Страницы: 1 | 2 | 3

Зэтс ол

Сначала хотел удалить предыдущий пост, а потом подумал - зачем? В этом же и есть я, пусть и пьяный, но всё же. И как подметил техноальп - не аутист, а мудак и это лечится.
На этом завершу свою "эпопею" здесь. Для меня это был не готический ресурс, а местом куда можно было написать что угодно и анонимно. Пошёл лечиться, всем спасибо и пока.

Нашёл случайно. Хочу внимания.

Я понимаю, что многие обосрут этот текст, аля максимализм, очередной высер и прочее. Да, я хочу внимания. А я тем временем в очередной раз бросаю курить и пить ибо это погубит меня, хоть мне это очень нравиться. Больше курить, чем пить. Ведь сигарета- это нечто! Конечно для кого как, но для меня покурить вечером - это волшебство.Подумать о своей жизни, зачем я делаю то-то... Да, можно и без сигареты, но это не то. Короче тушу сигарету о руку (минут через 15-20 скину фото), в знак окончания эпопеи курения и бухла. Да, я знаю, что даун, конченый, можно было по другому, но по другому не выходит, я снова возвращаюсь. Этим и ограничусь, хотя зная себя - не исключено продолжение.

Сигареты и жизнь. Моя очень старая заметка в вк.
Рылся в своих записях в вк. На своей стене нашел давно забытую заметку, одно из моих последних размышлений. Может быть, это будет кому-то интересно:

В тот день мне исполнилось всего двадцать четыре года, а я уже выкурил по сигарете на каждый день своей жизни. Я стал похож на вокзал, но не в сигаретах дело. Люди мелькали, как пассажиры в зале ожидания. Я давно перестал их считать, перестал считать песни и дни, я просто сидел и смотрел, как чужие туфельки, сапоги и лодочки топчутся по моей жизни, чтобы не оставить в ней даже маленького следа. И только мои вредные привычки помогли мне сохранить себя. Оставить своё время себе. Тогда, когда стало понятно: время у меня не заберёт никто.
Странная привычка, эти сигареты. Всё плохо в них, едкий дым и тяжёлый, смрадный запах. Если твой партнёр курит, а потом ласкает тебя - ты целуешься с пепельницей. Кашель и слезящиеся глаза. Желтеющие зубы и постоянные нападки правильных, некурящих людей - вот что такое сигареты.

Лишь одно хорошо в них, лишь одно, чему научили меня табачные копья - считать своё время.

Дойти от дома до остановки - целая сигарета. Десять часов работы или лекций в университете - это ещё полпачки сигарет, как минимум.

Встретить доброго друга - целая сигарета, а то и три. Тяжело считать, сколько раз в день мы глотаем воздух, но сосчитать выкуренные сигареты нет никаких проблем.

Ночь любви, поцелуев и улыбок - это много, очень много табака. В темноте то и дело хочется проверить, спишь ты или нет. Можно ущипнуть себя, но это как-то совсем по-детски. В то же время тушить сигареты об руки - слишком по-взрослому. Руки пугают количеством кровавых отметин.

Кто-то скажет, что я не прав, ведь сигарета не линейка, и жизнь ею не измерить. Сигарета не перо, чтобы писать летопись чёрных минут на собственных руках. Сигарета не любовница, которую можно взять и долго-долго не выпускать из собственных рук, наслаждаясь её запахом, нежность, вином любви. Сигарета даже не слово, сказав которое, станет немного легче. Сигарета не значит ничего - но мы так много значим для сигареты.

Едва мы появились на свет, как мир уже обещает нам тёплую и беззаботную жизнь, бесконечное лето, море и любовь, но я уже не ребёнок, и за всю мою жизнь одна лишь пачка сигарет никогда не врала мне. Она честно предупредила меня, что курить опасно и что я умру в муках. Предупредила, что многие друзья отвернутся от меня, и за это я полюбил правду: за её откровенность. Правда - порочная женщина, ей нечего скрывать, и ей хочется, чтобы каждый знал, что прячется под одеждами лжи. Но люди консервативны, они склонны прятать глаза, а когда прятать уже нечего, закрывают уши. Я люблю правду.

