Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 10
Классно на дачу съездила)))
Состояние: выходные - топ)
Музыка: Max Scherrie - Enjoy the Silence (Depeche Mode cover)

Выходныыые

Еду домой... Весь день сегодня гуляли по городу, шопились, всё такое... Так здорово. Маме подарочек купили) Думаю, ей будет приятно)
Я такая счастливая. Смотрю в твои глаза и вижу, как светишься любовью. Как крепко целуешь, не отпуская... Это так прекрасно.
Это так прекрасно.
Я сегодня под ливень такой попала... Вся промокла. Полностью... Так холодно, но приятно... Мокрая Диняша :)
Только что просмотрела один документальный фильм... До сих пор не могу отойти. Тяжело и сильно. Что ж, теперь я знаю, как проведу свой вечер... Есть о чём задуматься.

Короче, буквально только что звонил

Короче, буквально только что звонил парень) Честно, я обрадовалась...Мы уже столько не виделись, даже разговариваем редко, по возможности... Так классно у них там! шашлычки, природа...эхх... Рассказывал, что там тир есть и много чего ещё, из пневмата стреляли...Он кста один из всех сразу бутылки посбивал) Поговорили в общем...Сказал, что познакомился с классным мужиком, пойдёт к нему заниматься фехтованием и совместно самообороной. Он давно, ещё в детстве, хотел заниматься подобным...И раньше говорил, что хочет пойти на фехтование. Я, честно, не против) Люблю молодых людей, которые всегда в деле. Работают, увлекаются чем-то, изучают что-то новое...Не сидят дома у телевизора 24/7, в общем)
Так что зря я переживала...

Тадам

Сегодня парень уехал по работе на мероприятие, корпоратив или хз что там у них. Тусить и кататься на квадроциклах... Меня он конечно не взял, мол, неудобно... Ну я понимаю... Меня бы мама сама не отпустила на коттедж. Хоть всё там и прилично (я надеюсь)... А ещё надеюсь, что там не будет баб и никто снимать шлюх не будет, аххаха)
Обещал позвонить, как будет время, но не звонит. Н-да... Дина, мужайся)

Каждый живёт так, как он хочет.

Уж не думала, что наступит тот час, когда я это напишу в своём дневнике.
Я не люблю свою бабушку.
Перестала любить.

Иногда думаю, и не могу понять, как в человеке помещается столько двуличности и злости... Ненависти. Как у неё так легко получается придти, наговорить гадостей, вылить гору дерьма и уйти. А потом ждать, что я начну просить прощения...? Сегодня я отказалась и порвала это. Надолго ли? Не знаю. Но нет той ласки, той любви и тепла, что была раньше... Виной наверное её неустроенность, глупость и ревность. К парню в частности... Она ненавидит его, а я теперь её... Замкнутая цепь. Плевать. Но я не позволю диктовать мне условия, как мне жить, с кем планировать будущее, как одеваться, краситься... Я не кукла. Я личность. Если ей комфортнее жить в выдумках, иллюзиях, негативе и желчи - пожалуйста... Мне не жалко. Только вот как раньше, ничего больше не будет. Никогда.
Мы чужие.
О май год, как я сегодня нагулялась... Наверное весь город обошли) Тут так необычно... Дома такие ветхние и старинные, архитектура ещё со времен века 19ого думаю... Сняли на 2 дня квартиру, шик просто... Не смотря на то, что живём в очень старом доме, даже лестницы у подъездов деревянные) антураж... Обожралась в ресторане, теперь отдыхаю дома. Из минусов только холод... Май холодный выдался.

