Осознание

После большого перерыва и непереносимости, вслушиваясь в текст, я слышу то, что игнорировала раньше. Оно никуда не ушло, всё ещё здесь, пусть это и есть сам ты, а не кто-то другой. Я скучала по всему этому. Жаль, что никто не понимает всего этого, кроме одного… и то я в этом уже не так уверена как раньше.
Учёный говорил, что такая форма встречается редко и звать её «любовь», да, та самая, которая глубока и истинна. Но что же это за любовь, которую не распознали, вырезали чем-то очень острым? Слишком малы или слишком глупы. Живёшь дальше и больно осознавать то, что больше ни с кем ты не будешь так близок, как если бы были одним целым.
Разрываясь между прошлым и будущим, я застреваю на грани, я нигде, ни там, ни там. Возродить прошлое, оставить его подле себя или забыть его, вычеркнуть и идти в будущее. Будущее неизведанное, пока непонятное, от того его и не хочется. То ли люди стали не теми, то ли я перестала воспринимать современные ценности молодёжи, а может, не хочу узнавать новых людей так же близко.. нет места внутри. Впускать в себя грязь людей и самих людей, таких поверхностных, таких прогнивших, желающих только потреблять.. для них есть такие же люди, пусть сжирают друг друга, пусть отравляют желчью.
Захлебнись собственным желанием и кровью, ты сам это выбрал.

Писалось где-то в начале года, плохо помню как это писала, недавно наткнулась. Пусть будет здесь.

Когда-нибудь станет невозможным упорядочить мысли и образы в голове. Они и так уже в плохом состоянии, малейшее колебание и всё превращается в хаос… и ты не понимаешь, где грань между реальностью и галлюцинациями. Мозг порождает на столько неожиданные для себя образы и ассоциации, как будто они даже не твои, но это не так.. они все мои и я их люблю. Упоение в собственном безумии, что может быть прекраснее? Зачем бежать от него, зачем лечить и разбирать по кусочкам? Его выплёскивать в творчество надо, а не уничтожать. Врачам давно бы следовало это понять… стихи прям. Конечно, иногда хочется послать всё к чёрту и пойти зарезать пару-тройку человек из своего прошлого или настоящего. Наверное, только природная лень от этого ограждает, хотя кто знает, может всё давно сделано и мозг блокирует воспоминания. Как бы там ни было искусство превыше всего. Но и его делают посмешищем все кому не лень. А таких нужно отстреливать, брать винтовку и отстреливать… да, тогда было бы хорошо и можно было бы спокойно выпить чашечку кофе с молоком и смотреть на переливающуюся, на солнце воду… вдыхать чистый воздух… закурить сигарету. Красота.

Логический конец

Этот задушевный вечер в маленьком уютном и крайне андерграундном месте оставил приятное, и в то же время очень странное ощущение воспоминания опьянённо-слёзно-веселого прошлого. Вспомнилось: «Я ни о чём не жалею». Странно слышать со сцены то, что касается тебя или о чём-то, в чём принимал участие. Чувствуешь себя частью этого. Твой взгляд выражал нечто, не поддающееся осмыслению…от него хотелось толи встать, подойти к тебе и …, толи кинуть в тебя чем-нибудь, толи раствориться, толи чёрт знает ещё что сделать. Тёплая… горела изнутри, в тебе.
Всё пришло к логическому концу. Сложный этап для тебя пройден, а я безгранично радуюсь и немного грущу, ведь столько повязано с этим. Та часть тебя останется навсегда со мной, хотя бы в воспоминаниях.
Вся история в двух часах, она вышла на славу.
Спасибо, что не растерял себя.
Эта зима будет твоей..
Что рождает галлюцинации? А были ли это именно они? Что происходит когда мы без сознания? Может это приоткрытая завеса тайн истинного устройства мира, к коему мы все когда-нибудь придём.
Вокруг люди, пульсирующий звук на одной ноте. Люди постепенно останавливаются, не двигаются. Все медленно, но верно превращаются в единое НЕЧТО, что пульсирует и переливается невообразимыми цветами. Ты уходишь в состояние Нирваны.. больше ничего не беспокоит, нет ни проблем, ни ярких эмоций. Ничего нет. И тебя нет. Невесомость, свет.. хорошо.
Всё прекращает своё существование.

То что было, есть, будет

Вот чего не хватает... грязи, разврата, но при этом ангельской чистоты. Смешения чёрного и белого. Истощённые наркотой и алкоголем тела. Тёмная комната, заставленная мольбертами, картинами... воздух пропахший краской и дымом сигарет…два бокала терпкого шартреза.
Ты такой чистый как ангел и грязный как шлюха .(с)
Жизнь в другом измерении с другими ценностями... со всем другим. Это навсегда останется с нами. Безрассудства и безумия... каждый человек – это другой мир, огромный мир...больше чем любая Вселенная... Однажды познав это и увидев своими глазами, становишься другим.
Ночь безудержного бреда...
Блеск металла в темноте.. твой тихий всхлип... посмертный долгий поцелуй...
Каждое пришествие сравнимо со смертью...

