Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Что-то я давно здесь не появлялся.Все лето не было времени зайти в инет,да еще переезд был на другую квартиру.Вообщем,соберусь с мыслями,тогда что-нибудь напишу...

12-14 июня

Еду в Питер на Тату-конвенцию.
Состояние: Мой первый дальняк...
Музыка: Umbra et Imago 'Marchenlied'

Путешествие муравья. «Союзмультфильм», 1983г.



Давно не смотрел этот мультик.Хорошо,что нашел его для своей сестренки.У нее теперь много собралось мультиков советских.Совок я конечно не люблю,но мультфильмы и фильмы (Афоня и т.п.) делали хорошими.Описывать я не буду,так как кто в теме,тот поймет.А овощи как не понимали,так и не поймут.....
Смотря этот мультик,у меня возникает и другое чувство.Скорее всего меланхольное,может это из-за того,что показан лес и закат.Эти два 'явления' всегда у меня вызывали и вызывают грусть светлую или темную.А может грусть не делима,и в моем случае она только черная? Возможно,оспаривать вряд ли буду.
Ездил на праздники с друзьями,за 120 км.Расположились мы в лесу,кругом лес,река и где-то далеко проходит дорога.По дороге почти никто не ездит,и из-за этого мы слушали лес (по крайней мере слушал и наслаждался я).Друзья в основном жарили,варили,пили,играли в волейбол и с собакой.Как давно я не был в лесу,эх....Столько эмоций нахлынула на меня,что я даже опьянел от этого (алкоголь я не пил в тот день).Слышал много птиц,жаль что я не различаю их.Услышал кукушку,порадовался) Не слышал только дятла,мне он больше нравиться когда долбит.Когда долбит дятел,мне всегда вспоминается одна картина(мрачный лес,кругом туман,сырость.Где-то слышен дятел.Все пропитано какой-то магией,но объяснить я пока не в силах),которая всплывает в сознании,может это из прошлого,а может в будущем,после смерти...
Состояние: хочу в лес,слушать птиц и смотреть на закат...
Музыка: ColdWorld 'Suicide'

В Москву приезжает английский главпидор

Известный британский защитник прав сексуальных меньшинств Питер Тэтчелл намерен ехать в Москву для участия в гей-параде, несмотря на запрет мэрии проводить подобное шествие, говорится в пресс-релизе правозащитного фонда Питера Тэтчелла.

Акция защитников прав меньшинств намечена на субботу, 16 мая, и приурочена к проведению в этот же день финала музыкального конкурса "Евровидение", которое пользуется стабильной популярностью у представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, передает РИА "Новости".

В этом году организаторы гей-парада в Москве планируют превратить его в общеславянскую акцию, чтобы привлечь внимание к положению меньшинств не только в России, но и в соседних государствах.

Российское гей-сообщество обещает выйти на шествие в Москве 16 мая - в день проведения финала конкурса "Евровидение" в российской столице - даже в случае традиционного в таких случаях отказа московских властей санкционировать акцию секс-меньшинств.

Организаторы мероприятий подчеркнули на пресс-конференции в прошлый вторник, что дата проведения гей-парада выбрана не случайно: на финал "Евровидения" придет много зарубежных болельщиков, среди которых также есть секс-меньшинства, и они могут принять участие в шествии.

Во вторник организаторы московского гей-парада подали заявки на проведение двух массовых акций 16 мая. "Лучшей возможности поднять проблему толерантного отношения к сексуальным меньшинствам, чем день финала "Евровидения", у нас не будет", - сообщил один из инициаторов парада Николай Алексеев.

По его словам, в мэрию Москвы подана заявка на проведение шествия по Мясницкой улице с 12:00 до 14:00. На это же время запланировано еще одно мероприятие - массовая акция в Александровском саду. "В обеих заявках мы просим разрешить участие до 5 тысяч человек", - отметил Алексеев. Однако позднее мэрия в очередной раз отказала им в проведении мероприятий, сообщает NEWSru.com

Новая книга...

[]


Все думал,чем бы себя занять в эти праздники,так как предки уехали и я остался один,на 4 дня.Решил начать читать книги этой серии,так как являюсь фанатом Warcraft.Полазил по инету и узнал какая книга идет первая и далее.Чтобы окунуться в мир фэнтези,так как не всегда игры способствуют полного погружения в нереальный мир,хотя где-нибудь он и есть ))) Раньше читал Толкина,Перумова.Хотелось что-то нового.Хотя большего всего сподвиг на эту серию книг,мой друг.Он в данное время читает Warhammer 40000.Хотел и их начать,но посмотрел,что есть и по Warcraft'y.И начал с них.Эх,мир Азерота.Сколько времени я тратил на эту вселеную в молодости,теперь буду тратить время на эту книгу.А как прочитаю все книги,что найду.ТО потом начну и Warhammer 40000.

