15

Сколько живу - до сих пор не понял: люблю сладкое или нет. По большому счету мне плевать на пирожные, конфекты и печенья. С ЭльфилЁвой башни. Но иногда бывает, что увидишь, особенно если упаковка уже нарушена - и начинает хотеться. Рука сама тянется, тут главное - остановиться вовремя, а не когда уже вся морда будет коричневой от шоколада, а волосы слипшимися от меда (а нехрен в бочку лезть, чтобы посмотреть, а не осталось ли "на донышке"). Леденцы там всякие, монпансье и прочие "семки-грохотулечки", подсчет которым начнешь вести только, когда зубы сведет.
Вот и сегодня, и вчера меня Шайтан кругами водит - народ притащил медовые конфекты, разный мед и медовые пирожные. Я сначала нос воротил - мол, не буду жрать, это все для нежных белотелых дам, пусть побалуют свою плоть на праздничек. Потом взял нож и отрезал половину конфекты - засунул в рот и стал жевать. Конфекта оказалась забористой и из глаз полились слезы, пришлось отвернуться, а потом и вовсе отойти, потому что из носа тоже полилось. Казалось бы - наука - не суй в рот непойми что, даже если пахнет очень вкусно и завлекательно. Самая правильная пища - самая простая. Но нет. Сегодня смолотил целую конфекту.
Все завтра перехожу на гречку и перловку, благо ее просто целый воз и маленькая тележка. Это полезно, вкусно, все дела.
Не, что бесит. Я же типа волевой человек (ага). Так зачем предпринимать вредоносные действия, особенно если удовольствие какое-то ненастоящее и мимолетное. Помню, что спокойно жил без этого фуфла. Сколько лет не ел сладкое? Лет пять точно, даже не замечал. Вот без мяса реально тоскливо. Макароны с тушеночкой - мммм, ностальжи. Зачерпываешь - а там - опачки - и трубочка! Мелочь, а хай на всю кухню.
Комментарии: 8
Earl_Grey
Измученный нарзаном и соблазненный конфектами (айфон, не смей исправлять это слово, сучонок!) человек. О, трубочка.. я ее помню. И твой издевательский голос: "Смотри, какая трубочка!" Как будто это всего лишь невинная трубочка
NoCrime
Прекрасная трубочка. Нас, суровых работяг, это обычное дело.
Неужели это звучало издевательски?
Анонимный пользователь
брачные игры пидорасов. с трубочкой.
Earl_Grey
Это звучало так, будто ты увидел что-то очень милое.
Earl_Grey
Анон, мне не понравилась эта трубочка.
Анонимный пользователь
Earl_Grey, а потому как не надо себе в попу пихать всякие продолговатые предметы. сдерживай себя.
NoCrime
Эрл, О, ребятки, это же тараканчик! Куда же вы? Это прекрасные пирожки!
Анон, откуда такая осведомленность в делах, касающихся поп?
Earl_Grey
Анон, в отличие от вас, у меня даже мысли не возникло применить сию трубочку в сексуальных играх

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.