ЗАПИСЬ ШЕСТАЯ

О ВСЁМ И СРАЗУ.

Получил неплохую работу - весьма рад, потому что в последнее время всё было достаточно сложно.
Пытался вступить в партию - но домашние дела, семья...в общем не получилось.
Пытаюсь отвадить Леську от некоторых людей, которых она считает "друзьями". По сути причина одна - человеки-идиоты и человеки-с-гнильцой внутри, недостойны не то чтобы быть её друзьями, они вообще не достойны существовать.
Обнаружил у себя кучу разных психологических заболеваний...и как меня такого терпять?! О_о
Ну и по сути вишу на ЖЖ.
Сюда забредаю крайне редко.

ЗАПИСЬ ЧЕТВЁРТАЯ.

БЕССМЫСЛЕННАЯ....

Леська завела себе бумажный днев, говорит что за компом долго сидеть не может. В смысле вообще сидеть долго не может. Заметил что она стала редко смотреться в зеркало. Тяжело ей. А виноват фактически я. Ну как бы я себя чувствую виноватым, хотя по словам Леськи и на самом деле - оба идиоты. Недавно услышал от неё шутку - Шарик вдул и надул новый шарик...С одной стороны смешно, но с другой. Вот чего она молчит и молча мучается?! Хоть бы наорала на меня что ли...Нет! Молча ездит по врачам, молча ходит со мной на далёкие вылазки, молча сидит голодная пока я не приду с работы. Но я то вижу что у неё болят кости, она почти не двигается из-за этого когда есть возможность, и какая она стала мертвецки бледная. Витамины не помогают. А ведь она ещё со своим пузожителем умудряется обстирывать меня и держать комнату в чистоте и порядке........
Поскорей бы она уже отмучилась.
А то я заибался втихую переживать.
Ей то нервничать нельзя, а если я начинаю переживать за неё в слух она расстраивается, что заставила меня нервничать....
Замкнутый круг, блин...

ЗАПИСЬ ТРЕТЬЯ.

[color=]ДЖОБОВАЯ.

Мне стыдно за себя...
Недавно Леська спросила: Хотел ли бы я вернуть то время, когда мог беспробудно пьянствовать и делать что захочу. Она то спрашивала из расчёта узнать не скучно ли мне с ней, а я как обычно всё перевёл на себя. И мне стало стыдно.
Моя любимая женщина не считает себя достижением в моей жизни. Собственно желание быть со мной, такое ярко выраженное - это её желание, я просто молча высказывал согласие. Ребёнок...тут тоже много ума не надо. Смотрю вот в её голодные глаза, знаю что она сейчас из-за беременности хочет мармелада и солёной рыбы, а я из-за отсутствия работы не могу позволить себе такую малость, как купить ей сладкого...
Пиздец.
и зачем она со мной?
Каждый вечер она страдает из-за того что сама не работает (несколько раз разговор всплывал такой).
Меня это не напрягает. До поры до времени я был уверен что вытяну всех. А она нет.
Её слова по поводу себя (мол хочу, но перебьюсь). Блин мне так стыдно...
она должна пить витамины, ходить в тёплой одежде, и трескать то что сильно хочет...а она всёравно терпит отсутствие этого, молча, только периодически жалуясь что тоже хочет работать чтоб НЕ СИДЕТЬ У МЕНЯ НА ШЕЕ...
Какое сидеть то?!
Я не могу ей ничего дать. хочу но не могу.
А она терпит и всеравно каждый день встречает меня с улыбкой.
И зачем ей такой долбоёб?!

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ БЫСТРЕЕ!!! Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖЕНУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ В МИРЕ ДЕВУШКОЙ!!!!
[/color]

ЗАПИСЬ ВТОРАЯ.

Друзья, работа, институт, новый год.

Джоб - нет, официально нет. А так есть куда пойти и всё такое.
Други - у каждого свои заморочки и прочее, но у меня с ними всё нормально и ладно.
Инст - сдал всё. Сдал неплохо даже, но мог бы и лучше. В понедельник последний зачёт с утра и поеду ёлку наряжать к жене.
НГ - жена, еда, тёща, мать тёщи, брат жены, еда, еда, еда, еда.........елка, пить, есть, спать. Главное что есть куда пойти, душевная атмосфера этого места и приятные люди...но главное еда....(Тёща очень вкусно готовит, да и жена тоже))

ТАК ЧТО АХТУНГ!!!
Я ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ПРЕДНОВОГОДНЕГО БЕЗДЕЛЬЯ И ДАЛБАЁБСТВА!!!

ЗАПИСЬ ПЕРВАЯ.

Жене посвящённая.
Это она меня сюда загнала - следовательно первую свою запись я посвящаю ей.

Что написать об этом человеке?
Добрая, милая, КРАСИВАЯ (и мне плевать что она против!), умная...ну это так - слова до одури влюблённого человека.
Но на самом деле - она деятель. Постоянно что то планирует, рисует, креативит, что-то делает.
Но в тоже время любитель полежать на диване к верху пузом, перед телевизором. Собственно так она и проводит свободное, от своих занятий время.
Либо смотрит телек, либо обнимает и тискает меня, либо читает...ну или рисует.
Вечно занятая моя =))
Поражает её сообразительность. Я конечно когда с ней не встречался ещё, знал, что она очень умная девушка...но знать столько всего и обо всём, по-моему не реально.
В тоже время она не любит учиться. То есть если ей что-то интересно - она ищет это, изучает, но как только встаёт вопрос об "экзамене" (в прямом смысле) - у неё сразу пропадает желание что-либо учить и делать, даже если ей это действительно надо.
А как она рисует!!
У меня дома не осталось ни одной чистой бумажки - все чем то изрисованы. Чёрно-белое, карандашное и цветное, разных видов и на разные темы.
Иногда даже боюсь представить, что за мысли крутятся в её голове. Если её разум выдаёт такие картины.
Ремонт в комнате, перестановка мебели, дизайн шкафа (ещё не купили но меня сильно радует) - всё она.
И как?! даже придраться некчему...Размеры вымеряет, посчитает, нарисует...
Я ТЕБЯ ВСЁ ТАКИ ЗАГОНЮ УЧИТЬСЯ!!! ЧТОБ ТАЛАНТ НЕ ПРОПАДАЛ!!!
Вообщем не женщина мне досталась,а слиток золота. К тому же очень любвеобильный =))
И я её люблю. никого так тепло и нежно никогда не любил. думал что люблю, но просто "думал".
А её вот люблю. Действительно. К ней меня тянет. Если во всех других отношениях тяга к месяцу четвёртому (если он был) проходила. То с ней нет. Когда её рядом нет я скучаю, и постоянно ей названиваю. Без её "Спокойной ночи, кися" - могу не уснуть вообще. Она единственная такая. И горячая, и нежная, и хрупкая и ранимая, и заботливая, и любящая. А другой и не надо! Только с ней. На всю жизнь.
Вот такая у меня Любимая Жена Олеська.

P.S: А ещё она сделала меня самым счастливым мужчиной на свете - не только своим присутствием в моей жизни и своей любовью. У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК. У меня будет сын или дочь...самый любимый от самой любимой!