Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
http://vkontakte.ru/id1729218
Переехал на Контакт,кому интересно со мной общатся и кто уже там,киньте дружилку,буду рад.
взорвать к чертям этот город,пригласили на кибер-пати покрутить,чего-то кроме как мяса на ум не лезет, буду делать сет в стили only for cyberfreak,fucking goths and others shit. приезжаёте товарищи в Петрозаводск в середине апреля,пока дата не известно,что-то с организацией случилось.акваланг забыли прочистить видимо только это может помешать.
Состояние: драйв,весь вечер верчу,остановится не хочу,давно этим не занимался,а тут заблаговременно занялся.
Музыка: Kid Spatula сделал микс на Hard Love,аж сам не могу отойти.
Мир-это тишина, тишина, которая похожа на смерть. Да, именно сейчас в этой тишине умирают люди, возможно, они заживо гниют в своём благополучие или бедности. Это в прочем и не важно, важно лишь то, что жизнь не имеет сейчас смысла, кроме желания благополучно умереть. Бедные хотят разбогатеть, богатые никогда не обанкротится. Но каждое желание, лишь равная пропорция мира света и тьмы, но тьма с каждым днём поглощает таких людей, их мысли, их идеи скуднеют, они теряют всё, ради чего появлялись на свет. Всё, что имело место в детских фантазиях и грёзах – это не бред, который человек должен забыть, это не то, что нужно, как скелет прятать в чулане. Это то, ради чего стоит жить. Именно в детстве мы верили в собственную силу и могли помочь каждому бескорыстно, но, позже познав боль, которую рождаем мы сами, перестали переживать за других и слово “Я” заполнило всю нашу реальность. Жесткость рождает боль, боль рождает смерть, мы все умрём, но умереть можно счастливыми или в агонии от травм.
Люди перестали ценить людей, но обесценили вещи, которыми стали мерить других людей. Они жаждут денег, власти, они желают быть значимыми, но так ли нужно зарабатывать себе на жизнь. Люди готовы грызть друг другу глотки, лишь бы получить райский кусок, но есть ли добро в таких идеалах, есть ли продолжение жестоких игр.
Может я такой, но рядом с собой я никогда не слышу тишину, рядом со мной есть то, что может мне помочь, рядом со мной страдают, и я это вижу, я хочу помочь. Может это игра воображения, может я не такой как все, но мир для меня прекрасен сам по себе, без людей он был бы чуть лучше, но с любовью и чувством того, что ты кому-то нужен. Не было бы боли, страха, разочарований, просто по тому, что одиночество слишком хрупко, но жизнь рушит всё, она жестока и люди начинаю к этому привыкать и относится к другим также.
Именно такая жизнь безысходна, только так мы приходим к разочарованиям, лишь любовь может спасти нас, любовь, которую не сможет перечеркнуть ни что в этом мире.
Есть две силы, правящие миром. Сила быть значимым и сила сексуального удовлетворение, остальное вторично или вовсе бессмысленно. Человек сам усложняет свою жизнь. Стадные чувства, например получение высшего образования не ради знания, а ради “бумажки”, которая означает окончание прогнившего здания, в котором ты теряешь время, которое ты ненавидишь и не понимаешь зачем его посещаешь – это бессмысленно. Расчеты на хорошую зарплату и карьеру глупы на корню – не в этой стране, тем более зарабатывать можно, только работая на себя, эксплуатируя чужой труд.
Иначе нельзя благополучно жить, но зарабатывая деньги, теряешь время на духовную жизнь. Если его нет, ты уже не интересуешься чужими проблемами и радостями, в таком случае тебе нужно лишь собственное удовольствие, и ты начинаешь требовательно его получать, а если нет, то ухудшается жизнь.
К чему это всё, мысли, которые никому не нужны и ясны, как день, но многие ли их понимаю, многие ли могут их вообще понять. Гниющий мир, гниёт вместе со мной, и я возможно его и провоцирую, я не борюсь с течением, я под него подстраиваюсь, теряя свою индивидуальность. Да и чёрт с ней, я хочу благополучия и счастья, денег и уверенности в завтрашнем дне, я сам строю своё будущее, ищу свой эквилибриум, который не найти из-за быстрой динамики и не возможности к социальной адаптации.
В каждой системе есть собственные исключения, сбои и чёрные дыры в данных. Социум, находящийся под контролем властей, армии и полиции, полностью адаптирован под несение определённой задачи с целью существования, но так не может продолжатся постоянно. Из каждого тупика есть выход, обратный путь. Регенерация от упадка к расцвету, и из утопии в крах оптимизированного до конца положения.
Когда материя и информация перестала быть взаимно исключающей, она подчинилась разуму, разум подчинился машине, которая смогла создать общество, не способное решать свою судьбу, каждая жизнь стала высчитана по одной и той же формуле, с главной задаче, приносить ресурсы и оставаться на Земле для существовании ноосферы. Иначе, оболочка Земли станет не предназначена для существования даже техники, произойдёт вытеснение почвы и коры, а открытое ядро сначала сожжёт всё присутствие, а затем станет затухшей звездой в миллионе себе подобных соседей. Этого не может допустить ни человек, ни машина, но борьба имеет смысл. Машина выбирает контроль, человек свободу, что дальше…
происходящее перестало быть понятным.зачем всё это,а главное надо ли в обще всё это.
Трупный Яд Вам В Кровь
Не находя спасения в любви.
В поисках призрачного счастья.
Ненависть,лишь форма любви.
Жестокость с значение ласки.
Мир,прощу тебя,умри,не доставляя мне страданья.
Свет может быть только во тьме,именно по этому каждй человек хочет чем-нибудь выделится.
Лучше в секунду сгореть,чем век тлеть.каждый хочет собственного счастья.