Курение вредит здоровью, печени, голосу, но жить опаснее, чем курить, и об этом догадываются даже дети.

Жизнь истлеет, сгорит, и от неё останется лишь воспоминание, как серый пепел, подхваченный ветром и рассыпанный по одежде. Клубок дыма, его проглотил ненасытный рот, чтобы разжевать и выплюнуть обратно.

Все мои вопросы так и останутся неотвеченными, потому что родились одинокими. Умрут, так и не познав блаженство ответов. Уйдут, не решившись постучать в дверь.

И когда-нибудь я выкурю последнюю сигарету. Скоро, но не сейчас.

Почему?

Мы все умрём. По крайней мере я (да и вы) - так точно. Так почему же, если это известно - мы не живём на полную катушку? Я не имею ввиду - ограбить банк и сорваться в солнечные страны. Нет. Банально в повседневной жизни. Делать и говорить то, что нравится и кому нравиться. Ведь насколько же было проще жить. Жить мне. Я не говорю про остальных. Ведь жизнь одна и она моя! Вы только задумайтесь, что по большому счёту, от вас мало что зависит! Жизнь может оборваться не по вашей вине. Пьяный/ невнимательный водитель, природа, ошибка другой человека и всё, до свидания! Да в конце концов остановиться сердце из-за недостатка чего-то там. Но почему я так не делаю? Страх быть неправильно понятым? Они подумают, что со мной что-то не так? Ведь раньше я себя так не вёл. Что с тобой? - спросят они и т.д. Да какая разница-то! Да пошло оно всё... Завтра и начну. Даже не завтра - сейчас. Слишком много я откладываю на завтра. Бросить пить, курить, начать заниматься спортом... Всё это так и остаётся в этом завтра. Ведь многие, кто оказывается на пороге смерти, будь то смертельное заболевание или ещё что-то по другому смотрят на жизнь и в мыслях хотели бы многое изменить или же оставить так же. В общем - с меня хватит!

Wonderful lifе

Вспомнилось как шёл в переходе. Погода мерзкая, зябкая. А в переходе парень исполняет на гитаре Black - Wonderful lifе и стало как-то теплее на душе.

Монолог

Повсюду вещают - Люби себя/ прими себя таким, какой есть и прочая лабуда.
А как я могу принять себя, когда я жирное уёбище - и это я не критично к себе отношусь, а констатирую факт. Бросаешь курить и пить- удачи , пошёл на тайский - удачи. Без цели, без желания, без мечты - просто существующую. Даже сейчас я пишу это пьяный, закуривающий n-ую сигарету после кальяна, сидящий в долгах, жалеющий и ненавидящий себя, слушающий депрессивную музыку, что только более способствует деструктивному настрою. Постоянные мысли о том, чтобы изменить себя - вот завтра я…, планирую, пишу, что надо бы сделать - всё это рушиться на следующее утро, если не под вечер. А самое интересное, что всё негативное восприятие: самого себя, свою работу, окружение - меня вставляет, мне нравиться. Вот и получается замкнутый круг. Или это лишь для красного словца? На самом деле я же всё понимаю, но почему-то не делаю. Хочу, но не делаю или же думаю, что хочу, а на деле же лишь притворство - самообман и эта игра будет продолжаться до первого плевка кровью или болью в печени в перемешку с кровью - и только тогда я охну и задумаюсь по-настоящему. А пока этого не случилось - продолжай гробить себя, только тайно, чтобы другие считали, что ты пиздец необычная и интересная личность. Эти постоянные мысли о суи*циде (Роскомнадзор-привет, хоть я и не из РФ), который я явно не совершу, так как слишком люблю себя и ненавижу. Но мне очень интересна эта тема. И не показуха, а продуманный суи*цид, о котором узнают достаточно поздно и он весьма продуман. И да - я специально запостю это на глагну (хуягну), чтобы вы меня пожалели/обосрали/проигнорировали или же дали совет, которому я вероятно не последую или же нет - попробую, я не знаю...

