Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11

Продается блуза.

Существует в единственном экземпляре.
Красная органза 2 слоя, черное кружево. воротник высокий.
размер от 42(девушка на 2м фото до 46(девушка на первом фото)

[]

[]
.
Так же со второй фотографии продаются:
- черная юбка. На талии, размер 42, спереди атласная вставка в виде капли, чуть ниже колена, по низу черное кружево.
- вторая слева модель. блуза из плотной ткани. стрейч, размер 44-46. сзади молния. пуговицы не расстегиваются. брюки их костюмной ткани со вставками из клетчатой ткани с бархатным черным орнаментом.
Черт, у меня, кажется, мозги отключились.. Ну как можно было влюбиться в бывшую моей бывшей? Ничего ведь такого в ней нет.. Ну предположим, "влюбилась" не совсем подходит.. Однако крышу сносит конкретно...

[]
А нет тут москвичей, которые собираются в питнр на Максидром поехать??
Питерцы, подскажите:
- какие клубы лучше посетить?
- где проводится фест "наши в городе"?
- где сделать фото в стиле индастриал?

и еще - где по крышам полазить?
Кто не пошел вчера в релакс на Cruci-Fiction - молодцы, очень вам завидую... жаже денег жалко на это дерьмо.. Звезда-Митя приехала в 11 и со зрачками размером с блюдце.. он и читсый то смешной, а когда под чем-то..
Флигетон я не слушала, предпочла смотреть в баре Камеди клаб..
Cruci-Fiction молодцы конечно, но все таки без мите уже совсем не то, и, как мне кажется, бывалого успеха им не видать..
Знакомых лиц помимо музыкантов было 3 штуки. Основную массу составляли маленькие девочки вопящие "митя!", хотя когда митя последний раз выступал - они еще пешком под стол ходили.. Их любовь к мите осталась мне непонятной.. И очень понравился пафос этих девочек : "Бляяя, если сейчас играть не наачнут, у меня кто-та паалучит." на мой скромный вопрос "и кто же это будет?" девушка замолчала и ретировалась... мы конечно тоже маленькими были и с этого начинали, но отношение и подход ко всем этим мероприятием у нас другой был.. Деградация человечества явно прослеживается...
Люди, а подкиньте пожалуйста ссылочку на новый клип Мэнсона...
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак!
— Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
Инет - это зло.. Не отрываясь сижу много часов, не получая никакой пользы...
Как-то совсем хочется... Любви, веселья, новостей, безрассудных поступков... Можно в принципе и без любви. Хочется нового...


Как быть?
Приятно, когда в поганом учебном заведении находятся нормальные преподаватели.. Днем с огнем, но все же находятся.
Проходили своеобразный тест.. все одногруппники дают тебе по одной характеристике, ты распределяешь их на "+" и "-", потом сам даешь себе одно положительное и одно отрицательное определение, и слово, которым ты характерезуешь себя в целом.Затем из того, что тебе наговорили, выбираешь три наиболее подходящие, и из них которое подходит больше всего. В итоге психолог выдает твой "диагноз". Очень познавательно по-моему, жаль только, что люди особо не задумывались над тем, что говорили. Характеристики в большинстве своем были поверхностные, стандартные: веселая, красивая, умная и тд.. Мне кажется, если бы слова были бы обдумнными, рeзультат был бы лучьше.


Помимо всего прочего, мне сказали, что я не раскрываюсь людям.. Людям в группе.. А кому и зачем там открываться? Блядям с тоннами косметики на лице, думающим только о трахе с очередным "пацаном"? Или маменькиным дочкам, живущим в каком-то идеальном мире даже не похожем на реальность? Или подобию интелектуалов, которые тем не менее являются еще и наркоманами? Или может своей, как это сейчас модно говорить, любовнице, которая сама запуталась и режет себе руки?

Я открываюсь, но другим людям.. Которые, хоть и не относятся ни к одной из вышеперечисленных категорий, плюют мне в душу точно так же, как могли бы сделать мои одногруппники..

Умный учится на ошибках других, а дурак на своих..

Кто же тогда я, если не учусь даже на своих ошибках??...
Не поверите, но мне наконец-то инет поставили... Ура, товарищи!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11