всё не имеет значение,вся жизнь потеряла смысл,нет даже желаний благополучия,поиск эквилибриума ни к чему не приведёт.каждая утопия спотыкаясь падает через какое-то время.всё предрешенно,мы соломинки в потоке времени,каждый из нас ничего не стоит,если не будет одного из нас никто не будет об этом задумыватся,всё заменимо.всё под контролем и гнётом насилия.
в этом мире свет давно погас,его заменили на искуственные лампы,мы уже мертвы,наши чувства никому не нужны.страх и боль - две силы,которые движут массами людей.
Хочу насилия,хочу на войну,нужно с кем-то воевать,но не просто драки в подворотне,а чтобы с оружием и лучше холодным-топор,хэ,во было бы весело,хочу смерти в бою.
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ
1. смысл жизни
2. женская психика
3. что будет дальше(футурология)

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ
1. фригидность
2. иглы
3. гламур

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НАУЧИТЬСЯ
1. доставлять удовольствие
2. водить мотоцикл
3. стать тенью

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ
1. чёрные штаны
2. ремень с христианским крестом.
3. в остальном голый,люблю это состояние.

ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ
1. сигареты
2. религиозные символы
3. audio cd

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ
1. убить свою смерть
2. открыть широко глаза
3. стать прахом

ТРИ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ НЕ НАДОЕДАЮТ
1. PSychic TV - Godstar
2. Suicide Commando - HellRaiser
3. Front 242 - Happiness

ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА
1. самостоятельность
2. большой потенциал во всём:))
3. честность

ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА
1. гордость
2. лень
3. уверенность

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ЧАЩЕ ВСЕГО
1. всё будет хорошо
2. да,всё идет ни так,как было запланированно
3. Иди в дом.

ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ
1. Красный треугльник
2. Чернобыль
3. остров в место С-412 в Белом море,на котором проводились ядерные испытания.

