11.

Пару дней назад мучился во сне - снился универ, будто бы у меня на лето остается аж три хвоста, и вот я бегаю, как ошпаренный - ищу преподов, записываюсь на сдачу, никого не нахожу, спускаюсь в подвалы, ищу их в левых цехах, почему-то страдаю на пару с школьным корешем Костиком (который сразу после школы и отпал). И знаю точно, что все равно не сдам - не сделаю до сдачи всю работу, не успеваю физически ну никак. И так погано, что просто воротит. Потом начинаю понимать - это только сон, но не просыпаюсь и легче не становится. Перед глазами дебильная рожа Костика и энное количество несделанных чертежей и расчетов. И главное - я вообще не втыкаю, как и что мне делать, не втыкаю - и не делаю. Тьфу, пропасть.
Уж сколько лет назад я перестал быть студентом, видел в жизни много всякой дряни (которую нормальные люди не видят и не знают), пережил ряд и потрясений, и приятных событий. Но неееет, в качестве настоящего кошмара снится универ. Что я обычно "сдаю" во сне: черчебу (в любом виде, чаще всего), матанализ (гораздо реже) и какой-нибудь несуществующий (это кайф) язык - мне дают лист для перевода, а я ни слова не знаю, ни буковки, ни штришочка (этого сраного языка в природе не существует). И таким чмом себя ощущаю. Лузер - это звучит гордо.
Кстати, покойники мне не снятся вообще.
Что еще мерзкое бывает? Зубы гнилые, шатающиеся - вот это тоже сон не в радость. Или как я с кем-то ссорюсь сильно, рву книги - вроде ничего криминального, но во сне мерзко до безобразия, есть ощущение необратимости.
Комментарии: 17
Earl_Grey
Терпеть не могу посты про сны
NoCrime
Earl_Grey, я знаю.
Earl_Grey
Ну ещё б ты не знал. Мы ведь один человек.
NoCrime
Меня это устраивает. Ты всегда будешь со мной в таком случае.
Alee
Как хорошо, что я это прочитала... Я знаю, что ты - это один человек. И зовут тебя Фокси. Но это только для меня. Остальное неважно, хотя это тоже неважно
Alee
Забыла главное - я тоже не могу терпеть посты про сны
Earl_Grey
Братишка. Я не против.
NoCrime
Али, почему именно Фокси? Редкая пакость "лисеночек". Как слышу - так беват и кидат.
Эрл, полюбому ты брат мне.
Earl_Grey
Али, действительно, почему Фокси?
Alee
Я уже немного пообщалась с вами и решила, что все-таки не Фокси )) А почему... Потому, как новый кто-то появляется, то сразу думаю, что это ее проделки. Так уж повелось. Но она так писать не умеет. Просто интересно разгадывать, что это за люди. Выдержка такая у вас, аж завидно стало) На любые комментарии - спокойный ответ)
Но уж очень вы похожи друг на друга) как один человек раздвоился.
NoCrime
Ну, можешь думать, что один. Хотя два разных. Даже группы крови разные.
Почему, к примеру, я довольно спокойный? Ответ простой: не я такой, жизнь такая. Был бы нервный - давно бы к Боженьке без очереди и без доклада.
Alee
Два, так два. Даже интересней так.
---nothing------
Но она так писать не умеет.


Али, ты не поверишь, я ещё и не так могу))) но от голубых меня блевать тянет. поэтому это таки не я)

да и.. кажется у нас модеры вкрай ахуели. меня значицца гоняли со своим - "главная не ваш личный дневник". а теперь что? или я избранная? О_о
Alee
Но это же было, когда ты гнала видосы по сто штук за раз, или непонятные никому кроме тебя надписи) я не думаю, что тебя кто-то сейчас преследует. И потом - разве не круто звучит "избранная" ? )

Если ты не желаешь с ними каких-то очень личных контактов, то какая тебе разница, какая у них сексуальная ориентация? Мне вот, например, все равно))
---nothing------
Али, правила для всех одни. "главная - не личный дневник". всё.

Если ты не желаешь с ними каких-то очень личных контактов, то какая тебе разница, какая у них сексуальная ориентация?


да ебались бы они не на глагне, то и похуй. а так - приходится наблюдать. они насилуют мой моск)))
Earl_Grey
Ничто, я считаю записи своего блога достаточно хорошими, чтобы выкладывать их на главную страницу. Это раз.
Я не нашел нигде никаких указаний относительно того, что можно и что нельзя размещать на главной странице. Это два.
Я могу вас понять, мне тоже далеко не все нравится из того, что я вижу на главной странице. Но я просто пропускаю их, не читая. Это три.
В вас говорит обида на модераторов, которые когда-то сделали вам замечание. Это четыре.
"Теперь сдавайтесь" (с)
NoCrime
Эй, Ничто, харе залупаться. В смысле - хватит метаться между обидой и агрессией. Обидели вас не мы. А справедливость - удел богов.
И я не понимаю, почему совершенно чужие люди для вас так важны. Вы раз прибежали, два прибежали, три. К чему? Вы ведь испытываете неприязнь, так что мучаете себя. Нет и нет. Выплюньте кактус. Или признайте, что хотите общаться.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.