Я окончательно перестала узнавать себя в зеркале. Я не похожа ни на одну свою фотографию. Все ушло, а я и не заметила. Ничего не осталось из того, что было, все теперь где-то сзади. И я не знаю, как на это реагировать. Пока что немного паники что ли, и чуть грустно. Такие вот они, внезапные перемены, к которым не готов
Как-то даже и грустно немножко
С утра внезапно затопило, так что пришлось в срочном порядке ретироваться в комнату. А там накрыло - осень же почти, дождь, плед и кофе. Воплотились только сейчас, как давно я этого ждала.
Если не поддаваться на провокации и не беситься, то в целом все отлично. В меру общаюсь, читаю, смотрю и все прочее. Потихоньку вылезаю из фин. дыры, что не может не радовать. Пытаюсь не злорадствовать по поводу того бесильного отчаяния, что чувствуется с каждым днем все сильнее. Ну да ладно, осталось совсем чуть-чуть и пара неоконченных дел. Жаль только с отдыхом пролетела, да и всего не успеваю. В остальном...посмотрим
Музыка отличная, да.

ветер

купила много новых крутых штучек. счастлив. особенно конверсы
съездила в деревню. счастлив
ценю то, что есть, не потеряв. счастлив
чувствую ветер в волосах. очень счастлив
сдала все игэ, узнала результаты. счастлив на 2/3
осталось только решиться уже насчет дальнейшей жизн
и прикупить пару новых шмоточек (:
зы:сакред_линукс и аватар (аанг)
Починила мышку. Ура)
Сутками сижу дома, сплю, ем и физика. Приятно даже, надо было чаще так во время учебы делать, ну да ладно.
Хочу с кем-нибудь по скайпу потрынчать, интересно жэ (:
И послезавтра русский. Уж не знаю, глицинчик ли или самовнушение, но чувствую себя тем самым удавом под лсд
Я слабак. Честно осилила две книжки сумерек и первый фильм, на втором сломалась, слишком сопливо и красавчик слишком пардон уебищен. Что теперь с попкорном делать?
и не в тему: сегодня во сне замутила с Леголасом, ахренеть
Сегодня один из таких дней, когда хочется завернуться в плед и теплые носки, пить кофе, болеть каждой клеточкой и слушать Земфиру. Чем и занимаюсь.
Отзвонились классно, и без этого пиздострадальчельства надутого сопливого настроения, и хорошо отдохнули одновременно. Научилась играть в мафию, вспомнили "ребы", выяснили, что не самые лохи. И да, больше не школота (: Жаль только на фотки не попала.
Подчистила контакты, теперь как-то проще. Хочу на Робина Гуда, но у всех уже сессии и прочие отмазки. Жаль.
Теперь работать