P.S. Тем более я люблю орков,но в этой книге их убивают,а жаль.Я так уважаю этих существ.Я их миниатюра даже собрал (23 орка и 1 орк-женщина),но пока не раскрасил,только склеил....В скором времени,собираюсь это исправить.

Готик-пати отменяется (((

Собрались мы с другом поехать на байках в мой родной город,что за 700 км,ставить байк на учет.Он должен был приехать ко мне.Я пока выкатил технику,помыл его перед дорогой и ждать оставалось его еще 3 часа.Сидеть просто так мне что-то надоело и я решил прокатиться возле озер.Завел-сел-поехал.Ездил максимум на второй,так как больше там невозможно больше развить.Покатался минут 20-30 и поехал обратно,ставить.Перед заездом была небольшая яма и я хотел ее объехать,но не получилось и я нажал тормоз и полетел.Все произошло быстро.Я встаю из под него,левая рука болит сильно,подумал что сломал.Быстро выключил байк,с трудом поднял его.Из леса выбежали 2 мужика с пивом и давай мне вопросы задавать.Я их не слышал,так как замкнуло что ль меня.Они подумали,что я еще и башней протерся по асфальту.Еле-еле докатил байк до своего гаража,посмотрел что снес:руль погнул,переключатель скоростей,левое зеркало и задний поворотник.Потом начал себя осматривать.Ничего вроде не сломал,потер локоть,ягодицу(кошель спас,а то бы пол жопы не было бы),и на левой руке связки растянул,рука теперь не работает.Через пару часов приехал друг,охуел от увиденного.Пока эти пару часов я ждал,сосед из автосервиса помог мне восстановить:руль,рычаг скорости.
Решил друг,что можно и так поехать,но байк не заводился.Вообщем аккумулятор сдох.Вытащили мы его,поставили байк в гараж и поехали в больницу.Больницу искали долго.Зашел я к врачу,врач оказалась армянка толстая.Сидит такая ленивая и спрашивает что типа с тобой.Я ей объяснил,что типа рука не работает и так далее.Она сказала:"Я что,каждое падение с мотоцикла буду регистрировать и смотреть?"После этого я понял,что мне здесь ничего умного не скажут.Прописала какую-то мазь при растяжениях,и я поехал домой.
Дома себя лучше посмотрел,залил раны перекисью водорода и обвел их зеленкой.Перебинтовал и лег спать.Лежа в кровати,думал по поводу всего происшествия.Появились даже мысли,чтобы продать байк и купить машину и ездить,без риска упасть,-появилось слабость.Проснувшись утром,исчезли негативные мысли и появилось много позитива.И побыстрее бы вылечиться и опять сесть за руль,и колесить дальше.Появился один большой минус-на штанах Thor Steinar,образовалась большая дыра на попе.Теперь даже зашивать ее нет смысла,придется новые брать,блин.Обидно за них,так как последние деньги отдал за них когда-то.Ноги оказались целыми,так как был в камелотах,их тоже разодрал.Если бы был в кроссовках,то ноги в мясо ушли бы.Но все обошлось.
Теперь,байк стоит целый и готовый к выезду,только аккумулятор осталось поставить.А вот я еще не скоро буду в форме.С трудом передвигаюсь,мышцы видимо еще зацепил при ударе.
Так что готик-пати отменяется.Так как позвали меня правые,а с ними больным лучше не ходить.Так как когда с ними,есть вероятность что будет махач с кем-нибудь.Учитывая как я с ними сходил в прошлый раз,то идти нужно целым и здоровым,чтобы в случае чего помочь.

Первая кровь....

Так как пока не получил номер на байк,катаюсь пока возле озера,который находиться рядом с гаражом.Сел первый раз,после длительного застоя (где-то 5-7 лет).Поездил немного и не вписался в поворот,упал,байк на меня и ногой об него ударился.В итоге:разодрал кожу чуть ниже колена,крови было мало.Выключил быстро байк,поднял и стал заново заводить.Не заводиться,блин,потряс байк,оказалось,что бензин кончился.Немного расстроился.Заправка далеко,да и документы не взял с собой.Пришлось ставить в гараж и храмать до дома...
Состояние: Нога болит,но хочу еще сесть за руль....
Музыка: DSBM
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4