Урсула

Наверное, у меня просто нет выбора... не могу все это держать в себе.
Она уехала, просто уехала, на Украину - ну что тут скажешь? Почему я не дозвонился до нее вчера? Почему? Вчера я так ясно почувствовал, что надо, надо позвонить. Почувствовал, что иначе не услышу ее голос...
Не понятно откуда я почувствовал влечение к ней. Это девушка, наверно единственная после Тех Времен, с которой я говорил, в глаза которой смотрел. Именно она стала для меня символов новой жизни! После того свидания было еще одно, а потом тишина... просто ничего. Я просто не стал звонить ей в субботу.
И вот, спустя 2 месяца, я пошел к сестре в колледж, просто так, от нечего делать. А Она, хотя уже закончила его, пришла туда на репетицию(она с моей сестрой большие артистки))). И вот я со своей долбанной камерой сенимаю это выступление... А она даже не смотрит в мою сторону, так почти ни разу и не посмотрела на меня. Я тогда это нормально воспринял, я же просто так пришел... Но она такая уникальная, она так играла!, как ребенок! так наивно и так красиво, ... и Она такая высокая. Да,да вот в чем вся соль))
Мне просто бесят эти мелкие шлюшки, от которых Москва сама похожа на большую плюшку!!! А она не такая, она стройная, высокая, а главное и не худышка! - вполне нормальная украинка. Украинка, мечтающая получить образование и вернуться на Родину, а у меня нет Родины.
она уехала, но она вернется, но ничего не изменится, ведь это не влюбленность, это от безысходности. ТАКМНОГОВЭТОМГОРОДИШКЕМЕЛКИХСУЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии: 2
Alisa_
о_О даже не знаю, что сказать...
Nikolay
ахаха, ну я отжигал: шлюшки - плюшки )))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.