Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
В прошлый раз я обозревал такой мерзкий типаж, как псевдоинтеллектальный хипстер.
Сегодня мне почему-то подумалось, что у этих ребят все таки есть конкурент. Это чувак, с поврежденным перестройкой мозгом.
Доступен для наблюдения в двух вариациях, это жлоб и нонконформист. Если все жлобом все понятно в целом, это стойкая тяга ездить на крутом джипе при весьма скудных финансах, стремление к показному потреблению, когда само качество потребления не так важно, важно, что бы другие видели, то вот нонконформист доставляет несколько больше. По своему внутреннему миру такой нонконформист слабо отличается от жлоба, но чуточку умнее, и потому понимает, что гламур-жлобство это не круто. Но так как умнее-то он всего чуточку, да и по сути жлоб же, сей персонаж начинает понтоваться тем, что он считает противоположным жлобству. Если жлоб любит чтоб было дорого и гламур, то нонконформист... любит что бы было дорого и говно. То есть совсем... говно. Любимая музыка нонконформиста записана ебнутым наркоманом со звучанием как из толчка (разумеется это фишка), любимый фильм похож на говно (Нет. Зеленый слоник это классика. Не говно. Не путать), да все, что ему нравится это откровенное говно и низкокачественное днище. Главное то, что по прежнему дорого.

Космическая пустота.

Когда не чувствуешь в зоне эмоционального контакта вообще никого, обращаешь наконец внимание на себя.
И становишься добрее к себе.
Ведь что у меня есть такого хорошего и важного кроме себя?

Гоняясь за другими забываешь что важно на самом деле..
Под звуки ливня проходит экзистенциальный баттхерт.
Можно засесть за дела.

Знакомый подкинул идею сделать крутой 3D кликер, в котором надо будет вилкой очищать унитаз от сладкого хлеба.
Вроде норм идея o_O
Здравствуй, летняя аллергия.
Горы всяких Ксизалов и Супрастинов. Тем летом пробовал нозальные фильтры в нос вставлять, но они страшно раздражают, сейчас думаю вообще респиратор купить с фильтрами, он еще и гатишный к томуже бывает лал.
Апатия - это когда за день упорного труда пишешь две строки кода и примерно четверть искового заявления.

Лолирую, котаны!

По ящику наконец-то заикнулись про немецкий волькстурм.
До этого же тащили идею о "победе вопреки", "мясом закидали" и прочее говно, а сейчас внезапно оказывается можно про волькстурм говорить?
Для тех, кто не в теме, волькстурм это иррегулярные немецкие войска, которые не были приписаны к Вермахту, но за счет которых восполняли потери и которых бросили под советские танки в конце войны. Это буквально миллионы нигде не учтенных немецких потерь, формально волькстурм не относился ни к Вермахту ни к СС.
Собственно "бойцы":
[]

UPD
В 90е на полуофициальном уровне родили концепцию, что СССР победил Германию, потеряв 20 миллионов, кое как завалив 5 миллионов немцев. "Победа вопреки" в общем. Так написали во всех учебниках, в таком ключе снимали фильмы. А потом выяснилось десятки миллионов СССР это демографические потери (включая умерших от голода, болезней и прочего), а потери немцев считают только по спискам Вермахта и СС.

Рыбы_учатся_читать.jpg

Ходил в налоговую по вызову, вместо ожидаемого допроса с пристрастием долго подъебывали, что программист, юрист и 3D моделлер не может правильно заполнить декларацию.

Профессиональный готХ

Из всей моей 3D графики лучше всего продаются склепы и кладбища ибо уж их я делаю с особенной любовью <3
Можно сказать, что я не просто так гуляю по кладбищам, а делаю это профессионально, фоткая и зарисовывая o_O
Вообще не фанат рэпа, но этот стихоплет чота дико доставил.
За душу, сука, за душу!
Чем больше погружаюсь в пучины арбитражной практики, тем больше понимаю, что главная проблема бизнеса в стране то, что все всех кидают.
Недавно столкнулся с новым забавным видом совершенно законного развода. Контора А узнает, что контора Б не сидит по юр. адресу. Тихо подает по любому рандомной бредовости поводу в суд на относительно небольшую сумму (что бы дело прошло в упрощенном производстве), выигрывает за счет неявки ответчика, ждет пол года что бы прошел срок восстановления пропущенного срока, и СЮРПРИЗ, контора Б сидит с арестованным счетом с которого в пользу А сливаются деньги.
(спойлер - большая часть мелко-среднего бизнеса сидит по фиктивному юр адресу)
Это просто очень длинная черная полоса.
Ждешь не того и не от тех людей.
Вчера медитировал на смерть, глюк отличный словил.
Погрузился в полусон, в этом полусне ко мне подошел дух в виде тетки, я почему-то четко понимал, что это Смерть, которая пришла ко мне в форме человека. Тетка обняла меня и потащила куда-то наверх.
Следующий эпизод, я в каком-то болоте, кругом грязь, я где-то по пояс в этой грязи, а кругом чистое небо и погода такая хорошая. Смерть в образе уже другой тетки стояла на этой грязи свободно, но я не мог выкарабкаться до конца, но мне почему-то не хотелось. Вокруг я видел горки грязи, слепо идущие кто куда, Смерть сказала: "Это все кого ты знаешь". Грязь начала затягивать меня обратно, Смерть сказала "до встречи", я проснулся.
Бродил, медитировал по кладбищу.
Получилось довольно глубокое погружение, окружающий покой пронизывал меня до самых основ души.
Отвлек меня сторож замечанием о том, что заведение закрывается, то есть с моего прихода прошло три часа, хотя по ощущениям минут 15.
Жаль нельзя собрать чувство покоя кладбища в баночку и доставать по необходимости.
Вчера произошла моя маленькая смерть. Я шатался по улицам с бутылкой винища, бухал с бездомными, прошел так много, что ноги болят просто чудовищно. Меня вчерашнего больше нет, во мне сегодняшнем намного больше меня, оно тверже и злее. Мне пока нравится.
День окрасился в серый цвет, все цвета ушли с сны.
Ночью снится счастье.
Наверное какой-то компенсационный мехаизм психики, защищающий ее от травмирования.
Смесь депрессии, отвращения и умеренно дорогого вина дают потрясающий результат.
Я работаю по 12 часов в сутки и совсем ни о чем не думаю. Деятельная апатия.
Мне почему-то стало интересно... почему Черную книгу коммунизма перевели на русский, а Черную книгу капитализма (The Black Book of Capitalism) нет?
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5