Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7
все правильно сделал ^^

http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/8337522/Man-shot-dead-for-eating-popcorn-too-loudly-during-Black-Swan.html
C д.р. товарища Khayman`a ) долгих лет и т.д. Здесь он вроде уже не бывает.
Ничего себе, я такого блин не заслужил блин. жаль что не обоюдно... а кто-то ждет ждет и нихуя. жизнь дерьмо.
заебали меня люди которые не могут нормально сказать что за музыку слушают. "все слушаю, по настроению, когда как". так и хочется таблетос раскрашить за такую формулировку . начинаешь эту музыкальную шлюху расспрашивать, тянуть, оказывается, что всё -это говеный хип-хоп, м.джексон/мадонна и вся нигерская хуита которую крутит канал м-тв.
до сих пор охуеваю как оживляются некоторые беспозвоночные когда речь заходит об м-тв (о тачках курортах, другой поебте), прям в глазах читается настоящая радость о том что редкие извилины вроде как нащупали знакомую тему для разговоров. короче, идите нахуй, давно уже понял что высшая стадия развития муз.вкусов это тру-норвежский-блэк-митууул.=))) по крайней мере приятно смотреть на вытянутые рожи когда рассказываешь о своим музыкальных вкусах.

кстати, такая же еботня с фильмами. эти же упорки морщат ёбла на вопросы о кино "я имен не запоминаю, че нравится смотрю... ну там этот как его.. короче про сны фильм был, не помню название. в кино ходили, было прикольно". ёба-ёба-ёба
ну-ка пожалуюсь уже. болею, еле досидел смену сегодня. пришел домой по снегу, отстояв в магазе очередь в аптеку. голова кругом, а в доме нет света, даже терафлю не заварить=) хуячил в темноте на восьмой этаж. приполз, лег спать. час назад свет дали и заработало ВСЕ! ззарычало радио, распидорасился воплем холодильник и т.д. столько света разом может и убить))
Попал в Дом Кино на "Дебоширфильм -чистые грезы xiii". Посмотрели пару короткометражек. "Гранат для Евы" нереальное гавно. аж блевать захотелось. Как по качеству сьемки так и по замыслу. Оператор странный, и фокуса нет нормального, (причем явно не специально, иногда он его все же ловит) и даже кадр с панорамированием довести не может по-человечески. Хуйло короче. Ебаать .. даже я лучше снял свою парашу. Гена согласился. Фильм "Это кажется что прошло, а на самом деле может и не прошло" -вот что было действительно интересно. Про чувака который пришел брать для бассейна справу к докторам, и что из этого вышло. На "Черновике" сломалась аппаратура и все кино какбэ закончилось. А жаль, показ похоже только набирал обороты . Потом вышел Баширов, по-моему уже употребивший чего-то, сказал что все будет заябок, волноваться не надо ребята! Побегал, сел на стул, начал бить кулаками по пианине которое стояло в углу, и что-то орать. Потом мы свалили.
Странно как-то, из-за васи с неработающим ноутом накрылся сеанс =( Как-то все непродуманно ли. А еще я понял что не я самый бездарный, что есть еще куда падать))

As I Lay Dying

Неплохо, но музыка какая-то рыхловатая. четкости хотелось бы побольше, более рубленных гитарных мест.

эмм.. не не не... вот это точно жость. лучше минет табачной компании.

[]
Мода на ультра-трэш набирает обороты. Надо бы порадоваться, но все равно трэш получается слишком прилизанным, чистеньким таким.
Ладно, подождем "Бомжа с дробовиком", из-за одно названия сходить хочется.

ТВОООЙ НОЖ РАЗБЕРЕЕЕЕТСЯ!!! А-А-А-А!! ТВОЙ НООООЖ РАЗБЕРЕЕЕТСЯ!!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7