Что-то вспомнилось 17 декабря прошлого года – день ракетных войск стратегического назначения (не устану повторять, что рад стечению обстоятельств, избавившему меня от этой тупой воинской повинности). Так вот, в этот самый день мы строем пошли в местный ДК…
- Кто выбьется из строя, накосячит или еще какую пакость выкинет, - тот, блядь, на плацу будет по «форме 5» отжиматься, - поздравлял нас с праздником майор.
Отжиматься на плацу особого настроения не было – погода ведь своими «минус 40» радовала. Вот так и пошли мы строем, попеременно отставая друг от друга, догоняя, подскальзываясь, падая.
- На баб не смотреть, за жопы их не тискать, - продолжал поучать нас добрейший майор.
Все-таки добежали мы до ДК. Огромная такая группа срочников. Старшие офицеры, коих было довольно много, попросту на нас внимания не обращали.
Расселись на задних рядах, ждали начала представления.
- Да я тебе отвечаю, Жанну Фриске привезут, - уверяли пацаны друг друга. Наивные.
Представление началось. Военный оркестр отх..ячил марш по-полной, аж плясать захотелось. Дале последовал видеоряд об истории ракетных войск. Об освоении космоса, о том, как мы своим «Тополем» можем поиметь всех врагов. Короткий фильм сопровождался проникновенным комментарием от которого очень захотелось вздремнуть. Потом начались бесконечные поздравления, праздничные речи, дипломы, грамоты. Под оконцовочку на сцену вылезли какие-то девчушки, что-то сплясали и исчезли в неизвестном направлении.
Жанны Фриске так и не дождались.
До того праздничные мероприятия похожи, программа, составляющие. Да и все эти танцульки. Новосибирск – город огромный, не могли что получше придумать.
Вот и весь день РВСН.
И без того не самый масштабный праздник испортил один из главных дебилов нашего взвода. Полез вперед всех на выход, не слушая команд. Это очень офицерам не понравилось.
- Ты откуда? – спросили офицеры у дебила.
- Десятая рота, - гордо ответил долбо..б.
Хорошо, наверное, людям, у которых отсутствуют мозги. Им просто нечем думать о других. А о себе заботиться им помогает банальный инстинкт самосохранения. Мы не были десятой ротой, а были всего-то десятым взводом. Но как заставить дебила отличать одно от другого?
В общем, выслушав от офицеров, что «вечером нам пизд..ц», мы отправились в казармы.
Праздник – праздником, хрен с ним. Стремно оттого, что нормальным пацанам (а такие есть) приходится служить вот с таким вот быдлом: тупым, невоспитанным, но при этом самовлюбленном и чрезвычайно самоуверенном. «Нет пределов человеческой мерзости», - самый лучший урок, который я вынес из своей недолгой службы в армии.
Дальнейшие воспоминания к празднованию уже не относятся, но пишу я для того, чтоб этот стеб не забыть. Упомянутый майор – большой шутник, с большущим запасом энергии, хохм, острот.
На вечерней поверке:
- Так, сейчас я буду читать список военнослужащих, а вы мне должны кричать «я» так, чтоб пидорасы за океаном обосрались от этого крика!
- Ты так мямлить перед бабой будешь! Она тебя спросит: «Ты пидор?». А ты ей ответишь: «Я». Именно таким голоском, как щас сказал!
- Каждый шестой мужчина – кто?
Несмелый голос из зала: «Пидорас»!
- Вот именно: пидорас! А так как ему с кем-то надо долбиться, то и каждый пятый – тоже пидорас!
И так далее, и тому подобное.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.