Утром пиздячить на работу через пару вокзалов. А тут пока до магазина доберешься можно на три патруля нарваться. Шансы добраться невелики.
Сейчас бы еще и работу потерять.. комбо блять.
Трезвость - не мой конёк. Здравствуй психоз и манички.
В года четыре как то увидел передачу по телевизору, в которой рассказывалось про бактерии, про миллиарды мерзких организмов живущих у тебя на коже. Месяца два или более мыл руки по 50 раз в день и бегал к родителям с вопросом "у меня ручки чистые?".. Они мне до сих пор это припоминают. Заебал всех.
В универе на парах зоологии и микробиологии старался многие вещи пропускал мимо ушей, а порой эти самые уши и затыкал. Всё же ботаник и не видел для себя проблемы в отсутствие знание о всяких паразитах. Зоологию сдал на 4, благо билет попался по млекопитающим. Микробиологию с горем пополам на 3. Вроде как единственный тройбан, но как то даже не обидно было и не стремился что то исправить. Избавился от головной боли и забыл как страшный сон все чему учили там.

И вот сейчас эта херня с масками на лицах с мойте руки, обрабатывайте, не то, не это.. Не курю уже с месяц и стараюсь не бухать, но бля.. я хз как это в себе успокоить. Утром типа ехать куда то, а меня кроет мандраж такой. Трусость ли это - хз. Какая то фобия - мб. Раньше не было нужды как то с этим бороться. Немного брезгливость там присутствовала и то вроде с возрастом как то попроще ко всему относиться стал, вроде как в узде держал своё чистоплюйство. А тут разыгралось всё прям ваще в край.
Книги еще как то отвлекали от мыслей. Не одного ролика не видел и не слушал и не смотрел. Нахер, нахер.. Книжку вот пытался перед сном читать, отвлечься, дочитал до конца.
Как плохо быть шизонутым( И песни про похуизм как то не вставляют. И бухнуть нечего. И поговорить в 2 ночи не с кем.
Комар еще у меня откуда то тут взялся, просыпается эта дичь всякая. Интересно,а комары комары являются переносчиками вируса?
Эта херня с котами..
Хотелось другую картинку, но эта тоже пойдёт.
[]
Так то у меня всегда были собаки. Стаффорд была последней.
А теперь вот обрастаю котами. Одна приблудилась, сестра перехала скинула мне кошку, а теперь приблудилось очередноё чудо. И не могу выгнать её. Теперь у меня три кошки ( Две домашних и одна уличная.. пока что уличная. Это пиздец.
Троцина приснилась, я вожу пальцем по её коже, от родинки к родинке. Мы уже чужие люди, но она не отталкивает мою руку. Какие то люди вокруг, они мне незнакомы, но вроде как наша компания.. Она расписывает пол. Сначала просто набросок контуров чёрным. На светло салатовом фоне такие же листья. Такие ловкие движения, очень очень быстро появлятся множество деталей. Некоторые листья более тёмно зелёные. Интересная такая картина. Как бы всё в одном цвете, но из темного зелёных какая то то ли дорожка получается то ли еще че.. смена кадра
Автобус идёт без остановок до "Пустого места".. Безжизненный пляж северного моря, обрывистый скальный берег с небольшим пляжем из булыжников, немного мусора, одна потрёпатанная ласта и рядом трубка. Сон из неосознанного становится осознанным, пытаешься что то изменить, но он не слушается. Двери не открываются не на себя, не от себя. За ними точно такая же дверь.
Вскрыться после таких снов охота. Ужасно.

Дерьмовое утро. Блядские сны.

Я ненавижу эти блядские книги;
Я ненавижу эти блядские сериалы -
Ведь там люди любят друг друга искренне,
И хэппи эндом кончается финал.

И эти блядские сны тоже ненавижу.

Еще заметил что даже под е. мне всё= не очень. Такая дичь.. Депрессивное тошнотворное хуйло с дерьмом в голове.



Задротство отвлекает и песенки. Конечно и еще чем то занимаюсь. Но оли стал ходить, взял геройства тремся персами, отжал два замка. Вербуют в топ кланчик.. хз, если на зп поставят, то мб и пойдут. И так с ними, но на добровольных началах, ибо со всеми остальными на ножах. Геройство забрал у лидера опозиции. Стоит только войти в игру как у народа начинает гореть. Это миленько.
Гиран на выходных отожму и мб сделаю перерыв до 3.
На главную ходить - гиблое дело) Две недели сюда не ходил и в принципе норм. Зашёл ща.. картиночки с говном, опущенки умничают.. Говном воняет)
Тейлу ответил, что эти мужчина и женщина — подходящее наказание друг для друга. Они порочны, а порок должен быть наказан.