Не помню, когда мне последний раз было так больно... морально. Как будто меня разрывают изнутри. И самое обидное, что еще не поздно ничего вернуть.. Я хочу это сделать, но не сделаю. Потому что так НУЖНО.

I've never been so alone...



Единственное, о чем я сейчас жалею - о том, что уже никогда не стану той девочкой с черными волосами и бледной кожей, которую потеряла навсегда. За то, чтобы вернуться на несколько лет назад я отдала бы все на свете, даже свою "вторую" жизнь...
I'm tired. I'm broken. I'm lost...
Состояние: in ruins
Музыка: Timo Maas & Brian Molko - First Day

Return of my fucking cat!!!!!!

Сегодня ко мне вернулся кот. Думала, у меня глюки пошли и пора бросать бухать: мяуканье в 7 утра! УРА! Теперь опять будет кого мучить!!!:)
Состояние: хочу домой!
Музыка: тишина ибо на работе сижу
Почему многие люди так боятся одиночества? Боятся быть непонятыми, боятся не найти поддержки у окружающих... Боятся оказаться один на один с целым миром. Этот страх проходит, стоит лишь взглянуть на обратную сторону одиночества. Когда ты в силах продолжать этот путь один, и ничто не сможет больше остановить тебя. Когда не знаешь, что принесет следующий день, и какой ветер будет дуть тебе в лицо. Когда ты в предвкушении чего-то нового и волнующего. Почувствовав это хоть один раз, ты взглянешь на мир другими глазами...

[]

Untill I learnt to love myself I was never ever loving anybody else...
Когда бездумно пророчит лето,
А человеку - шестнадцать лет,
И сколько веры в свои победы
И в то, что бога на свете нет!
И вечер теплый, и ветер южный,
И окрыляет избыток сил,
И очень важно, и очень нужно,
Чтоб кто-то бережно объяснил,
Что жизнь проходит, меняет краски,
То зацелует, то отомстит,
Не все то горе, что нету счастья,
Не все то золото, что блестит,
Что в мире много таких вопросов,
Где не ответишь на чистоту,
Что резать вены - еще не способ свою доказывать правоту...

...wanna be like this...

...but forget about everything just for tonight
for this moment in life,
this moment in time
could be your first,
or your last.
You abandoned hope long ago,
you abandoned love,
or it abandoned you,
but now is the time for beauty,
violent beauty so pure it's scary,
the past is over,
this is something new,
altogether alien, exotic, and welcome,
erasing what came before,
with a blink of her amazing eyes...
Нет, я больше не могу так!!! Они теперь знают мой пароль!!! Не, ну это вобще нормально?!! Хорошо, еще хватило совести ничего не писать. Когда же меня наконец-то оставят в покое?..

Просто так...

Ненавижу февраль. Не знаю почему... Просто тихо ненавижу. И даже не из-за холода, который я тоже ненавижу. Просто такое ощущение, что вокруг и внутри тебя какая-то пустота. Как будто медленно умираешь.Только теперь я "умираю" одна. Не знаю, почему так получилось, что между нами легла пропасть, над которой нет больше мостов. А может, это пропасть между мной и остальным миром?..
Я знаю, ты тоже не любишь февраль. Ты сам(а) это говорил(а), только не помнишь. Ты последнее время почти ничего не помнишь. Может, это и правильно...Зачем помнить то, что будит в тебе давно забытые чувства и эмоции? Я тоже забуду.
Не знаю, зачем я все это пишу.. Может, ностальгия... а может, просто февраль. Он располагает к тому, чтобы уйти в себя и погрузиться в воспоминания. Заснуть, чтобы потом проснуться обновленной и полной новых надежд.Самый темный час - перед рассветом... Знаешь, я пожалуй даже люблю этот месяц.
Ну вот, опять дорвалась до компа. Теперь это получается сделать только утром.Блин! Даже музыку не послушать, потому что Его Величество, видите-ли, спит! Зато когда я сплю или к экзамену готовлюсь, к моим просьбам не прислушиваются. Ладно, я уже привыкла...
Зато есть хорошая новость: наконец-то включили телефон! А то 2 недели почти оторвана от мира была..
Состояние: смирилась... на время!
Музыка: естественно тишина(((

Несправедливость

Хочу обратиться к некоторым людям, пока по хорошему: нельзя же так наглеть! Я не так уж много прошу - всего лишь пару часов посидеть в нете, и то не каждый день, а вы отказываете мне даже в этом! Мне надоело постоянно спорить и препираться с вами, предлагаю решить все мирным способом и пойти на компромисс, иначе будут затронуты высшие инстанции. надо проявлять гуманность к людям, товарищи! если хотите, конечно такого же отношения к себе.Так вот, если вы сейчас это читаете, прошу задуматься... и перестать мне угрожать! И не надо комментировать и парадировать мою музыку, у всех разные вкусы.

Че-то вдруг вспомнила...

You can see only pain in this world
The loneliness covers your life
Baby, I just want you to know
I also like you wanted to die…

Just remember that hour and that day
And your eyes full of water and blood
Baby, what had you wanted to say
When was lying in dark and losing your life?..

Fate’s so cruel and injust for you
What you cannot forget and forgive
Baby, I just want you to know
Know, the death is worth to live…

I dont want to feel like forever young anymore....

Сегодня я в первый раз за всю жизнь ощутила, что не хочу больше быть вечным ребенком. В первый раз мне по-настоящему захотелось покоя. Надоело размышлять на какие-то абстрактные темы типа устройства мироздания, вечной жизни и т.п., занимать голову всяким бредом, бесцельно мечтать... Хочется смириться со всем и принять жизнь такой, какая она есть. Почувствовать себя частью этого мира, научиться любить его, а не презирать.
И сегодня мне было так хорошо самой с собой (странно наверно звучит, но по-другому сказать не могу), что не хотелось больше ничего. В такие моменты я чувствую СЧАСТЬЕ. Не мимолетную яркую его вспышку, а маленькое тихое счастье.
От меня сегодня кот сбежал(((

Рано или поздно все мы хотим вернуться к тому, от чего пытались убежать. Но в одну и ту же реку не войти дважды, как ни старайся... Мир уже не тот, люди уже не те, и я уже не та. Things will never be the same... Начинаешь ценить только после того, как потеряешь.. И все равно ничего не можешь с собой поделать.Так устроен человек. Сначала мы разрушаем, а потом начинаем путем неимоверных усилий все восстанавливать. Но не всегда это возможно, и глупо было бы продолжать ломиться в заранее заколоченную дверь. Может стоит просто идти дальше?..