и да, тут такая фигня. короче видно, что Украина всеми силами косит под запад) все заведения закрываются очень рано, живут по принципу - чем раньше пришёл на работу - тем раньше и ушёл, вечерами вообще народа мало и тихо в основном... ну и одеваются женщины и МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ, ппц конечно (не все!). чистый унисекс, никакой женственности, меня скоро этот кэжуал с ума сведёт...
Сегодня ходила в сауну) была в римской и русской. честно говоря, в русской понравилось меньше, так как там воздух более сухой, там настолько жарко, что дышать невозможно... короче день просто супер) все бассейны опробовала, вообще все) после горячих вод классно в холодной окунуться, поиграть на контрасте. (это мы любим. аххаха)
ещё с мамой попробовали пилинг рыбками) они такие смешные и маленькие...и да, заметила что кожа такая нежная и гладкая стала... и организм в целом закалился после источников. гидромассажные ванны и всё такое...

я заметила, что здесь очень любят животных. собак в частности. пока кушали в кафешке на террасе, ко мне прибежал рыжий пёсик, я его шашлычком угостила...лапочка. как приеду, в сториз залью. это надо видеть!!! он наверное почувствовал тепло и доброту от меня, потом за мной ходил, так к рукам шёл... совсем ручной. чей-то, наверное... его там у кафе походу кормят) пуся

завтра возвращаемся во Львов. покупаемся, и поедем... опять переезды, ночёвки, но блин... оно того стоит) сходим на экскурсию и на базар заодно, там куча всего)

P. S. Спасатель такой красивый тут ходит. Сталкерит нас всех) Молодой парень очень. У него нос такой красивый, я маме даже сказала, она подтвердила) мы любим такие носы. (боже, о чём я пишу?) ну я в том смысле, что люблю прямые или с горбинкой. именно мужские. курносые прям вообще фу...

Я Норм!!!

отдых!!!

Короче, приехала я в Закарпатье) Честно говоря, устала за эти 2 дня, думала, весь отдых проведу в машине, ахахах) дорога уматывает, конечно. но зато пару стихов набросала... было много времени, чтобы подумать. о некоторых моментах жизни и серьёзных вещах...
сегодня купались на термальных источниках, я в восторге! в закрытых и открытых, некоторые температурой достигают 40 градусов) здесь нереально целебные и полезные воды. чувствую такой прилив энергии... только мужики смущают) но от них не деться)
мне кстати больше всего понравились именно открытые бассейны под самым небом... знаете, так прикольно, ты сидишь в горячей воде, повсюду пар и фонтанчики бурлят, а воздух такой свежий, холодный... потом мороз по коже) мне нравится, колорит...
я теперь подумала на следующий год снять сауну с Владом, ну естественно, когда совершеннолетняя буду, вряд ли меня так кто-то пустит) на двоих. так атмосферно и красиво, не передать словами...
в общем здесь будем ещё пару дней максимум, а дальше опять во Львов и домой уже. во Львове кстати нереальное количество молодёжи, хотя город сам по своей архитектуре старинный. ну по крайней мере ночью стремно было бы одной ходить) везде тусуются, особенно парни. я к такому не особо привыкла... учитывая, что социофоб в какой-то степени... ну а так город уютный) улочки узенькие такие, прямо как в Европе) а ещё я долго не могла втыкнуть, почему вместо отелей гостиницы называют готелем) ааххах, так готишна звучит... ну на самом деле это чисто украинские закидоны. была удивлена)
не знаю, удастся ли наделать фоток... совсем нет на это времени как-то и возможности... ну там уже как выйдет) короче, отдыхаю как только возможно... пытаюсь)))

#странное

К слову, мне сегодня ночью снился один человек... Назовём его человек Х. Чтобы никто не догадался) Мы с ним в виртуале иногда общаемся, в общем, хорошие знакомые. Есть такое дело) Но не-не, у него есть девушка, как бы, и у меня парень тоже. Но суть в том, что иногда я вижу сны с ним... Когда он мне снится, всегда такие яркие и приятные впечатления, во время, и после сна... Мы целовались... Весь сон я конечно же не запомнила, но остались моменты, которые не так просто и забудешь!) Помню, как в конце мы стояли и крепко обнимались... Тогда он пытался поцеловать меня с языком, но никак не получалось, я не давалась и сопротивлялась этому. Он спросил, в чём дело, почему я не хочу, сказал, что не понимает меня... Кажется, в тот момент я проснулась.
Странное послевкусие...

