ARK: Survival Evolved

Огребая очередной раз от т-рекса/саблезубов/додо( :D) я задумался о том, что быть в пищевой цепочке вместе веселее. Итак, кто готов пробудить в себе стадный инстинкт и посуществовать вместе? Мой праймтайм 20:00-04:00 по Москве.

[клац,хрусть, ням-ням]


UPD: с момента написания поста всю неделю сидел до 3-4 часов ночи задрачивался. Вчера сдох на горе(там типа горы металла) от холода, полетел на втором птеродоне за трупиком(вещами) и первым птеродоном, недооценил метель подобрал вещи и снова сдох! Учитывая, что остался у мя только трицератопс, диплодок и саркозух-т.е. добрать по земле равноценно самоубийству(куча рапторов, саблезубов) и без тёплой одежды за 20 минут(потом трупик с вещами тю-тю) не реально. Можно конечно по воде, но думаю меня схомячат вместе с саркозухом или скаты или мегалодоны. т.е снова приручать нового птерадона. В сердцах ининсталировал игру. пускай подождёт отпуска...

UPD, твою ж. до отпуска не вытерплю, качаю снова. =)



Комментарии: 5
Dart
Только начал играть в сие. Пока еще нихрена не понял. ))
_Saturn_
браузерка шо ли? и какой жанр?
Nordreptyly
клиент на стиме. Выживалка с динозаврами.
Gascon
По сюжету что-то вроде Парка Юрского Периода?
Dart
А у меня так и не пошла по человечески - оптимизация хромает жутко - перестает только если все показатели вывернуть в ноль, но тогда получается что по сравнению с ней майнкрафт - король графики.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.