на самом деле много чего происходит и внутри и снаружи... ничего особенного, конечно, фигня всякая под названием жизнь.
но мне тупо некогда об этом писать.( не тут, не в рукописном дневнике...
когда-нибудь определённо сяду за мемуары, только лучше под псевдонимом.

всё. жизнь моя кончена.

взломали инстаграмчик, а потом и заблокировали...
чёт какой-то запрос на восстановление аккаунта отправила..
подождать и всё будет хорошо? или чёт ещё надо..

(

татуировки и телефоны разбиваются о реалии сломанных стиральных машин...

карма

карма не работает. вернее не работает так: ты добрый и отзывчивый и получаешь за это ништяки от вселенной.
скорей, ты добрый и отзывчивый, но что-то ничего тебе не воздаётся и получаешь ты только пинки. в итоге тебя это вкрай заёбывает и ты начинаешь делать хорошо себе сам, пусть даже этим можно наговнить людям, которые не заслужили, по твоему мнению, твоего доброго и отзывчивого отношения.
сам же тоже продолжаешь получать свои порции пинков, как и раньше, но зато теперь всё честно и есть profit.

канун

ну, и какого лешего я проснулась сегодня в пол седьмого? ну, лан, зато не буду бухать до утра, часика в три откинусь, ибо первого в любом случае начнётся полноценная жизнедеятельность.
такой уж подарочек мне сегодня, что по графику выпал выходной. буду экстренно наряжать что-нибудь и мыть везде, хоть и говорят, что к обезьянему году особо прибираться не надо, но я в грязи и коробках не хочу.
встретим в домашнем тесном кругу, что меня устраивает.

а подвести итоги? хм.. ну хз. в голову не приходит ничего знакового для меня, кроме, что снова начала работать и купили кровать.

...ну, а я бессмертный пони.

сначала я хотела написать про свой отстойнейший трудовой день, что не ела, не пила, не присаживалась, всё равно была хуёвым работником, пока "болела", моя сменщица меня заменить не смогла, и я в этом виновата... ну и хрен с ним. я как-то перестала держаться за эту работу, будь что будет, буду работать пока деньги платят. частенько натыкаюсь на места, где начальники хотят чтоб ты работал как робот, читал мысли, был мегоинициативен, тратил на туалет-обед не больше 10 минут в день, отчитывают как маленького ребёнка и платят так, чтоб ты не сдох.

единственным приятным моментом, была девочка, которая радостно сделала мне комплимент, что я похожа на пони из мультика - Рарити. я сказала, что не знаю, кто это, но спасибо) а вот теперь чёт даже решила загуглить :D
Цитата:
Рарити (англ. Rarity — редкость, диковинка; Рэрити) — единорог белого окраса с фиолетовой гривой. Говорит со «среднеатлантическим» произношением, иногда употребляет французские слова. Часто посещает салоны красоты и спа-салоны. Её грива и хвост постоянно уложены. Живёт в Понивилле, на верхнем этаже собственного бутика «Карусель». Друзья Рарити часто становятся жертвами её стремления к красоте. Может быть ревнивой и завистливой. Её особый талант — искать драгоценные камни с помощью магии. В трудных ситуациях может иногда вести себя как «Королева Драмы». Имеет младшую сестру — Крошку Белль и питомца — Кошку Опалэсенс (сокращённо — Опал). Воплощает элемент щедрости (англ. Element of Generosity). Отличительный знак — три голубых кристалла.

[]
ну вот и моя днюха прошла. подарком мне нам стала кредит кровать. наконец-то. казалось бы, вот оно счастье, но не тут то было. она оказалась как-то массивнее, чем я думала, и... не влезла на предполагаемое место. нет, мы конечно, всё измеряли, но как-то не учли мелочи типа батарей и то, что кровать имеет ещё и каркас, который сантиметров по пять со всех сторон точно добавляет. ок, ладно, придумали куда поставить. теперь она занимает четверть комнаты, и на оставшемся пространстве надо расположить 4 шкафа, 2 комп стола, комп стулья, журнальный столик и одно кресло. омг, звучит ещё страшнее, чем выглядит. и, разумеется, хочется всё это расположить грамотно и красиво.

теперь я знаю, что ждёт меня в аду, помимо прочего - вечная перестановка мебели по комнате, которая везде бутет хоть чуть-чуть, но не влезать, а, если даже и влезет, то, заходят в комнату, мне будет хотеться вырвать себе глаза, так как выглядеть это будет как общага. []

немного отходя от темы бытовой, порассуждаю, почему же я так уверена, что в рай мне путь заказан. это, если, конечно, вообще допускать, их наличие)
я хуёвый человек, и то, что рядом со мной есть прекрасные люди, везение до поры до времени. и сейчас я понимаю, что плохие люди счастливыми не бывают. счастливые не делают говна другим. Т.е. сначала ты понимаешь, что несчастлив, а потом начинаешь делать говно, потому что понимаешь, что лучше уже точно не будет, а хуже... ну и хрен с ним. Не наоборот, точно не наоборот. пора перестать верить в карму.

конечно, можно списать все эти рассуждения и состояния на кризис дня рождения. ведь всегда от этого дня хоть чего-то да ожидаешь приятного, даже если вроде ничего и не ждёшь и не планируешь. хочется увидеть что близкие тебя ценят.. а не видишь ничего. всё как всегда. и начинаешь винить себя, ведь ценить то тебя не за что. и... круг замкнулся.


[]

неформалы

Неформалы - это те, кто слушаю не популярную/эстрадную/ширпотреб музыку и носят шипы и цепи , потому что это отражает внутренний мир, а не потому что это модно.

кто для вас неформал? вы себя считаете неформалом?

нищеброд хочет татуху

облом за обломом, чёрт побери. знакомый товарищ тату-мастер вывесил, что мол требуются люди на бесплатную тату у учеников их тату-салона. ну примеры тату, все дела, да и товарищу доверяю. пишу мол хочу. администратор меня записывает на ближайшие выхи, ссу кипятком от счастья и сияю.. и тут обращаю внимание, что адрес-то питерский фффаааа, оказалось в Питер переехали...(
потом вижу объяву - срочно деньги нужны, делаю дот-ворк по 500 р. Узнаю всё про размер, местонахождение и пр. договариваемся на след неделю. и тут он начинает писать про обряд, чёрные свечи, мантию.. я говорю, а без этого никак нельзя? нет, говорит, без этого не работаю...
да что ж такое то?!(
так и умру поди голой(((

АПД.: чувак с мантией мне ещё писал, пытался "договориться", но походу вообще обдолбанный был. наркоман какой-то.)
мне тут сказали, что я не патриот, если не хочу носить ленточку. ну охуеть теперь!
я попала в йобаный ленточный ад! в магазине чуть ли не силком навязали....
позеры, блин.
ну и просто так вам - моё крайнее фото.
душа жаждала просветления, а под руку попалась машинка..
[]