Отметил день рождения. В одиночестве...

Давече, а именно во вторник, мне исполнилось 26 лет. Отметил ничего так: сходил в "Сбарро", также дома поел азиатской лапши и супов, и конечно же новомодных суши, слушая божественную музыку Шопена. Проблема в том, что на этом празднование дня рождения по сути и закончилось.

Даже с родителями не стал сидеть.....Ибо помню, как они в прошлый год испортили мне день рождения, хотя я закатил пир горой и специально отталкиваясь от их вкусов подбирал для них блюда. А они же, все сожрав, даже не захотели провести остаток вечера со мной и быстро ушли. Вот и в этот год повторилось бы то же самое....Я их не волную даже в мой ДР, для них главное - вкусно поесть и побыстрее по своим делам свалить.

Отморозки на работе

Мало кто занимается во время трудовой деятельности тем, что ему действительно интересно. Но это лишь одна грань того, что суровое явление под названием работа не соответствует нашим прихотям и даже обоснованным желаниям. Другое существенное отличие заключается в том, что в отличие от круга приятелей на работе порой приходится почти каждый день общаться с теми, кого предпочел бы вообще не видеть.

У меня в этом плане подобрался, политкорректно выражаясь, очень своеобразный коллектив: один хочет истребить англичан, как корыстный и немилосердный народ, второй мечтает устроить войну, в ходе которой с Земли исчезнут лишние миллиарды населения, третий выразил желание истребить всех индусов Индии и не только, четвертый недавно высказал мнение о необходимости добивать и доводить до суицида людей, находящихся в депрессии, так как они - по его словам - слишком слабые и вообще генетический мусор.

Вот с таким вот отморозками мне на работе приходится общаться.