Страницы: 1 | 2
В ближайшее время большая часть постов будет потерта. Днев ждет реорганизация. Так как он открытый, вы не дождетесь от меня глубоких откровений на волнующие темы. Впрочем, их так и так никто не дождется, но это мелочи. Возможно, будут фотографии. Возможно, буду предложения от меня, как от фотографа. Посмотрим.. Но в интернете я появляюсь все реже и реже. Ибо времени катастрофически не хватает.

И закончилась моя доброта. Окончательно. Два раза предупредила. Не поняли? Ваши проблемы.
[]
Cкромные попытки сделать что-то более качественное, нежели простое "щелк".

[]
Нужна помощь!
Информация от Марьяны (techeka)
Нужна помощь!
18 апреля Ксюша Иванова, gospoja, коллега-фаерщик получила очень серьзные травмы и ожоги.

Ей требуется донорская кровь.

В банке крови принимают КРОВЬ ЛЮБОЙ ГРУППЫ.
Взамен Ксюше выдадут нужную.

Чем больше людей откликнется - тем лучше.
Предстоит несколько операций. Состояние крайне тяжелое.

Если кто готов помочь - пожалуйста, помогайте.
Все подробности можно узнать у ее мужа, Степы Мартова martinec по телефонам:
8-911-906-22-33
8-952-203-99-39
id Вконтакте - http://vkontakte.ru/profile.php?id=200499

Если нет возможности стать донором, помогите хотя бы распространить информацию.


П.С. Для особо одаренных - это не очередная безличная разводка, это мои друзья.

Из последнего известного:
19.04.08

Степа Мартов вернулся из больницы.
По последним данным - ожог 45% тела 3 и 4 степени, в основном, ноги. состояние крайне тяжелое, но девченка молодая, регенерация хорошая, так что шансы есть.

Текущая информация - в группе Вконтакте ( http://vkontakte.ru/club2471182 )

Памятка для доноров.

1 Вам должно быть от 18 до 60 лет

2 Паспорт с пропиской СПб (не область)

3 Справка от инфекциониста поликлиники по месту прописки. (выдается без обследования)

4 Направление из КПК института (лежит у меня - одно на всех)

5 Накануне исключить спиртные напитки, острую и жирную пищу, все химические напитки.

6 На Городской станции переливания крови с 9.00 до 13.00, кроме воскресенья.
Метро "Московские Ворота",
Московский пр., д. 104.
Тел. донорского отдела 635-68-85

Сообщить о кроводаче по тел. 709-61-49 (КПК) "Для Ксении Ивановой, в институт скорой помощи, отделение ожоговой реанимации"

C 10 утра 21.04 в понедельник Мартов будет там, на Московском. Сдает кровь сам и ждет максимальное количество народу. Но этого мало. Поэтому, ребята, кто не сможет в понедельник - приезжайте во все остальные дни тоже.


Звоните Мартову в любое время по тел.
8-911-906-22-33
Правила? Какие к чертям правила?!
Ох, засиделась я в клетушке собственных проблем. Вдавить с сочным хрустом в асфальт и брезгливо стряхнуть оставшееся с тяжелых ботинок. Не парит!
Запустила я тебя, организм. Давненько мышцы не получали хорошей нагрузки. Давненько душа не получала хорошей порции адреналина.
Проснулась? О, да.. Теперь уж точно. Как можно было не видеть?.. А впрочем, неважно.
Сущность требует азарта боя, активных действий. Получишь сполна, милая. Нам ли с тобой чего-либо бояться? К черту страхи! Я пьяна. Нет, не алкоголем. Я снова научилась пьянеть, вкушая жизнь. И даже не говорите мне, что что-то может быть лучше. Для меня - не может.
Вадим, требую учить меня полному контактному. И ты ведь не сможешь отказаться.
Дайте мне адреналин. Дайте азарт. Боя, боя! Через рвущиеся от напряжения связки, через ослепительные вспышки боли, через кровавую пелену и помутнения сознания. И так во всем. И так всегда! Да, мне нравится боль. Что, вы не знали? Вам же хуже! Дайте мне бой или возьму сама. Сполна возьму.
Хей, а вот и я! Что, не ждали?
Потянуло на воспоминания.

