Сглаз и порча, у меня маразм

Я вспоминаю вчерашний день - дурной сон. Уже ночью подумал: надо разобраться в вещах, в одежде, в каких-то средствах по уходу за собой (у меня их так много, прямо два чемодана). Причем не с целью наведения порядка, а с целью выявления лишних (в прямом смысле) в моей жизни предметов. Тех, которые мне могли отдать, подарить, передать с не самыми добрыми намерениями.
Я не верю в колдовство, в то, где надо с пучком полыни побегать, на полную луну поплевать и пописать на все четыре стороны света, а потом прошептать заклинание. Но какая-то энергетика все же существует. У каждого человека свой "заряд", и если чей-то стал отрицательным в конкретно твою сторону - от всех его проявлений надо избавиться. Дышать легче станет. Может быть.
А чем черт не шутит?
Вот не верю я в это. И что? Это помешает существовать тому, во что я не верю? Неа. Тогда можно и подстраховаться. Береженого бог бережет.
Реально все как-то через жопу: одно тащит за собой другое. Беда не приходит одна (я сегодня кладезь народных мудростей). Надо разорвать этот порочный круг. Как тузик грелку, как акула туриста. Иначе оно разорвет меня. На кучу маленьких краймиков.
[]
Комментарии: 9
Earl_Grey
Избавься от подарков конкретного человека
NoCrime
Да, надо просто в тупую их отдать. Они же - если чо - ориентированы исключительно на меня. Другим от этого вреда точно не будет.
Анонимный пользователь
на али похожа)
NoCrime
Анон, прет так прет
Анонимный пользователь
исполнение прет
NoCrime
Меня тоже
NoCrime
Приват, когда-то я сам занимался "темными делами". Но время заставило отречься. А вчера вот прям увидел, как шкаф-купе с вещами трясется. Хотелось все высыпать на пол, взять пакет и начать все складывать: что на помойку, что добрым людям.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.