Happy birthday, блеать!

Итак, своё 25летие я запомню надолго.
С утра простояли в очереди в супермаркете, а когда подошли к кассе, оказалось, что именно наша касса не принимает по безналу, а налички с собой ни у меня, ни у мужа нет. В моем любимом ресторанчике такое чувство, что о нас просто забыли! Официанты всячески нас избегали, а что случилось с поваром для меня до сих пор загадка. Еда в этот день была жуткой. Далее поездка в такси, которая и была просто фейлом!
У любимого из кармана выпал его телефон. Звоним в такси, естественно, таксист ничего не видел, даже за вознаграждение. Звоним на номер - занято, а потом абонент не абонент. В итоге в мой день рождения мы купили телефон мужу, причём в подарок от меня. Хотела купить ему часы на его день рождение, который будет 11 апреля, но не судьба... Хорошая сумма, отложенная на часы, ушла на покупку телефона.
Эпичность была в том, что на телефоне был мобильный банк. И круглая сумма с карты могла сделать ноги. Отстояв персональную адскую очередь в Сбербанке, мы были посланы на три весёлых буквы, ибо карта другого региона и надо звонить в call-центр. Ааааа!!!
Пошли заблокировать сим, и снова та же история: сим карта не Приморья, будьте добры заполнить херову тучу бумаг...
Далее был боулинг. Я неистово боялась туда идти, ибо очень не хотелось сломать пальцы шаром или выбить Страйк на соседней дорожке. Но тут слава Богу обошлось! Живые вернулись домой.
Поздравили все, кроме моей подруги с Питера. И тут ребята с работы Макса скидывают новости о теракте в Питере! Моя подруга живет недалёко... Нет слов, чтобы объяснить, как я изнервничалась, набирая бесконечно её номер. А в итоге все оказалось проще: моя подруга, с которой я прожила вместе 6 лет, которую мои родители называют 'внебрачной дочкой' просто обо мне забыла, не постеснявшись об этом сказать.
Эпично. Зато запомнится.

Пы.сы. Ах, да! Ещё в старых часах надо было просто заменить батарею. В итоге, что-то свернули и мастер сказал:'ой, это вам надо не к нам, а в ремонт часов' и тут я ещё раз огромными глазами посмотрела на вывеску:"ремонт часов", а мастер невозмутимо продолжил, что если у нас, то починка стоит 1.5 тыс. Что?!
Пошли отдать ноут в ремонт, а там нам:"Так это вам не к нам, а в ремонт". Я ещё раз безумными глазами оглянулась на вывеску гласившую о ремонте компьютеров.
Что-то не так в этом городе...