Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

О плотской любви

(из Библии Сатаны)

"...Страшнее же грехов многих почитают они блуд. Но лишь тот так говорит, кто не познал, что есть любовь! Не о любви к Господу Я говорю и не о любви к ближнему своему. Даже не о любви к себе самому, а о любви плотской. О Страсти и Вожделении речь моя!

Ведаешь ли ты такую любовь или веришь словам слуг Его, что грязна она, что плотская любовь - удел скотов? Не слушай их, ибо жизнь есть величайшая благодать, дарованная человеку! И как может быть грязным то, что дает эту благодать? Как может быть грязным то, что дарует тебе наслаждение?

[null]

Следуй же естеству своему и получай удовлетворение! Нет здесь ни грязи, ни запретов. Есть лишь желание и наслаждение.
Ты можешь предаваться любви для продолжения рода своего, а можешь лишь ради удовольствия.
Не слушай тех, кто говорит: блуд это. Какое тебе дело до них?
Ты хочешь этого? Так получи же это!!!"

**********************************************************************************************
Купить полную версию Библии Сатаны можно только напрямую у меня! Стоимость 2000р.
Все подробности здесь:
http://vkontakte.ru/club14299194

Антон Шандор ЛаВей, «Сатанинская Ведьма»

[font="Courier New"]Антон Шандор ЛаВей, «Сатанинская Ведьма» (часть 1) - впервые на русском!!!
[null]
Тираж 250 экз., стоимость 500р.
По вопросам приобретения обращайтесь ко мне (http://vkontakte.ru/id50624224)!
[/font]

Языческие Боги Индейцев

Найденная, переведенная и обработанная мной статья.
Можете использовать некоторые (благозвучные) из этих имен в качестве своего псевдонима или духовного имени. В любом случае, это будет гораздо оригинальнее и умнее, чем называться какой-нибудь "dark-gothic-princess" или иным избитым шаблоном!


[null]


АНГУТА (Инуиты/Эскимосы) – Собирающий Мертвых. Ангута провожает мертвых в Нижний Мир, где они должны спать вместе с ним в течение года.

АНИНГАН (Инуиты/Эскимосы) – Луна, брат Солнца, гонящийся за ним по небу. У Анингана есть огромное иглу на Небе, где он отдыхает. Ирдлирвириссонг, его демонический брат, также живет там. Луна – великий охотник, и его сани всегда полны мяса и шкур.

АСГАЙА ГИГАГЕИ (Чероки) – Красный Мужчина или Женщина, призываемый в заклинаниях для исцеления болезней. Его пол может быть мужским или женским в зависимости от пола пациента.

АТИРА (Пауни) – Земля, Священная Мать всех живых существ.

[читать дальше]

Мое отношение к гомосексуалистам


I. Учеными доказано, что геями не становятся, а рождаются. Примерно 5% рождаются с такой врожденной особенностью, и, как ни старайся ничего с этим поделать невозможно. Геи – это не какое-то извращенное отклонение, а врожденная особенность, предусмотренная Природой.

Зачем Природе нужны такие люди? Это скрытый механизм защиты от перенаселения Планеты. Если население Земли и дальше будет расти такими же угрожающими темпами, то наиболее вероятно, что геев станет рождаться существенно больше и, таким образом, проблема будет решена. Известно, к примеру, что перед Второй Мировой Войной мальчиков стало рождаться больше, чем девочек – это доказывает, что Природа обладает сознанием, способна предвидеть многие события и заботится о выживании многообразия видов. Геи – аналогичный случай.

Кроме того, у геев развит эстетический вкус. Из получаются отличные стилисты, парикмахеры, имиджмейкеры… Безусловно, небольшое количество геев разнообразит и украшает наш мир.

II. Я и практически все близкие мне по духу люди – нормальной ориентации. Как мы относимся к геям? [читать дальше...]

христианство головного мозга

Пост из дневника моего любимого Учителя (http://veleslav13.livejournal.com), с которым я абсолютно согласен:

«Я считаю, что такие исторические документы, как «Библия» или «Майн Кампф» — должны быть доступны для всех, кто желает с ними ознакомиться. Но в свободную продажу «Библия» должна поступать с соответствующей аннотацией, например, такой:

«Предупреждение: это художественная литература. Не воспринимайте буквально.

Рекомендация по содержанию: книга содержит строки, описывающие или оправдывающие суицид, инцест, садомазохизм, жестокий секс, убийство, насилие, применение наркотиков или алкоголя, гомосексуализм, половые извращения, месть, антигосударственную деятельность, нарушение законов и прав человека, жестокость.

Предупреждение: длительное чтение и знакомство с ней детей может привести к заблуждениям, галлюцинациям, ухудшению способностей к когнитивному и объективным умозаключениям, и, в редких случаях, к патологическим расстройствам, ненависти, нетерпимости и насилию, включая, не ограничиваясь, фанатизм, убийства и геноцид».

[null]

Волчий Путь

[null]

Друзья, обратите внимание на этот дневник:
http://darkdiary.ru/users/Vakir

Очень редко в Интернете можно встретить столь духовно развитых, талантливых и необычных людей!
Каждый из вас, кому близко мое Учение, найдет в нем для себя что-то интересное.

Языческое наследие Moonspell

Каждый из нас, кто услышал однажды альбом «Wolfheart» и с первых же аккордов был безумно очарован им, наверное, не раз задумывался, что означают эти таинственные имена и названия, упоминаемые в песнях? Lusitania, Trebararuna, Ataegina – что это?

[null]


Музыка и лирика – это как два крыла огромной черной птицы. Чтобы по-настоящему понимать и чувствовать Moonspell, ты должен обрести оба этих крыла. И лишь тогда, раскрывшись вместе, эти два крыла - понимание и чувство – позволят твоей душе воспарить ввысь, к полной Луне и безграничному ночному небу…

После выхода концертного DVD «Lusitanian Metal» я уже просто не мог оставаться в неведении и решил разобраться в данном вопросе. Обо всем самом интересном, что я смог узнать из немногочисленных доступных нам источников, я расскажу тебе.

[читать дальше]

Кто такие ГОТЫ?

Пару дней назад я участвовал в телевизионном ток-шоу про готов, что заставило меня вновь задуматься над определением некоторых важных понятий.
[null]

I. Кто такие готы?

[читать]

[size="160%"]Леса и луга, скалы и травы –
мои товарищи.

Пути «безумных» облаков
непредсказуемы.

Обычные люди зовут меня глупцом, но это меня
не беспокоит.

Меня уже заклеймили как «еретика» и «демона», -
и не оставили никакого наказания для моей
загробной жизни!


Иккю, великий дзэнский поэт
[/size]

Когда я умер

[null]
[size="160%"]
Сегодня во всем эзотерическом мире вокруг переживания смерти раздувается очень много шума. Считается, что переживание клинической смерти или околосмертных состояний - это величайшее событие, настоящее «второе рождение» и духовная инициация, в процессе которой человек переосмысляет всю свою жизнь и становится мудрее.

В отдельных (довольно редких) случаях - да, это действительно так. Об этом свидетельствуют исследования Стэна Грофа, Реймонди Моуди и других подобных специалистов, которые не стоит игнорировать.

Тем не менее, для большинства людей переживание клинической смерти или околосмертных состояний – абсолютно бесполезное событие, создающее лишний стресс для организма и не несущее в себе никакого ценного духовного опыта
.

[читать дальше...]
[/size]

Manantial

"Manantial" в переводе с испанского означает "Источник". Прекрасная группа для всех, кому близки дух и эстетика американских индейцев.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4