Тупье.Отбросы жизни.Даже писать не хочется, что там было ( на границе в смысле)
2. Здесь такая жара....уффффффффффффффф... сегодня вообще капец был: разболелась голова, я уснула, потом проснулась а меня тошнит. Надо на танцы через два часа, но похоже, что планы придется менять. Танцы будут осенью. Это может подождать.
3. Тетя обещала узнать насчет курсов массажа. Уря!
4. Хочу сделать ремонт комнаты. Покрашу стены красной краской. КУплю шторы серебристого цвета. %:)

[ммм... прелесть]

taurus

интересно, у меня получится уехать в Алма-ату завтра? Дубль номер 334579.Всего лишь 347934503680 попытка... а че...есть куда стремиться.Чем больше бьют по лбу, тем больше желания протаранить стену.Это Телец во мне так играет. Наконец-то. Проснулся. Ленивый бык.Хоть какая-то польза. А то все созерцание, созерцание...

[Taurus Бориса Валеджо]
даже не знаю, что за дни такие сейчас идут у меня... с одной стороны так все прекрасно, а с другой - ни фига не получается. Все есть и ничего нет. Прогресс и застой.Черно-белая полоса=серость.Взлет и падение.Одновременно.Что будет завтра?Я переживаю.Мне пофигу.
скучно. Долгожданные каникулы, а я уже умираю от скуки. Попытки найти работу пока не увенчались успехом. Придется обратиться в кадровое агенство.Хочу в Казахстан хотя бы на лето =(
Вокруг меня происходят вещи, которые меня БЕСЯТ, ЗЛЯТ просто до невозможности. ТУПЫЕ люди.ОТМОРОЗКИ.
НЕНАВИЖУ.УБИЛА БЫ. Перестреляла.Или нет, лучше медленная мучительная смерть.Лучше унижение, публичный позор.
Я НЕ УМЕЮ ПРАВИЛЬНО СПРАВЛЯТЬСЯ С Гневом.Злобой.Пойти записаться на бокс чтоли...
А еще я злопамятна.
Ясно, сволочи?

потянуло на книги

НАрод, подскажите какое-нибудь интересное чтиво в жанре хоррор, ужасы, мистика, триллеры? Что-нибудь в стиле Саймона Кларка,Густава Мэйнрика, итд
странный он все-таки...знакомый мой.
вот наш примерный разговор в мессенджере ( в реале я его тоже знаю):
Он: ты очень любишь короткое носить, да? ( после просмотра моей фотографии)
Я: ам... не всегда... просто летняя одежда такая (краснею смущенно)
Он: понятно ( ставит смайлик с человечком, вырывающим из себя волосы)
Я: а что это ты злишься?
Он: да нет...просто.. короче, у меня тут срочное дело, соседка пришли, пока, извени..

( я чего-то не понимаю или наоборот, я все поняла слишком правильно??)
В английском языке я терпеть не могу слово pedestrian (пешеход),а обожаю слово serenity...и много других(cherish,extraterrestrial,etc).
Что касается русского языка, то режет слух выражение "как бы", а нравится "непредсказуемость". Остальные даже сразу и не вспоминаются.
Есть какое-нибудь слово, которое вас раздражает или наоборот, которое вы очень любите?

вместо курсача

... вместо того, чтобы делать курсач, я потащилась к астрологу (месяц назад заказала ей полный гороскоп рождения). Сидели где-то часа два, и все это время я ее слушала.Рассказала она мне массу всего интересного, много совпало с моим собственным знанием. =) Осталось только согбраться и написать все, а то забуду....Но пока нужно сконцентрироваться на курсовой. Сдавать завтра. А еще успеть подготовиться к экзамену. Ужас.
Ужас.
Мысли совсем в другом месте...

Disclaimer:
1. Эта женщина не шарлатан, профессиональный астролог с 20летним стажем.Широко известная в узких кругах.
2.Не надо промывать мне мозги , что все это чушь собачья. Я считаю по-другому и своего мнения менять не собираюсь.

о книгах.

Просто поражает, насколько у людей развито чувство стадности.
"А я чё? Я хуже? Я тоже это хочу!"
Покупаем эту херню, которая нам совсем не идет. Потому что модно..
Ходит тусоваться туда, потому что это модно.
ЧИТАЕМ Мураками, потому что это охренеть как модно. Даже те, кто этим жанром никогда не увлекался, начали поголовно загружать 69 и читать. Чтобы потом с умным видом обсуждать "своеобразный, с перчинкой", стиль автора, "поражающий до кончиков нарощенных акриловых ногтей".
Решила глянуть, что там такого интересного написал товарищ Рю. Не знаю, это не мое.Не запецило.Кому-то может и нравится, но лично мне по душе другие книги( сейчас читаю "Грани Агни-йоги".

ЗЫ. Это что,это у нас на фоне повального увлечения аниме люди вдруг так прониклись японской культурой?

fuck

Блин, не могу понять в чем дело: на ЖЖ меня забанили. Пишут вот что
403 Denied. You a bot?
For some reason or another, you've been temporarily banned. If you're crawling LJ for data, see the rules at http://www.livejournal.com/bots/.HTTP/1.1 403 Denied Date: Wed, 19 Apr 2006 17:18:41 GMT Server: Apache Connection: close Content-Type: text/html

Кто знает, что за хрень?

surprise of the day

Люблю находить в Интернете всякую "вкуснятину". Очередной сюрприз от Американских дизайнеров- проект Гигантские микробы.Хотите купить себе хорошенького стафиллокока? Или вам больше приглянулась бацилла? А может весь комплект сразу? Всего за 30 долларов!=) Полюбоваться плюшевыми творениями можноTyT

[Вот мы какие!]

help

решила на днях "добить" дизайн дневника. Негоже ему вот так валяться в закромах инета=)
Слушайте, посоветуйте какую-нибудь концептуальную картину для лого, а? А то что-то ничего подходящего найти не могу =(
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5