Мракобесие в маленьком городке...

...или история о том, что меня скоро сожгут.
Цитата:
Ктонибудь знает есть ли в симу бабушка которая заговаривает грыжу.

Было написано анонимно на стене одно местого информационного паблика из категории "Подслушано В..".

На что я высказался.
Цитата:
Народ, хватит мракобесничать. Грыжу лечить нужно, а не заговаривать.
Дозаговаривались, потом на операционный стол лег парниша лет в двадцать, потому что в детстве к бабушке сводили.

К слову, городок маленький, найти меня у любого желающего не составит много проблем.
Прошло какое-то время, споры с совершенно не знакомыми мне людьми, в которых я узнал, что храм (всм церковь) это очень мощный конденсатор силы, в котором верующие силовой слова скапливают собственную энергию, а так же много много интересного...
Например:
Цитата:
Для двух умников выше!Есть сила слова и некоторые манипуляции,проводимые такими бабульками...опишу лишь один из этапов на котором происходит легкое покусывание воспалённого места.И те кто обладают сим "даром",пользуются известными(опять же для человека несведущего в медицине-это ничего не говорит) методиками.На ранних этапах это приносит ощутимый эффект выздоровления.Учите мат.часть,ТОВАРСЧИ!

Цитата:
Олег, я сам не гнушаюсь делать расклады на таро.Но раз уж ты завёл эту тему....то разграничивай "бога" и "мистические силы".Ибо любая религия-это опиум для народа,то что создано сознанием человека,априори отождествляться Богом не может,НО сознанием можно руководить.А сам человек,является составляющим биоэнергетического баланса ПРИРОДЫ.И то что многие считают колдовством,волшебством и мистикой,ничто иное как работа биоэнергетики.Замерь амплитудное колебание стакана обычной воды,оставленной на службе в церкви,при чтении молебна об усопших и тот же стакан при чтении молебна о здравии,а после полей этой водичкой комнатные цветы пару-раз...изменения будут заметны сразу.И это не волшебство и мистика,а изменение биоэнергетики воды как жидкости в силу её впитывающей информативности.Ну и само по себе,церковь-это место силы,где сотни прихожан оставляют свои эмоции,аккамулируя всё это в пространстве,создавая такой магнитный диссонанс в окружающем сжатом помещении,что используя данные частотные колебания можно творить любые вещи,это к силе слова,о чём я упоминал выше.


В итоге финальной моей фразой было (я говорю ниже о традиционной хирургии):
Цитата:
Иванна, я не обращался. Это мой младший брат постоянно где-то там обитал со сломанными конечностями. Жив-здоров, я уже доволен.
Со всеми с кем я тут спорил ссылаются на ТОЛПУ, что если ВСЕ ходят, то там точно что-то происходит.
О! Толпа! И я за всеми, еще не хватает блеяния на фоне... Простите уж за каламбур.
Те кто хотят меня услышать - услышали, те кто не хотят - задумались. На все остальное мне плевать. Живите как хотите, только потом не жалуйтесь на тяжелую судьбу, где все вокруг так не справедливо. И дети после бабушек болеют, и от прививок отказываются.


С тех пор прошло три дня.
Я чувствую запах гари в воздухе.

А вообще ссылка тут, можете почитать, коли интересно
Комментарии: 13
Motakudgi
Нет времени объяснять. Короче ты враг верующего народа, тоесть наш человек
Pinocio
Motakudgi, прости человек)
Мне приятно осознавать) Что кто-то на моей стороне, но извини)
У тебя репутация страшного человека)
Motakudgi
Не так страшен чёрт, как о нем рассказывают
lllllllllllll
вокруг столько интернета и столько людей в нём, что я научилась относиться однохуйственно к их мнению. рекомендую.
byry
Защитники животных и религиобл.. верующие это самый дешёвый корм. Когда ты голоден и устал, когда никто тебя не ненавидит, когда жизнь лишена лулзов.. Достаточно мелкого вброса на сайт\паблик и потоки говна ненависти и скудоумия будут омывать стены твоего храма годами.
Ну со всякими почитателями бг стараюсь не спорить. Они там в край ебанутые. Да и государство их прикрывает. Опасаюсь, ибо рамок не вижу.
А вот защитники животных. Те столь же ебануты. Я как то девочке картинку на стену нарисовал. Колобка ей нарисовал. Спустя пару месяцев мне забили лс всяким трешем. Искали девочку хотели ей мстить. Я подкармливал их ненависть. И что мне только не обещали. По айпи вычислю, спецлужбы уже привлечены, за тобой уже едут и прочее. Ну это в пик популярности дискаса.
Девочка была не девочкой. Девочка была толстяком из конфы. Он нашел фотки фотосета тп с щенком, где в конце фотосета щенка то ли убили, то ли имитировали это. Там хер пойми. Переименовал страницу, выложил фотосет. Ну и пара вбросов на стену. ТРЕТИЙ ГОД! Без всякого нашего участия на той стене защитники животных пишут, что бы они сделали с этой девочкой. Десятки тысяч комментарий, в которых люди угрожают физической расправой. Там такие перлы есть. Как они медленно и со вкусом разбирают эту девченку на куски.
А ты нашёл куда полезть.
Pinocio
Приват)
Ну ахуено блять)))
Pinocio
относиться однохуйственно к их мнению. рекомендую.

Однако жеж, не получается)
Особенно бесит когда члены семьи начинают в такт стаду чужую линию гнуть)
Argestes
Из учебного пособия по медицинской антропологии:
Цитата:
В целом, и в развитых странах Запада, и в странах Третьего Мира гегемония биомедицины над другими медицинскими системами не достигнута в полной мере, хотя претензии на эту гегемонию везде сформулированы весьма внятно. Альтернативные медицинские системы успешно сопротивляются элитарным, бюрократическим и иерархическим моделям врачевания, тесно связанным с биомедициной. Если правящие классы и государственная бюрократия традиционно поддерживают биомедицину, то народ в большинстве случаев выступает защитником альтернативных, этномедицинских систем и пользуется услугами альтернативных врачевателей.
Pinocio
Argestes, я могу поверить что какая-то травка или водичка в храме настоявшаяся может от запора помочь, особенно водичка - ведь она не первый день там стоит и уже изрядно пованивать должна.
Pinocio
Приват) От одной мысли, что я пошлА и напилАсь где-то в подворотне меня довольно таки интригует и заводит)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.