Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

ПРЕВЕД ПЕТРОЗАВОДСК!!!

[]

[]

[]



Огромное спасибо группе "F.O.R." и всем кто нас так радушно принимал))) Спасибо LYRICA за фото и хорошую компанию в дороге. Спасибо Jopking'у и всем кто с ним был, за дорогу обратно, она прошла незаметно))) Спасибо всем))))
во жизнь пошла.... до 1 сентября выходных не дают.. типо сезон... вот сейчас сижу в магазе, пью пиво слушаю Марика... красатища.... и так и буду всю ночь наедине с ботинками и шмотками.... во блин повезло....

блЯЯЯЯ!!!! ЗАЕБЛО!!!!

1. Все заебло...
2. заебла эта сраная работа, когда за пропуск одного рабочего дня платишь 50% премии..
3. заебло видеть в далеке призрачный отпуск... которого может не быть
4. заебало видеть эти ебанные быдлорылы в метро каждое утро..
5. заебал этот сраный хлеб... бля уже бесит!!!!! ТОШНИТ!!!!!
6. заебло то что я в Silent Mode! Уроды бля!!!!!!!!!!!!!!!!
7. да все уже заеББББББалоОООООО!!!!!! бля!!!!!!!!!!!!!!1
8. заебало не высыпаться
9. заебало работать без выходных ( то что есть не выходные)
10........... ЗАЕБАЛО!!!!!!! БЕСИТ!!!!! АААААААА!!!!! МОРЕ КРОВИ!!!!! РЕКИ КАЛЛА!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!
[]
ID MOLOTOV – сольный проект Антона Уразова, одного из участников THEODOR BASTARD, основателя проектов МОРЛОКИ, ЖЕЛЕЗНЫЙ КЛЫК, ЭЛИТА.
ID MOLOTOV – бескомпромиссный industrial-hardcore, не оставляет слушателю ни малейшего шанса остаться спокойным.
Жёсткий beat, разбавленный всевозможными сэмплами, от куриного кудахтанья до реплик известных мировых политиков, воплощённый в философски осмысленную композицию.
За время своего существования ID MOLOTOV обретает всё большее количество поклонников не только в Питере, но и в других городах региона – Москва, Киров, Выборг, Архангельск.

DRAVEN INDUSTRIES – восстановленный в новом составе коллектив, ранее имеющий более индустриальный уклон, а в данный момент всё более склоняющийся к мелодичности и пафосу. Возможно, это вызвано появлением в коллективе прелестной вокалистки Фрау, внесшей в творчество DRAVEN INDUSTRIES лирическую составляющую. В концертной программе будет найдена грань между ранней агрессией и новыми творческими веяниями коллектива.
Подробную информацию о группе можно получить на http://dravenindustries.narod.ru

REPUS TUTO MATOS – команда, творчество которой сложно охарактеризовать и причислить к какому-либо направлению, хотя некоторые присваивают их творчеству стиль agro-industrial. Скорее, это альтернатива, с синтетической основой и, зачастую, рок-н-рольной подкладкой. Порой доходит дело и до мелодичных синтетических баллад, но, в основном, это - неудержимый драйв. Собственно исходя из присущего их музыке настроения, repusы обозначили свой стиль как драйв-синтетик-п…ц. Их кредо – красные маски, обязательно для всех участников коллектива. Их выход на сцену – это гарантированное шоу, всегда разное, всегда непредсказуемое.
Прослушать демо-записи группы можно на http://www.realmusic.ru/repus

FLAGRANT SLIGHT – молодой коллектив, нашедший в своём творчестве «золотую середину» между ebm и industrial. Плотная синтетическая основа, сопровождающаяся мощными гитарными риффами, без вокального сопровождения, их музыка динамично перетекает из баллады, через танец в мощный драйв – довольно серьёзная заявка публике, ценителям как ebm, так и industrial.


PS Те, кто узнал себя на афише Goth Damn City - бесплатный вход до 19.00

Во время проведения Goth Damn City нашими фотографами будет проведена фотосессия, в результате чего наиболее оригинальные посетители попадут на афишу к следующему мероприятию.
[]
вот так начинается мой путь на работу....
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4