Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 24

Ну вот ты и стал взрослым, нравится, билять?!

Ты учился, была цель - закончить и поступить куда-нибудь дальше.
Ты был студентом, цель была получить диплом. Обозримое будущее... пойти в армию.
Ты был курсантом, была цель выпуститься и попасть в войска.
Ты был матросом, была цель прийти домой.
Ты дома...
Ветка главного квеста окончена. Что делать дальше?!...

В поисках работы!... 4

Проходил сегодня медкомиссию.
И для того чтобы не проспать не спал =3
Но! Мне это отлично удалось сделать стоя в очередях... Все как сцепи сорвались - ощущение таково, будто бы ВСЕ решили пройти медкомиссию именно в этот день.
Или это постоянно так?! Не знаю. Но у меня тётушка работает в бухгалтерии этой больницы, а потому в некоторых местах, я даже не виделся с врачом =)
Самым не приятным были заборы крови из пальца и вены. Со всем остальным можно было смириться, а психолог так вообще со мной не разговаривала)
Со вчерашних 6 утра (местных) не спал (сейчас 14.16)... и чет не хочу, но как говорят окружающие - зомби: кровь густая, глаза - красные, кожа белая... Никого не вижу, прошел мимо хорошей подруги и не ответил на ее приветствие, нет сил ни с кем спорить...
Тётушка водила меня как малое дитя, а когда я попытался что-то там капризничать, в лучших традициях семьи (сестра отца) дала понять, что я не прав).

В понедельник допройду самых-самых и попрусь оформлять санитарную книжку... буду официально стерильным для работы с детьми =)
Ох, ох, ох...
Как я не хочу становиться кем-то там на букву В... =3
А щас пойду поиграю в Stellaris XD

В поисках работы!... 3

Или, работу найди себе придурок и живи отдельно. Говорю я себе периодически отрываясь от компьютера и поднимая свою задницу пойти покурить.
В итоге я ее нашел. Не скажу, что бузумно этому рад. Но начинать с чего-то все таки нужно =_=
В итоге я пошел лаборантом в техникум в своем родном городе.
Почему в техникум?
А потому что городок на столько маленький, что просто ничего нет.
Почему в родном городке?
А потому что тут у меня родители, с ними пока поживу.
А дальше что?!
А дальше как карта ляжет, но в этом техникуме я оставаться не намерен.
Зарплата полное УГ, но чего можно добиться от бюджетного заведения на задворках Российской Федерации?!
В итоге заключу договор ориентировочно на один год, нахватаюсь так всем нужно "опыта работы", сам свои мозги реанимирую после годовалого застоя в ВС РФ БФ ПВО 44 дв 81РТП РТБ п. Лунино.
Завтра попрусь медкомиссию проходить =_= Вот она гражданка о которой я так мечтал каждый отбой...
... а может психануть, напиться и пьяным подписать контракт, чтобы когда протрезвею уже было ничего нельзя повернуть обратно?! О_о Там было все проще =_= До чертей проще.

P.S.: программистом не взяли, как и следовало ожидать =) никому самоучка нахер не нужен без диплома о высшем образовании... тем более без "опыта работы", тем более его же еще учить пол года минимум нужно... =_= Сволочи. *всплакнул и сделал глоток растворимого кофе с молоком* Да, я не гений, да, меня нужно учить и учить... но сцука, обидно. =_= Ведь так изначально заливали, а потом просто отказались от сопровождения продукта на C# и решили его просто переписать, и меня из-за этого не нанимать =_= Сэкономили.
P.P.S: третий час ночи на моих часах... Завтра с утра топать медкомиссию начинать проходить =_= А так не хочется, чтобы завтрашний день наступал. Мне нельзя ничего не делать. Это меня начинает угнетать на столько, что, то что мне дала армия (самообладание) выветривается =_= Блядство.

Так-так, признавайтесь-признавайтесь...

Я знаю, что среди вас затесались адепты темной магии игроки в Bless Online.
Колитесь, кто вы и на каком севере играете.
Может скоординируемся.
Если что то я за Союз, комуняки и всякое такое. Это наше...

Я вернулся...

Сейчас сидя за компьютером, я не могу поверить, что прошел целый год.
Целый год, который я занимался непонятно чем.
Мое мнение об армии изменилось) Это верно!
Вообщем ушел в запас Старшим Матросом, оператором РЛС 55Ж6У и 55Ж6М (Комплексы Небо и Небо-М).

Малая Родина меня не принимает пока...
Температура, рвотные позывы. Все что я пью, ем или вдыхаю - просится наружу в одночасье. Акклиматизация в самом разгаре помноженная на простуду.