ТРИ ЧЕЛОВЕКА ОТВЕТЯТ НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ:
1. Hunger
2. Hysterie
3. endelsdark
Состояние: курю,думаю,хочу уехать из этого города,завтра уеду
Музыка: Кино - Мама мы все сошли с ума
вокруг течёт жизнь,похожая на реку с сгнившей водой,страшно в неё окунутся.поэтому тихонько идёшь по берегу,боясь поскользнутся,а река течёт между гор,они красивые и тянут к себе,но на них страшно лезть,боясь упасть вниз.
вот так и идёшь по кромке соединяющей вершину и глубину и не движешся ни в одном из этих направлений,лишь горизонтально этим двум величинам.
Зачем быть тем,кем тебя никто не видит.Нужно ли открывать душу,надеясь,что кто-нибудь оценит твои чувства.Наверно да,но нужно понимать,что твои желания,они только для тебя,а другим возможно совершенно не интересно о чём ты мечтаешь.
Жаль,но с каждым днём я теряю свою мечту,в страхе,что завтра эта звезда загорится для другого.
Если ты хочешь сделать всё,ты нкогда ничего не сделаешь,только поймёшь,что все твои старания были наверно назойливо напрасны.

Выходные,4 ноября клуб Орландино Gothic Night III.

Произошедшая поездка принесла пополнение в сферу моего творчества,теперь я обладатель этого чуда,а именно Evolution MK-449C.
[]

а в целом поездка,оказалась хорошей ещё по многим причинам:
-мы вписались у Юры (басиста из Draven Inc.).это событие и предрешило всю поездку.всё было замечательно именно из-за того,что нас встретили и заботились,в общем,большое спасибо Юре и Рите за потраченные нервы и время.
-купили Ире ботинки New Rock,опять же спасибо Юре.
-да и в обще,мы хотим ещё как-нибудь приехать,но не просто в суматохе готовится,бегать и т.д.,а просто в гости,я не напрашиваюсь,но вот есть желание.
на этом позитивные моменты закончились,а остались не позитивные,но о них я не буду писать,все кто должен знать уже знает,а остальным не зачем.

по ходу дела,мне в университете ещё не долго осталось учиться.
обстановка накаляется,а я впринципи ничего не делаю.дурак,что сказать.
история Древней Греции.
что казалось может удивить в этих Афинах,Спартах,Зевсах,Гефестах и прочих простого человека.
так думал и я,но изучая эту часть всеобщей истории я постоянно наталкиваюсь на более чем интересные подробности.
праздник Амнестерии,казалось бы ничего особенно,да и в переводе День Цветов.в первый день все пьют вино,едят и веселятся,на второй сидят дома,оставляют горшки с похлёбкой душам тьмы,за что им спасибо,а вот третий день-это нечто.
мужская часть-ритуал-каждый дифективный человек,будьто калека или сумашедший,получает 7 ритуальных ударов прутом из морского лука(не известно как он выглядит) по половым органам.интересно до ужаса.

женская часть-так называемый атомический материализм-девушки бегают по полю,что казалось бы в этом порочного,но девушак отбирают таких,которые разбрызгивают менструационную кровь на посевы.сложно представить,но это брутально.
вот бы в нашу обыденную жизнь такие праздники.


в процессе познания буду выкладывать новые интересные подробности.
Состояние: заинтересованное
Музыка: Velvet Acid Christ-Lust of Blood
Время идёт,идёт черезчур медленно,но и черезчур быстро.
иллюзии уже мертвы,остались лишь планы,которые нет сил выполнять,значение теряет всё,что ранее было важно,нет больше того старого времени,когда всё шло тихо и размеренно.
нет больше власти,есть свобода,которая как оказалосьслишком дорого стоит,да и есть ли она,освободившись от одного,попал во власть другого потока жизни.
из этого нет выхода,а в прочем и нет желания его искать.


Жители серых зданий,
У меня для вас плохая весть.
Ваша вера закончится смертью.
Праздник жизни останется здесь.
Любить-Любить.

