Воздуха не хватает...

Приболел я тут чуток, что-то...
...после двух недель без выходных с 9 до 9 (21.00)...
И вот уже неделю как просидел дома, сегодня был первый день простоя.
И... какое-то странное чувство, что мне перекрыли доступ к кислороду...
Дышу полной грудью, вдыхаю и выдыхаю, а дышать как будто бы нечем. Странно, душа требует перемен, которых я пока не могу получить, числа так до 11 точно...

Купился на низкий порог вхождения в Phyton.
Почитал пару статеек, написал по уроку "блек джек" (упрощенную версию именуемую в простонародье 21-о) без шлюх, переработал код из урока и бот теперь сдает не только игроку, но и себе и сравнивает очки. Для начал было не плохо. Понял, пошел дальше...
Нашел урок на Ютубе, где чувак парсит с авито инфу о телефонах (кто что и за сколько продает в мск)...
Решил попробовать, посчитал задачу легкой, решил спарсить с Авито номера телефонов всех, кто в Уфе сдает квартиры и комнаты на длительный срок, чтобы в дальнейшем отсортировать по совпадениям и таким образом сократить количество риэлторов, которые этот самый Авито заполонили. Когда понял что я это могу - пережил экстаз - перегорел, бросил занятие на стадии зацикленного брожения по страницам и парсингом урлов страниц на объявления. Стало скучно...
Вышел на работу.

На этом все...
Жду 11 число, планирую устроиться на подработку перподом в одну частную школу, которая устраивает курсы для желающих начать верстать сайты. Мой принцип учить - не работать, так что теоретической базы у меня в голове достаточно, чтобы сподвигнуть желающих на подвиг ратный на полях кодированных.
Как все это началось, черт попутал (мой хороший друг выступал в роли этой сказочной бородато-копытной животинки) меня кинуть резюме на одно объявление на hh.
Текст, сопровождающий мое резюме был таким:
Цитата:
Доброго времени суток.
Меня заинтересовала данная вакансия, и я считаю что идеально подхожу на эту роль, так как имею преподавательский опыт и опыт работы в различных отраслях и компаниях, в которых мне так или иначе выпадало совершенствовать свой навык верстки и работы с различными CMS.

Основное моё резюме вы сможете увидеть если введете мои имя и фамилию в поисковик Яндекса.
Надеюсь, что мне удалось вас заинтересовать и вы мне позвоните для более детального разговора на эту тему.

В итоге на следующий день позвонили с утра пораньше, назначили встречу на 8 часов. Я и забыл, стою - бурю стену - вешаю проектор - звонит телефон. Я отвечаю, извиняюсь, переношу на завтра.
Следующий день стою на стремянке - бурю потолок - приколачиваю кабель-канал - звонят. Отвечаю, извиняюсь, начинаю давать заднюю по причине того что ближайший месяц я не смогу прийти домой раньше 9 часов вечера до 1 сентября я проклятый монтажник. Они - ничего, мы 11 числа туда-то туда-то слетаем и вернемся, будем надеяться, что у вас график станет посвободнее, мы все понимаем. Я согласился, и вот сижу... жду)
Было бы довольно таки занимательно, если из этой задумки что-то получится)
Комментарии: 5
Drama_Queen
Козероги страдают када без работы сидят..))
Pinocio
Козероги тут не причем... =)
Козероги - это что-то из раздела мифы и легенды.
Pinocio
Я зануда не потому что звезды так решили, а потому что я зануууууда.
valium2

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.