Сублимация

[]
Это всегда было терапией, но однажды вышло из под контроля. Иногда ты заглядываешь внутрь себя, в то место, где в голове копошились тараканы, но всех их, до единого - убила какая-то жуткая тварь, и теперь плодит в их хитиновых телах ужасных монстров. Обрывки снов, которые не были кошмарами, но пугали. Мысли, от которых прячешься в собственной голове, и дивное место, которое было внутренним миром, но превратилось в обитель другой жизни, опутавшей его трубками и проводами, а потом покинувшей его, оставив зарастать мхом железные оставы пугающих механизмов, и страшные образы, оживающие химерами, и растворяющиеся в пыльном воздухе ржавых отсеков...
Однажды наступил момент, когда я без этого не смогла. Это грязно. Это неудобно. Это громко. Это заставляет квартру превращаться в какую-то помойку, а меня в какого-то бомжа с черными руками и пятнами на одежде и лице.. Но я без этого не могу... Да, а еще это дорого, и долго.
Иногда осязаемость внутреннего мира становится потребностью, и ты берешь в руки какой нибудь подвернувшийся инструмент для того чтобы перенести это из головы в реальность.. Терапия. Сублимация. Ниже - еще.

















[]

[]
Комментарии: 4
L_
Где-то довольно заулыбался Гигер.)
Post_Schriptum
Где-то довольно заулыбался Гигер.)

Мастер продолжается в нас.....
L_
Это абсолютно естественно.

Эх, взяться тоже, что ли, за карандаш. Давненько я не играл в шашки...)
Post_Schriptum
Это абсолютно естественно.

Эх, взяться тоже, что ли, за карандаш. Давненько я не играл в шашки...)

берись!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.