Сейчас постараюсь рассказать как прошли последние мои пол года.
Служил я вторую половину года в звании Матрос в Балтийском флоте. 44 дивизия ПВО, 81 Радиотехнический полк, Радиотехнический батальон п. Лунино. Первый месяц службы в батальоне я провел в командировке в Радиолокационной роте г. Мамоново. Обучался работать на станции 55Ж6М - признаюсь, моя любимая станция. Ну как обучался... работать на ней я научился за дня три, а потом она не БГ (сломалась) и вместе с заводскими ее чинили. В защиту станции скажу, что это одна из самых первых поступивших в войска машин - а все новое часто ломается из-за тупой нехватки опыта эксплуатации.
Затем вернулся в батальон и через недели две вылетел на ИЛ 76 в полигон Ашулук. Ашулук находится на границе с Казахстаном - в пустыне, на один кв.м. 3-4 кустика сухой полыни. Идешь по полупустыне и пряный запах полыни раздается в голове. Воды там нет, вообще. А потому мы с собой везли 2т воды, свой, Калининградской, ибо местная вода нам бы не подошла. В итоге вода у нас все равно закончилась и последние дни полигона мы пили все вплоть до кипячёной технической воды.
На полигоне от меня требовалось сидеть на радаре и успевать в ворохе помех ставящихся нам пидарасами из РЭБ завязывать цели и выдавать их на КП (командный пункт). Отработали не плохо, самым эффектным было наблюдать на радаре взрыв баллистической боеголовки на высоте в 70 км.
Потом мы приехали обратно в Лунино и дослуживали кто как.
Так как штат БД (боевое дежурство) смены был уже укомплектован, меня все оставшиеся пол года кормили завтраками насчет БД. В итоге я смирился, что я бесполезный оператор и начал жестоко проебываться - в основном в Патруле был. Последние несколько недель, так вообще через сутки ходил - ночь поспать и утром умыться)

За полигон мне дали старшего матроса, прописали его в военном билете. Характеристику написали чистую.
Если честно мне повезло, что в нашем батальоне моим прямым начальником был Капитан Андреев - единственный офицер, которого я уважаю, командир Радиолокационного Узла (РЛУ). Шикарный мужик.
И вот пришло время моего дембеля. Мне прислали гражданку, от души намышвись в горячем душе, вышагивая по ледяной казарме продуваемой всеми северными ветрами, я простыл.

Осталось служить 6 месяцев...

...и Я безумно рад этому.
Мою историю сложно напечатать лежа на кровати, пряча телефон под подушку. Но я чуть-чуть всё же расскажу.
Во общем я сначала попал в Копейск. Из распределителя меня забрали в Оренбург в 33860 или 106 учебный центр войск ПВО СВ.
В этой учебке меня мастурбировали на оператора РЛС 9С19М2.
И так уж сложилось, что я нашел проеб на цикле. Помогал нашим преподавателям по работе с компьютером. Обучался сам и обучал их CorelDrow. Если я сам на С300 плакаты и баннеры для них изготавливал, а так же по комплексу бук и т.д..
Слава богам - я пережил это время и попал из сухопутных в балтийский флот. Сейчас я в черной тельняшке и с чёрной формой с якорем во лбу.
Сейчас я в радиотехническом полку.
Весь день я пока ничего делаю - скучно.
Продолжение следует...

Все...

Сегодня я наконец-то свалю из этого мира и уйду в армию)
Сегодня в 20.00 по МСК, или в 22.00 по местному, я выйду из военкомата под конвоем и сяду в автобус, на котором меня повезут в Копейск)

Осталось придумать как этот день прожить...

Был у меня сегодня в военкомате инструктаж...

Через три дня отправка в Центральный Военкомат.
Рассказали что брать нужно, что можно и что нельзя.
Про нельзя особенно сильно распинался военком Волкадон с подробным описание, что и как и почему. Чай - курят, Сахар - в глаза капают, Апельсины - ну уж сами догадайтесь)

Большего всего повеселила нас всех двадцать человек присутствующих ахинея называемая проф ориентационным тестом и еще там какая-то парочка на интеллект, внимание, вероисповедание и т.п.
Знаете, что самое смешное?)
Самое смешное то, что проф ориентационный тест я сдал только со второго раза. Не смотря на то, что данный тест явно хотел сделать из меня механика-моториста, мне пришлось прогнуться и переписать так как им бы это более или менее понравилось. Н - Начало!
Помощница военкома провела разъяснительные беседы типо: "Вы все у нас идете в учебку, а потому! У вас нет приводов в милицию, нет судимых родственников, нет суицидальных наклонностей, нет родственников с суицидальными наклонностями как живых, так и не очень, нет психических отклонений ни у вас - ни у ваших родственников.
По итогам - они отправляют не разношерстную гоп компанию, а гвардейцев будущего космофлота.