Посоветуйте

Товарищи, посоветуйте пожалуйста психологически тяжёлый фильм. Такой, чтобы после просмотра только и оставалось, что закурить и выдохнуть от всей невыносимости бытия.
Прошу, только не на военную тематику.

Цитата

И я вышел на улицу с полным говнобаком экзистенциального говна, не подающий вида, но готовый в любой момент обосраться.
"Евгений Алёхин"

Дед

Сижу на лавочке во дворе, курю и хочу позвонить бабушке. На стуле под козырьком подъезда сидит дед. Подле него стоит то ли баян то ли аккордеон. Докурив, я набираю номер бабушки, а дед взяв инструмент начинает играть. Никогда я особо и не задумывался над моим отношением к данному инструменту. Нравится он мне стал только после Аффинажа. И вот дед начинает играть, а я звоню. И что-то я спросил у бабушки, как там в Х ? - Да тихо всё, люди мрут потихоньку, много стариков. И грустно так стало, и дед этот в тему играет. И тут я задумался на тему одиночества. Что старики то наши, бабушки, дедушки, мамы, папы в старости своей живут или доживают в одиночестве. И хорошо, если не спились ещё...

Эм... 2

Ну что бросил?
Молодец, поздравляю тебя. Ты лучший!
Да похуй, какая разница-то...
Разница? Разница в том, что, а действительно. Ты сейчас мидишь бухой, покурил только что . Хотел сходить побегать, в итоге сходил в магазин. И что? Что-то изменилось? Нет. Но ты всё равно думаешь, что можно всё изменить. Но не сейчас. Позже. Ты же всегда можешь всё можешь всё изменить. Не так ли?

Эм...

Всё! Завтра с утра бросаю пить, курить, начинаю заниматься спортом , самосовершенствоваться и прочая ерунда, чтобы не сдохнуть.

Вселенная-25

В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества.Для этого ученый создалтак называемый «рай» для белых мышей. В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м. и высотой — 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнезд. Грызуны находились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство. Ученый описывал свою конструкцию как «мышиную утопию», а свой эксперимент назвал «Вселенная-25». Загон был рассчитан на 3840 мышей, забежим наперед и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась.
реактор образовательный,психология,эксперимент,социология,ответ на всё..,мыши,песочница

Когда для эксперимента было все подготовленно в мышиный рай запустили 4 пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А — период освоения. Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детенышей началась фаза — В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась. Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась в двое каждые 145 дней — фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук. У них успела сформироваться своя иерархия и определенная социальная жизнь.

1) Появилась каста «отверженных», что состояла в основном из молодых особей, они были загнаны в центр бака и постоянно становились жертвами агрессии. Вызвано это было тем, что в идеальных условиях загона мыши долго жили и стареющие поколения не освобождали места в социальной нише для молодых особей. Именно поэтому, агрессия была направлена в основном на молодых грызунов. Узнать их можно было по искусанным хвостам и выдранной шерсти. После изгнания самцы, ломались психологически и не желали защищать своих беременных самок.

2) Самки стали более агрессивными, поскольку им самим приходилось защищать свое потомство. Позже, их агрессия перекинулась и на детенышей, которых они убивали и перебирались в верхние гнезда, становясь отшельниками и отказываясь от размножения.

В результате рождаемость упала, а смертность молодняка достигла высоких результатов. В фазу вступила стадия D — смерть мышиного рая. На этой стадии появилась новая категория мышей — «красивые».
3) «Красивыми» — назвали мышей, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шерстку.

В последствии «красивые» и самки-отшельницы, стали большинством. Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200-ти дней превысило границу репродуктивного возраста. Количество беременностей в последней фазе «мышиного рая» равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировала у мышей гомосексуализм. Также в мышином социуме, не смотря на изобилие пищи процветал каннибализм. Популяция вымирала и на 1780 день опыта умер последний обитатель «мышиного рая». Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад.

Эксперимент назвали «Вселенная-25», потому что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был как все предыдущие.
Страницы: 1 | 2 | 3