Странная история странных людей. Никогда не пользовалась кнопкой "Случайный дневник". Зато пользуются другие. Френдование. Полгода молчаливого чтения друг друга. Френдопойка. Встреча. Одна. Вторая. Третья. Первый раз в гостях. Забавный чай. "Нереально крутой поход на объект" (с). И понеслось..

И вдруг.. Тупик. Непонимание. Боль. Расставание. Мысли. Метания. Надежда. Ожидание.

Воссоединение.

Оба боимся одного и того же. Обоим непривычно одно и то же.

Ты, он и огонь - семья. (с)

Вместе?

Вместе.

[]
Вроде все, как обычно. День сменяется ночью. После двух часов ночи следует третий. Но в то же время все сумбурно и несколько непонятно.
Работа, учеба. Больная спина. Легкие сумашествие и отчаянные попытки найти хоть немного времени, когда можно просто упасть и лежать, уткнувшись взглядом в потолок. А нельзя. А рано.
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
От чего-то отказалась добровольно.
Что-то потеряла.
Но нет худа без добра. На замену одному приходит другое. И жизнь не стоит на месте.
Так что.. Все будет хорошо. Так или иначе. А выбора ведь нет )
Да. Да, я знаю, что и ракурс тут не тот, и подсветку надо было по-другому поставить, и много чего еще.
Но на профессионала не претендую. Ошибки знаю. И, черт побери, мне просто нравится эта фотография.

[]
С Новым Годом, товарищи.
И да пребудет с ваим честь и разум.
В голове постоянный шум, в шее постоянная резь, но я живая! И почти здоровая. Хотя, это я смогу выяснить месяцев эдак через шесть. Но оптимизм рулит, правда?
Хоть не люблю Америку, но надо признать, медицина у них развитая. При удачном стечении обстоятельств, даже не останется шрамов. Шрамы, они, конечно, украшают, но не нарисованные скальпелем.
Требую у врачей ту железную сороконожку, что была в моей шее. Не дают. Ничего, все равно упру. Забавная она :)
На пару дней ложусь в больницу. Затем оставшуюся неделю буду стараться сидеть дома и терпеть возмущения потревоженного организма.
Прошу прощения за невыполненные обещания, после больницы как посталвю себя на ноги, а мозги - на место, обещаюсь в течении недели все нагнать и исправить.
Ты когда-нибудь пробовал на вкус лезвие ножа? Ты когда-нибудь пьянел от крови? Ты сходил с ума от удовольствия при виде страха в чужих глазах?
Почему-то я не верю этому хриплому отрицающему шепоту. Признайся, этого все равно никто не услышит, кроме нас двоих. Или страшно говорить себе правду?
Сегодня мы слегка поменялись местами. И знаешь.. Мне нравится твой страх. И мне все равно, что это не нравится тебе сейчас, как не нравилось когда-то мне.
Сегодня мне хватило лишь пары капель тебя. Завтра же, если подобное повторится, тебя ждет веселье поинтереснее. И могу уверить, что оно придется по нраву только одному человеку.
Угадал, мне.
Переругалась с родителями перед работой.
Чудесно!
Вместо работы полдня провалялась в больнице с больным сердцем.
Замечательно!
Обнаружилась таки аритмия.
Просто великолепно!
До сих пор слегка колбасит от той гадости, влитой меня в больнице.
Мда.. Праздник удался, нечего сказать.
По крайней мере, дома есть вино, а значит, есть глинтвейн. Хоть что-то радует.
Вернулась.
Надолго ли? А вот фик знает. Там выясним.
Главно, что жизнь бьет ключом. И пофик, что по голове. На голове отныне каска.
А настроение расколбасное и оранжевое. Есть с чего.
В общем, прорвемся.