Как-то так... =)
P.S.: выдали симки, чтобы мы могли позвонить Маме, но нас предупредили - что нихера никуда мы с них звонить не будем, по край ней мере первое время точно, так как у вас все это могут отобрать в части офицеры.

Мои игра...

...по тихому в ленивом темпе обзаводится интересностями.
Ск их было?! Попыток что-то довести до логического конца - много =)
Теперь есть астероиды, которые взрываются, когда в них попадает торпеда.
[Скриншоты]
Давно в Юнити не сидел...
Причины?! Заканчивал учебу, практика, диплом... а потом было тупо лень. Сейчас, перед армией, в рамках всего того же увлечения, потихонечку пытаюсь вспомнить все, что знал раньше, это, однако, трудно - разминать мозги после застоя.

Котик которого я чуть не утопил...

...вдруг стал таким ласковым и у меня прям к нему нежность появилась.
Он ведь еще по сути котенок, а не взрослый кот. Хотя... ему уже два или чуть больше.

Сидит у меня сейчас на коленях и громко-громко мурлычет. Никто его кроме меня не гладит...
Родители вообще какие-то за последнее время стали дерганные и суетливые. Раньше я этого или не замечал или так не было...

Буду считать, что это просто как-то связано с моим скорым отъездом в армию...

Одно приятное преимущество жизни в маленьком городке в России =)

Анархия)
А теперь по существу.
Живет у нас тут где-то один дядя с сомнительным прошлым. Сидел.
И как-то к нему приехал его приятель - погостить.
Но этот приятель тоже с сомнительным прошлым и куда ужасными манерами. А именно: вознамерился он попытаться изнасиловать и убить одну жительницу нашего маленького городка. Девушку вовремя отбила переездная (для тех кто не понял: стоит работник на переезде через железную дорогу и следит за работой этой почти автоматической системы - чистит снег и следит чтобы кто не встал на путях перед поездом).
Сначала неудачного насильника избил муж пострадавшей. Вызвали полицию. Полиция приехала, задержала и отпустила парня, извинившись, так как факта изнасилования не было.
Через некоторое время приехали некоторым молодчики на машинах, нашли эту редиску, и избили)
Никто этого не видел и не знает кто это были.
Города маленькие - все друг друга знают)

Разминка для мозга... int i = 1; i<=100; i++

[]

Чего-то я соскучился по Юнити.
С тем, что у меня ничего достойного так и не родится из всех трудов, я уже смирился.
Но это ведь не мешает мне сидеть пилить арканоид аля Астероидс?)
Нет. Вот и я так же подумал и начал разминать свой мозг вспоминать все что знал еще какой-то год назад...
[]

Снег выпал...

Хочу поделиться своим настроением)
Сейчас у меня 3.26 ночи. Облака полностью скрывают от меня звезды. Вокруг все в снегу. Ели что растут рядом, земля, бак с замершей водой.
В метрах пятидесяти от меня за макушками четырехметровых елей светит уличный фонарь.
Будь - это в городе, этот фонарь ничем бы не выделялся. Но он стоит в деревне. А еще он мигает. Где-то что-то у него перегревается и он тухнет на минуты две, а потом столько же освещает все вокруг. Ели, обнищавших на листья черемуху и липу.
Температура воздуха всего-то минус три градуса, специально посмотрел. Так что можно спокойно стоять в свитере и не бояться холода, ветра то нет.

Просто стою и смотрю на это.
Дым сигареты привычно обжигает горло. Полное расслабление. В мыслях ничего нет. Одним соловом приятное состояние уединения, так как ни одной живой души в это время суток на улице точно нет.

Скоро в армию =)
Пока писал - икота напала =( и все настроение в трубу =)

Отправка в армию назначена на 23 ноября!.... =)

Я рад, что все... скоро вся бумажная волокита закончится.
Сказали, что направят в какую-то учебку рядом...

Как-то так))
А пока я буду задротить в Блек Дезерт в свободное от отработок время)))

P.S.: по совету умных людей буду более менее готовиться к службе - турник во дворе имеется. Осталось выздороветь и начать пробежки. Опыт подсказывает, что морозы, снег, слякоть и грязь не лучшая для этого атмосфера)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 24