Страницы: 1 | 2

Неожиданно.

Сидел я думал, как попью пива в пятницу в Бобби Дазлере. И почему-то (вот честно хер знает почему) вспомнил про ДД. Зашел сюда, а тут:
-Пароль подходит.
-Пашка что-то пишет.
-ЖК это что-то коментит.

Я шокирован)

Галстук из коллектива ChokoBoy

Ну точнее это скорее всего он, я не совсем уверен, рисовал с фоты, а Галстука видел очень мало и очень давно... ну в общем это басист ЧокоБоя

[Галстук]

First rehearsal!

Ура, оно свершилось!!! У нас таки была первая репа! Я счастлив. рад, на бешенном позитиве и вообще. =) Репетировали на базе в диких ебенях, короче от кунцево на электрическе, между Москвой и Одинцово. Нынешний состав группы (многим это мало что скажет, но для истроии): Я - вокал, Диио - гитара, Добрый -бас, Макс - драмы. Во-первых выяснилось, что все тряпки, кроме макса, он единственный из нас, кто смог нормально играть, да и добряк старался. Гитара хз, я ее не слышал почти.
Короче про свой вокал я понял, что надо чуть-чуть менять стиль в сторону более олдового ска-кора, ибо тянуть я не могу почти, надо попроще вокал делать, да и гитара там Диио должна больше понравиться =) там соляков побольше.
Объявляю курс в звуке - Operation Ivy!!!

Из остального прикупил пиговский черный балахончик, буду жечь на хелл! =) На него кстати собрался на аниме пати, а на ночь хз =) надо еще что-то мутить =)

Давно не был.

Скоро буду переделывать дизайн, хочу что-нибудь позлее соорудить...

А пока новости, Нур купил себе тапки на зиму =) пришлось брать высокие, ибо боюсь замерзнуть =)
Цените господа =) только я там шнурки больше распустил =)

[мои новые тапки]

Еще как и говорил, сегодня иду на концерт.

Самая жестокая ска-кор группа!

[Leftover Crack]
Вот она самая готичная ска-кор группа!

Born to Die - Всем рекомендую послушать! самая популярная их песня, и одна из лучших!
Хотел бы ваши отзывы, особенно френды. Но и все остальные тоже!

UPDATE
Ну что, неужели всем лень послушать?

На зло готам! =)))

У меня все аффигенно! =)) вообще на бешенном позитиве! =))

БУАХАХАХА, ЭТО СНОВА Я!!!

Картон! =)

Господа френды! Появилась идея расчехлить картон и порубать чуток! =) В планах Ваха и Вампиры! =)
Кто хочет присоединиться?

Сегодня =)

Сегодня поетил отличный район Солнцево =) такого скопления однообразных домов и неналичия магазинов я не видел еще нигде! =)) А ездил в больницу навещать одногрупницу... девушка, у которой болело горло, а увезли с аппендицитом =)) так надо уметь... Ну впринципе нелохо посидел подудел... =) А так день довольно однообразно прошел, правда погода супер! =)
Состояние: впринцыпе довольное
Музыка: Choking Vicktim - Fucked Reality

Засыпающий город.

Я вчера сидел на южке, где то с 9:30 до 11 вечера... Сидели с другом пили алкоголь (чуть-чуть) и тут я понял, что щас мы видим, как город засыпает. Я так проперся. Реально видишь, как этот огромный живой организм (если его можно так назвать) засыпает... как исчезают прохожие, потом машины, как потухают окна в домах, как затихает далекое движение на ленинском. Так приятно ощутить это...

Люди совсем ахуели! =)

Три примера:

-Первое, то что задело лично меня. Из военкомата пришла повестка на 16 число... хм, трабл в том, что у меня др только 22ого, а лет мне еще только 17 щас.. =))) Да и я учусь в универе... ладно, тут хоть рахзвития прогресса не видно =)

-Второе. Сегодня на Ленинском проспекте, посреди рабочего дня расстреляли фургончик инкасаторов (момент расстрела к сожалению не застал, но был свидетелем обгоревшего внутри фургончика и суетящихся вокруг мусоров и пожарников). Действительно... как они смеют по таким тихим улицам возить такие суммы, да еще и народу вокруг никого... =))) А доблесная милиция конечно же не успела приехать, какие у нас быстрые воры! =)))

-Третье (киберпанк рядом). У меня в районе бомжи собирают муссор в плеере... хм, действительно, на еду денег наверное нет.. =)

Аниме пати! =)

Был на аниме пати сегодня. Море позитива, хоть и не очень люблю такие мероприятия... Во-первых, там впервые звучала именно хорошая музыка в живую, я отжог! =) я даже замутил слэм! =) И это среди анимешников! =))) Во-вторых, отличные отборные тетки =)) я перся, плющился, но под конец меня немного накрыло неготивом... я сидел и одуплял на тему, что вот вокруг полно пиздатытх теть, а я сижу туплю, но перебороть себя я не смог.

З.Ы. Ведущая была супер! =)))

З.Ы. *ушел грустить и тихонько дрочить от оодиночества в углу* =))))

Еще картинка...

Сижу слушаю готичную эмо-ска группу Five Iron Frenzy... и думаю, надо что-нибудь еще выложить.. А говорить то нечего, сегодня отдыхал от ХК, выпол только постричься и еще чуть-чуть по делам... Выложу ка я еще свою картинку (между прочим любимый народом Хелсинг, только манга. Ибо мульт - полное гавно):

[Victoria Celes]

Сегодня + рисунок.

Сцена первая:
Дипломатическая академия, уже на выходе, забирая документы.
Я(одетый в висящие шорты, оранжеваю футболку, сзади висит ремень с клепками и на нем козырек, под фудболкой еще и рубашка, грязные тапки Globe): досвиданья! =)
Секьюр:эээ, к нам в шортах вообще-то приходить нельзя.

Сцена вторая:
Пинали носок, сидим отдыхаем я расказываю тему из старого КВНа, про то, что парень будет говорить только правду.
-Девушка вам так идет эта прическа.
-Правда?
-Нет, Я ПРОСТО ХОЧУ СЕКСА!!!
И только потом, я замечаю, что мимо идут девушки и с явным подозрением на нас смотрят.
Я:Тёёёёёёёёёётки!
Тетки:*молчание*
Я:ааааа, вернииииитесь!
Тетки:*молчание*
Я:Ну и хуй с вами! =)
Диио:О, Нур, они помахали нам рукой! =)))

Сцена третья:
Пинаем носок, мимо проходит тетка с мальчиком маленьким.
Я:О! Прикольная тетка!
Ваня:Дурак, она же молодая мама!
Я:Да, блять, она сеста этого паренька!
Что самое смешное девушка обернулась только и четко при слове "блять". =))) мы сделали выводы.
Просто мы сегодня отходили после тяжелых будней, поэтому так много тупого стеба.

И картинка:

[FullMetal Alchemist]
Страницы: 1 | 2