Надо же, моя страничка на Самиздате еще жива. А ведь я так давно там не была. Выложила 2ю часть пираток.
Моя муза опять живет своей жизнью. Ну вот где справедливость? Вроде что-то вырисовывается, но писаться упорно не хочет!!!
Приехала из сада. По дороге туда чаще всего посещала мысль "Идиотка, почему фотик дома оставила?!" Столько деревьев белых от цветов... Да, я просто обожаю май за эти дни, когда цветут деревья. Сработал старый допинг = свежий воздух + консерванты. Муза вроде зашевелилась на 3 часть Пираток. Ага, зная, сколько у меня планов, это на долго. До сих пор немного гудят плечи и царапины на кистях рук- выпиливали с папой яблоневый сушняк.
Котейка разбудил полпятого- мол жрать хочу. На обратном пути слышу, как в ванну что-то капает и еще что-то на шуршащее капает. В ванну-то фиг с ним, а вот шуршание насторожило. Оказывается, у соседей сверху труба потекла. Итог: разбудила родителей, они разбудили соседей сверху. Потом, лежа в полусне, слышала, как соседи у себя на верху что-то в ванной двигают.
смотрела модели свадебных платьев. Блин, нет, ну почему все прикольные модели с открытыми плечами?! Не с моей не стандартной фигурой. Конечно, до платья мне еще года полтора, но все же присматриваться-то надо. А если мне подарят таки швейную машинку, так вообще прекрасно- сошью свое, а то фигли на дизайне учусь.

для начала...

Сижу, разбираюсь с настройками. Зачем пришла- хороший вопрос. Натварительство свое наверно выкладывать буду.