что ж, поговорим?...

а у вас было такое ощущение, когда вы посещали церковь или другие священные места, будто что-то давит и угнетает извне? я вообще нечасто в детстве посещала церкви. разве что с мамой, и то, только по явным праздникам. и служение спокойно отстаивала, и даже чувствовала некое "очищение" внутри (хотя, возможно, это всего лишь самовнушение - действие богослуженческих песен, фимиама и прочего). в детстве реально не было никаких проблем с церквями, храмами и подобными местами. я очень спокойно к этому относилась. но недавно вспомнила пару случаев, оставивших неизгладимый отпечаток в моём сознании.
наверное начну с истории, когда я ездила на отдых за границу. кажется, это была Болгария...уже не вспомню, давно было. мы были на экскурсии, посещали разные места... в наш план входило посетить место древних камней. ну они очень старые, я помню...слегка криповые и многие напоминали какие-то фигуры. людей, зверей и просто бесформенные силуэты... нам сказали, якобы это место очень священное, в нём мощные места силы и всё в этом духе. мама ничего такого не почувствовала плохого, наоборот, ходила везде, рассматривала, ей всё нравилось...у меня же было ощущение мертвятины какой-то. знаете, как только я вышла из автобуса и увидела это место...внутри меня будто что-то содрогнулось. до сих пор вспоминаю то место, и неприятные ощущения накатывают... не сказать, что было страшно, или ещё что-то ужасающее, нет. казалось бы, обычная пустынная местность, тишина, спокойствие. но я внутри чувствовала, что за этой тишиной скрывается что-то...необычное.
во-первых, мне сразу же не понравилась энергетика. она была какая-то злая...через какое-то время после нашей прогулки по этой пустыне, я почувствовала, что устаю. именно внутреннее эмоциональное состояние... появилось навязчивое чувство паники, тревоги. мы даже поссорились тогда, именно там, в тех местах. обычно такие места силы должны отдавать энергию, преувеличивать её. в моём же случае, я почувствовала, что опустошена. будто всё выпили.
это первый случай, после него я долго не могла понять, в чём же причина. почему то место на меня так странно воздействовало...
а вторая история произошла совсем недавно (прошлой весной или в конце зимы, точно не помню). мы с Владом гуляли по городу, и он предложил посетить католический костёл, храм или что-то в этом духе. я изначально не хотела, шла с каким-то отторжением туда. ну не люблю я подобные места...по итогу всё-таки вошли. мы как раз попали на то время, когда все молились. мне стало жутко. все сидели, как зомби, повторяли одно и то же, как сектанты какие-то, простите. кто-то отмаливал грехи (есть специальные уединённые места для этого, не помню как называются, когда на колени привстаёшь). не смотря на фрески, мозаики, статуи и красивые иконы внутри, мне было жутко неприятно там находиться. чувствовалось какое-то давление, будто я не там, где должна быть. не хотело то место принимать меня...знаете, я даже на момент подумала, может я бесноватая? совсем уж даркухой заигралась) раз церковь на меня так стала влиять...
было неприятно там находиться, я сразу сказала Владу, что плохо себя чувствую, и мы быстро покинули то место.
честно, больше не хочу посещать подобные места. только если возникнет особое желание. вообще не понимаю, как это работает... я абсолютно нейтрально отношусь к подобным религиям. в них не верю, т.к. мне ближе буддизм (а это учение). нет, в них есть доля правды, но всем ведь и так понятно, для чего её создавали и внедряли кровью и войнами. религия - это власть) по сути, человечество должно погрязть в рабстве, с их канонами)
я не пойду на такое.
никогда.
не пожертвую своими интересами, поступками, разумом, в конце концов, ради...чего? вымысла? жажды подчинить себе людей, воспитать рабов? жить в рабстве выдуманных канонов... это уж слишком для меня.
сидим тут с Лизой в актовом зале, ждём мероприятие... день такой кульный сегодня) я кстати решила новый EP писать. всё уже продумала, так что, ждём) еееее, киберпанк
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 10