Послание для никого

Столько нервов, срывов, непонятных мыслей и всё ради чего? Ради того что бы плюнули в глубину души?? Что бы убили эту так редко встречающуюся связь между людьми? Почему? Зачем?...
На эти вопросы видимо никогда не найти ответов. Лишь ты, требующий сейчас адреналина, останешься в моей памяти.. таким же больным, беззащитным и ранимым…с голубыми глазами наркомана, смотрящего на мир через свою своеобразную призму. Твои слёзы у меня на пальцах… ты настоящий… не в образе…
Осталось лишь забрать у тебя кое-что, что тебе не принадлежит… что бы до конца разорвать нить.
Иногда мне хотелось изрезать всего тебя… и смотреть как ты медленно умираешь, истекая кровью, струящейся по твоей мраморной гладкой белой коже. Теперь я больше не знаю что думать, как смотреть и что чувствовать. Эмоционально близкий, но такой далёкий…
Скоро снова сорвусь… нужно было не уезжать из дурки… Тесно там очень… белое всё и ручек нет… вилок, кружек, ложек… зато есть вилы… странно…
Психоз

Очередное нечто

Такое чувствуешь лишь пару раз за жизнь... мне за мою недолгую жизнь слишком много подобного довелось прочувствовать, ощутить и увидеть.
Когда от людей исходит просто непередаваемый коктейль эмоций и чувств… отчаянье, злость, ненависть, любовь, непонимание и т.д. Это невозможно, невыносимо…находится в эпицентре, это убивает. Никогда не знаешь к чему конкретно это приведёт. В итоге истощение, блеск боли в глазах, ощущение нереальности происходящего... всё как кадры какого-то фильма...
Безумный взгляд...
У него нервный и эмоциональный срыв... с последующим приходом верха цинизма... и снова возврат к «нормальному» состоянию... слишком поздно... нас найдут, и мы будем жить в окружении мягких стен...

Ночь

Всё что делается спонтанно, получается лучше всего.

Друг вытащил на улицу в 12 ночи. Заехал. Бесцельно ездили по городу, в конце концов, заехали на одну из заброшек. Оказалось там, в заборе все отверстия заделали. Пришлось перелазить, но это того стоило. В этом здании всегда капает вода. Если прислушаться может показаться что кто-то ходит и что-то говорит. Особенно ночью, когда стихли звуки города.
9 этажей пешком в быстром темпе и моя дыхалка сдохла, сказываются годы курения((. И наконец, вот она крыша! Там оказался замечательный слой льда, и мы как истинные «Добрые Готы» катались на нём под какие-то заунывно-постапокапсические песенку. На город опустился густой туман. С крыши пространство разделилось на 2 части светлую и тёмную (банально, но всё же). С одной стороны были видны огни, с другой ничего, пустота. Серое на сером.. Небо то и дело озарялось какими-то непонятными вспышками света.
По этажам походить не удалось, ибо фонарика у нас не было, а батарейки в телефонах сели. Да и стремновато там ходить, во-первых, сопровождение капающей воды и прочих непонятных звуков, во-вторых, неуверенность, что мы там были одни.
В общем, это было замечательно время препровождение. Надо почаще так выбираться по ночам, но более подготовленным.

Творение разума

Вы когда-нибудь задумывались о том просто ли убить человека? Разрезать его плоть... увидеть все слои... познать благоухание его внутренних органов, таких же прекрасных как алые розы. Узнать его совершенно на ином уровне... Познать вкус его плоти, насладится им, почувствовать его в себе и сделать человека частью себя?
В таких мыслях и деяниях есть доля безумства, крупная доля безумства, а ещё частица любви, нежности, заботы. Не понимаете да? В общем-то я псих... который сидит в комнате с перевязанными бинтами руками... Где-то вдалеке блестят скальпели, ножи для разделывания мяса, распорки для костей и прочая утварь. Я всегда любил вид крови на бледной мраморной коже и её вкус, несомненно. Жаль только что трупы вскоре начинают выделять зловонный запах смерти и с ними приходится прощаться...
Нет, я не убийца, я ценитель красоты смерти... ценитель самой серти... несущий её всем и каждому...под покровом ночи...
И помните... следующим можете оказаться именно Вы...

14 февраля

За многие годы... все эмоции не выходили изнутри... и не видели свет, но чаша переполнилась.. весь негатив, вся пережитая боль... разом.. безо всяких причин вылились наружу... это невозможно контролировать.. как бы не старался...они сносят всё на своём пути...
Эмоциональная нестабильность... глаза наливаются кровью..и становятся ярко зелёного цвета...

Photodelirium

Собственно да...
[Foto]
[Foto]
[Foto]
Состояние: Состояние бреда
Музыка: A Black Rose Burial - A Baleful Aura in the Graveyard
За окном -27, чистое голубое небо и светит обманчивое солнышко. Когда же будет понастоящему тепло? Когда можно скинуть с себя груз тёплой одежды...
[Foto]
Красиво переливается снег на солнце...

creperum noctis et argenteus fumus

Холод, снег, ночь, сигареты, дым... дым перетекает в музыку, тихо струящуюся где-то там в далеке...
Так день за днём, ночь за ночью, час за часом, минута за минутой... секунда за секундой...
Паронаидальный бред и маниакально депрессивные мысли...
Наступает момент.. когда начинает казаться что время остановилось.. его вообще нет.. нету этого "сейчас", "потом", "тогда".. Нет жизни... нет смерти.. все иллюзии улетучились... осталась голая правда, которая слишком жестка.. что бы её принять без каких либо сомнений...
Принимаешь... она вонзается в плоть чем-то острым и хололным... почувстовался вкус крови на губах.. всё тело пронизало тепло и сладкая боль.. открылась вечность.. ушло всё насущное.. оно никогда больше не всплывёт в сознании... лишь музыка осталась звучать...окутываясь серебристым дымом...