Ambassador 23
Состояние: да кого в обще волнует состояние человека в он-лайн режиме
ну что,прошедшие выходные прошли на радостной волне.и этому много причин.
1-мы были вместе.
2-просто было весело.
фраза выходный:"Где накрыло, там и дом". чисто в точку. спасибо наркоманам-интеллигентам за предоставленные существенных развлекательных препаратов и фильмов,Иисус-Бог.
Но на употреблении гаша не всё закончилось,а именно фильм "Клубничка в супермаркете"-это идиотизм,но позитивный,деградантский фильм,советую всем.а главное не забывайте фразу:"Где накрыло, там и дом",без неё ничего не получится.
да искренне,я деградант-наркоман,но в воскресенье была новая ступень с аристократическим оттенком:шампанское,ананасы,пафос,кофе,сигареты,моря аппетитной еды,большая трата денег,и на этом всё не заканчивается.так как в воскресенье я ещё за долгое время не наедался,причём с удовольствием,короче ДЕГРАДАНТ-АРИСТОКРАТ.
да и в обще,складывается впечатление,что вокруг одни наркоманы,но они делятся на две группы:1-наркоманы-деграданты и 2-наркоманы-интеллектуалы.обе части разделения встречаются в одинаково большом количестве.
мир-это большая наркотическая дорожка,которую ни одна ноздря не может занюхать за раз,но каждая блять,пытается нюхнуть по больше,чёртовы эгоцентристы-мазафисты этому виной.
между тем ещё есть воля к учёбе,этому винной надпись в любимой 401 аудитории:"Учись,Сука".правда,ободряет,даже даёт веру в будущее,к движению жизни(Zoetrope-4ever).
бля а ещё столько дел,только сумашедшие могут быть в такое время позитивными,типа Сумашедший-Деградант или ДеГидрационный Эволюционер.Не суть,но интересно,что же будет дальше.
происходит либо безумный подъём,либо критическое падение,что будет видно уже довольно скоро,если кто-то,а именно я не разобьётся,падая с большой высоты.
и опять же меня заносит,а сегодня ещё физра и ориентирование на местности,а поэтому они совсем охуели,я с трудом бывает нахожу автобусную остановку,а они хотят ещё в парке между сосен бегать,мир бля обезумел крайне.и что будет дальше никто не знает,а вдруг в парке я не найду своё местоположение,а впрочем суть не такова,суть в том,что Дурь есть и Её не Может не быть и мудрость выходных:"Где накрыло, там и дом" не должна быть забыта.
Вперёд Деграданты.
Состояние: Эгоцентристкое,деграданто-эволюционное,что собственно не так уж плохо.
Музыка: Clan of Xymox,только не надо думать,что я ГОт-это уже не пафосно.
Я Имо-Мужик.

иду на гот-фест в следующую субботу.
с каждым днём появляется всё большое желание убивать,раньше этого не было,да и было бы страшно,а сейчас каждое происшествие и ненависть рождается сама собой.
последний случай был со злой собакой,которая в последствии оказалась не такой уж и злой,а самое интересное это расчленение мясным топором.мышечные спазмы,агония умирающего организма.
это желанием от личной боли,желание сделать так,чтоб внешнее зло поняло,что оно лишь маленькая игра.истинное зло-это молчание,мрак и чистая ненависть,ненависть ко всему,что ненавидит тебя,а этого в последнее время слишком много.
кто не за меня,тот против.ненавижу,жду вашей крови,уёбищные дети с кривыми голивудскими улыбками и бесмысленными высказываниями.
мой мир-это боль,холод и мрак моего отсека завода и охота на всё живое, что там появляется.
а всё остальное это ваш пафос,ваша бессмысленная и беспомощная жизнь.

когда я останусь один,вас начнёт становится значительно меньше.и когда вам будет нечего сказать,кричите, убийцам это нравится.
Состояние: Маниакально-депрессивное
Музыка: Heamaterde-GottesKrieger
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5