[]
Моих нервов катастрофически не хватает.
Едва сдерживаю желание завтра же забрать документы из университета, послать всех далеко и надолго, самой начать снимать квартиру, работать и учиться на вечерке.
Я поступала в свой первый универ не потому, что я туда хотела. Потому что престижно. Потому что так настояли родители. Потому что эта профессия мне пригодится в будущем и будет приносить хороший доход. И уже было параллельно, чего хочу я. И понравится ли мне там. И потяну ли я программу универа. В результате я оттуда ушла.
Поступила в другой. Еще хлеще. И опять же. Конечно, техническая специальность, она пригодится.. Да, мне нравится элекротехника. Более того, я могу часами копаться с паяльником и схемами, составлять цепи.. Но я не готова заниматься этим всю жизнь. Техническая специальность? Я несколько раз порывалась идти на программиста, потому что это мне действителньо интересно и этим я готова заниматься серьезно. Но кому какое дело?..
Пропадает желание учиться. А смысл? Что-то сдаешь - на тебя орут. Что-то не сдаешь - на тебя орут. Впрочем, на меня постоянно по каким-нибудь поводам, да кричат. С детства. Некоторое время ходила к психиатру. Стала действительно опасаться за свой разум, ибо нехорошие клины полезли.. Но тут он ничего толком сделать не может, так как в первую очередь, как выяснилось, здесь нужно поработать с мамой.
Я люблю своих родителей и именно поэтому всегда старалась найти компромисс и по возможности не ссориться. Но мои нервы тоже не железные.
Отныне при малейшей попытки начать кричать я просто кладу трубку, о чем и сообщаю.
Отныне я делаю только то, что хочу Я, а не кто-либо другой.
Посмотрим по ситуации, но скорее всего я таки заберу документы из этого универа.
Нахожу однокомнатную квартиру, начинаю снимать ее.
Нахожу работу.
Хватит с меня. Дикое желание что-нибудь разбить или кого-нибудь прибить.
Ха.. А что? хорошая идея.. Ушла гулять.
Собираюсь ехать на зачет..
И опять понмаю, что та специальность, на которую я учусь, мне не интересна. Вернее, не так. Интересна, но как увлечение. Хорошее такое стабильное увлечение. Я не готова посвятить ей всю жизнь.

В очередной раз жалею, что отец подал в отставку. И не надо мне говорить, будто я не знаю, что это такое. Прекрасно знаю. И атмосфера, царящая в гарнизоне, меня всегда вдохновляла. Я видела не так уж и мало.. Калаши с детсва разбирала.. В истребителе сидела.. А когда одного человека казнили своими методами, переезжая на танке, подглядывала из окошка, потому что мне было интеренсо.. Хотелось понять, что это за смерть такая, которой так опасаются и было интересно ее увидеть. Увидела. Потом еще долго удивлялась, откуда там томатный сок.. Подросла. Поняла. Но уже не боялась. Скорее, этот эпизод окончательно выбил из меня страх к опасности. Даже стало интересно. Сейчас я могла бы быть где-нибудь в Чечне и не в качестве медсестры, а каким-нибудь разведчиком - снайпером.
Едва сдерживаюсь, чтобы не наделать.. Да, пожалуй, все-таки глупостей.. Решительным движением обстричь волосы, придти в военкомат. назвать фамилию, гарнизон, в котором проживали, имя отца.. И уйти. И быть там, где все решает не острота твоего языка и закрученность мыслей, а честный бой. Хотя.. Глупость
Всех с наступившим!
Мессия, извини, что не отвечала. Толком времени не было на ДД :( Выкладываю обещанное, наслаждайтесь ;)

[Беседа]

[Беседа]

[Милая семейная фотография]

Больше всего мне нравится выражение лица девушки. А что такого? Все в порядке вещей :)
Какого черта? Почему то прошлое, которое когда-то было настоящим и желаемо было в будущем, теперь так отчаянно рвется назад? Или мы теперь просто не можем смириться с тем фактом, что остались в прошлом?
Да, я эгоистичная тварь и стерва, если Вам так будет удобнее. Отстаньте от меня.. За свои ошибки каждый расплачивается сам. Я свою плату отдала сполна. Теперь Ваша очередь. И еще. Та попытка дать пощечину была явно лишней. Еще раз увижу возле своего дома - церемониться не буду. хватит с меня.
Почему-то появилось желание уйти. От всех. Может, всего на пару дней. может, на пару месяцев. Просто залезть на ограду, отвесить с нее легкий поклон, улыбнуться.. Спрыгнуть по ту сторону и спокойным уверенным шагом двигаться навстречу ветру. Запустить в воздух шляпу, поднять руки, закрыть глаза и ловить дыхание окружающего мира, стараясь дышать с ним в унисон. И не оборачиваться на просьбы тех единиц, которые будут просить не уходить. Хотя, будут ли?
Страницы: 1 | 2