Страницы: 1 | 2

письмо из будущего

Хочу тебя огорчить дружок . Обратно никак не получится , по этому соберись . Тебя ждет много экшена , разочарований , боли и ада . Но ты все таки победишь . По возможности пытайся усложнить себе путь еще больше . Так ты станешь еще сильнее и еще кайфовие будет поставить в конце ногу на эту груду разломанного дерьма . Я верю в тебя дружок . Аминь .

Вот мне кажется многих так называемых

христиан , так они про себя думают во всяком случае , что они христиане . Я бы их совсем по другому назвал . Ждет после смерти не совсем то что они себе представляют . В жизни кстати такое очень часто происходит , что действительность оказывается совсем не такой , какую мы себе представляли в своем воображение .

[cокращено]

Исландия действительно образованная страна , с дружным сплаченным населением.

[]

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.

Именно поэтому показательный пример Исландии замалчивается мировыми СМИ, буквально скрывается – потому что последнее, чего власть имущие всего мира хотели бы, – это чтобы пример Исландии стал действительно примером для других стран. Но – всё по порядку.

[cокращено]

Вот гораздо лучше этого вашего ,, горит не горит ,, помоему .

Представители властей Нью-Йорка и 19 крупных инвесторов обратились к международным компаниям—спонсорам Олимпиады в Сочи с призывом выступить против российского законодательства, которое, по их мнению, ограничивает права ЛГБТ. Письмо было направлено таким корпорациям, как Visa, Coca-Cola, McDonalds, Omega, Samsung, General Electric, Panasonic, Proctor & Gamble.

[cокращено]

на нашу медицину расчитывать не приходится .

такшто вот . годнота .для всяких межпозвоночных грыж , ущемлений нервов и вен питающих головной моск и прочих каких остеохондрозов прошу 8 )))

шея ( очень помогло ,регулярно делаю для профилактики )



нижние отделы .
( иногда по работе приходится таскать бойлеры на 750 литров , теплонасосы по 80 кг , ничо . все в порядке . а раньше доходило до того что после переноски крупной тяжести потом практически не мог ходить . была грыжа где крестец . сейчас редко немеют пальцы на ногах , по этому все равно иногда делаю , значит еще где то нервы щемит все таки . )

Да вот кстати тож хочу за Украину высказатся . Всеж я на половину какл как никак 8 )

С националистами все ясно . Понты на почве своей национальности подпитаные всякими балезными мифами о самих себе и соседях ,ну обязательно все вокруг говно и враги . В данном случае москали , ватники , в общем чьи бы морды на Украинах лучше не видеть . Думаю с этим все ясно , да ?

А вот как вы думаете кто придет к власти на Украине апосля всяких майданов и ЕС интеграций ? Вернее даже не кто , а как будет пользоватся ситуацией власть . Да как и везде где было что то подобное . У меня есть 30 летний опыт проживания в этих самых СНГ ( прибалтика ) . Я сам видел своими глазами как такие интеграции происходят . первым делом общество раскалывают . ( разделяй и властвуй ) на оккупантов и титульных ( нациков ) и за счет такой простой схемы начинают манипулировать мозгами и симпатиями ( Вспомним Ющенко ОНИ ДАЖЕ ЦЕРКОВЬ РАСКОЛОЛИ !!! 8 ) что уж там про общество говорить то ... ). Нациками очень просто манипулировать , обосрал или клюнул как то не титульных и все. Ты свой в доску . Оккупантами тоже манипулируют , только естественно надо клюнуть националистов для этого в партии есть специальный человек ,совесть общества ,надежда ватника и проч проч эпитеты .

В общем модель власти вери симпл . Обслуживающая управление из ЕС элита (создает напряжение в обществе и под шумок делает что велят из ЕС ) , живущая в отдельном пластмассовом городочке в ельнике . Потом идут алигархи у кого были деньги и они нахапали когда их вообще не у кого не было , предприниматели и прочие какие купцы помельче ( их задача простая , про них иногда должны сниматся утренние передачи , что вот мол . вперед Вася у тебя все получится ) , держатели газет и прочих каналов связи с твоим мозгом ( кстати очень важные люди , всегда на короткой ноге с властью ) . В общем люди которые когда то заняли этот эксклюзивный ограниченный выпуск стульев с кожаной обивкой . Все таких стульев больше нет и не может быть при строе капитализма . Это весьма небольшая ,очень дружная кучка людей .

Ну и последние . Как вы думаете кто всегда будет козлами отпущения в этой модели ? 8 ) и горе этим долбаебам кто на майданах ходит с укр.флагами и за что то там борется или кстати вообще не борется . сидит дома сложа ручки или ,, на работе был ,, . Они борятся за хуй в жопе и за то что их теперь всегда будут иметь . Но так как мозгов нет , они этого не понимают . А многие даже и не хотят понимать . У них евро перед глазами мелькают , мифические купюрки и прочие какие сладостные колбасы из народных славянских мифов современного быдла .

А вот кто примерно ебать будет в жопу все время простого русского мужика . Про то что ЕС будет ебать всех , я вообще молчу . Встречайте . Пичально оно все это конешно .

новое от ЛАИ.

Задел для буд. экспедиций хороший конечно . Я уже думал что они выдохлись и больше ничего нет на планете интересного . Ну и местами интересно , хотя и сей конкретный аффтор полный пилот нло и ему бы не в ЛАИ выступать а на РЕНтв , но всеж включая мозги и фильтруя информацию смотреть можно . а ну и звук как всегда говно .

Ток не смейтесь , но когда мне плохо я хожу на море .

[]

Сажусь на скамейку и говорю , привет моя пробабушка . А она там меня уже дожидается. Всегда меня там ждет . Вот в последний раз , она дремала и долго пришлось ждать пока она проснется , облака разойдутся и из за них появится ее ослепительное термоядерное око в прозрачном синем небе . Сразу тепло на душе и приятно . Как маленькому мышонку наверное тепло в чьих то огромных заботливых руках. А потом я спрашиваю ее мудрого совета и она всегда мне отвечает . Я начинаю разговор всегда так . Я твое родство , я твой правнук я из плоти твоей матери , которая взорвавшись на миллионы осколков дала нам всем жизнь . Звезда утвердительно кивает мне . Да , дитя мое . Я тебя слушаю и я все все ей рассказываю . А потом она меня успокаивает и лечит мои раны своей любовью и говорит что ничего страшного не произошло , ведь ты еще чувствуешь тепло моих ладоней и дарит мне немножко своего огня в душу и мне снова хочется смеяться и радоваться и куда то бежать . И тогда я радостно понимаю что нету силы на этой земле , которая могла бы меня омрачить . Жаль что это не на всегда . 8 )
Состояние: в Тайланд надо переезжать походу , вон оно што ...

Ну что, по моим развед данным Януковичь довертелся задом и таки вот ...

под нажымом митингующих школьников , ботаников и прочих мирных демонстрантов-очкариков с их строгими и глазастыми друзьями вооруженными камерами евро нйувз из ЕС , сдал свои позиции .

Настало время подписывать выгодные договоры 8 )))))

Есть версии , это ошибка орфографии или што вообще ? Што хотел донести до мира афтор ?

* Камера стремительно падает с высоты * Планета Земля , Евро Союз , Эстония , Тюри , улица Харидусе ( образование ) , рыбацкий домик коммерческого образца , второй этаж .

фоточка под кактом .

[cокращено]

Еще мы молодцы , переехали вчера в новый офис . Норм. цивильное здание , охрана , адекватный сервис и отношение к арендаторам . Даж полы помыли . Так что теперь я спокоен за своего любимца .
Страницы: 1 | 2