Чет...

не очень.
Зашел на ДДешку, посмотреть как люди живут.
ведь не заходил почти месяца два наверное, как новую работу нашел.
Так тут же все тот же татальный пиздец, только связь с этим миром потерял)
Уже не понимаю кто кого и за что ненавидит)
А возможно и вообще причины нет....
Кто-то все также троллит вату, которой тут нет. И троля тролят троли и тролем погоняют. Как-то так...

Ну во общем у меня все хорошо, поездка на крайний север - командировка - скорее всего отменяется) И это хорошо, потому что я не горю желанием ехать на берега Обской губы) В конце лета, там духота и комары, и вообще климат для меня вредный.
Работаю Инженером все тем же, завтра еду на два дня в командировку в город Билебеи, что в Башкирии. Снимаю хату, двушку с другом в разных комнатах живем - видимся редко... я чаще вижу его девушку (которая уже живет в комнате друга)...

Три раза бросал курить, и все безрезультатно - компания, в корой работою все поголовно ЗОЖники. Даже на День торговли - устроили корпоратив на природе - никто не пил ничего крепче кефира.

З.Ы.: и да...
Никто там не умеет нормально готовить на костре, после того как какой-то "крайний" человек чуть было не отравил меня "шашлыком"... пришлось все взять в свои руки приготовить эти вкусные мясные колбаски с тошнотворным названием Чевапчичи...
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.