Страницы: 1 | 2 | 3

Ищу кибер гота! помогите

для съемок документального фильма ищу кибер-гота, яркого, идейного, интересного, с возможным выездом на фотосет.
наш последний фильм в рамках проекта "не такие" можно посмотреть в контакте тут http://vkontakte.ru/video324485_153234520
или могу кинуть ссылку для скачивания

Последняя запись

Я не закрываю дневник. Я просто больше не буду тут писать. Меня можно найти на ЖЖ - http://pushba.livejournal.com/ или http://www.liveinternet.ru/users/pushba/ Там я могу общаться и как-то участвовать в общественной жизни.

По мере возможности буду здесь проверять френдленту.

Всем спасибо.

П.С. это так же значит, что добавлять меня здесь не нужно, а так же писать личные сообщения.

null[img="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/571/34571305_1225492453_puzo1.jpg"][/img]

Почти последняя запись. О жизни. Фотоотчёт с мутными фотографиями. 2

Немного фоток с телефона. Сопли и слюни и пуси\пуси
Нам, кстати, исполнилось два месяца. Всего лишь два месяца? - а кажется, что так было всегда. Я хорошо сплю и почти не нервничаю.
1. Осенне очарование. Ладушка и листья. Мой розовый порсеночек с заячьими ушками.

[]
остальные в коментах

Мы в телеке

сегодня по рен-тв в 10 вечера - чувствую, будет забавно:)

Пы Сы : Алирка -супер няня (если кто не знал)

UPD: в тетение пердачи у меня в аськ е возникло вот это

[]

Для френдов. ОБРАТИТЕ СЮДА ВНИМАНИЕ.

ДД мне давно уже наскучил. И он неудобный. Пишу сюда из уважения некоторых моих френдов.
Мой дом на ЖЖ, там мне все нравится и там мне удобно. Еще я есть на ЛИРУ, но там - только аккауинт, но в помощью Уны я планирую перебраться туда. Контакт по определению ненавижу...
соответсвенно назревает вопрос. Кто меня может читать исключительно здесь?? и что предлагаете делать??
(дневник тут удалаять не собираюсь, но вести его больше не хочу)

Еще очень хочется почистить френдленту. Т.К. если мне придется ее тут просматривать, оставить хочу только тех, кто заитерессован в обшении со мной, в моих комментариях или простом внимании (тк комменчу я редко, люблю созваниваться;) )

Если дисскусии в комментах не получится, я даже думать не буд, оставаться тут или нет. Посоветуйте мне что-нибудь.

О жизни. Фотоотчёт с мутными фотографиями.

Немного фоток с комментариями.

Вот вам интимные фотографии домашнего качества, но с изюминкой.
Я уже почти поняла, как сторить свой день, при этом успевая ухаживать за собой и за мужем, писать дневник и пытаться учиться. Правда при таких раскладах я совсем не могу убираться в квартире. Что ж! Главное - счастье без границ, со всеми какишками и появляющимися улыбками.
1.

[]

Мой сладкий Оладушек возлегает в развивающем коврике. Коврик-джунгли, с тремя медолиями для крутящегося мобиля, такие милые мелодии, что первое время хлюпала носом, когда видела на нём Ладушку, размахивающую ручками. У нас прогресс - ребёнок мой начал задевать свисающиие приложения руками, смотреть на них, вроде как пытаться ухватиться. НО иногда мне кажется, что именно этот коврик надоедает ей ппотихоньку. Придется раскошелиться на еще один как-минимум.

остальное, конечно же, в комментах, выложу потихоньку

Насущное

Ладе уже месяц.
Сверковь сука.
Люблю свою семью. Мужчину и ребенка - с каждым днем силбнее.
Вес уходит, жир тает, но медлеенно.
Время есть, но его нет. Скороо буду рабатать, буду хорошей.
[Трепетно и нежно люблю Лесту, сильней и сильнее - человек для счастья, человек нам позитив приносящий. КАК так получилось, что ты так вовремя оказалась рядом?]
Пропало молоко - чтож делать; так и думалось, так и предполагалось, мы боролись, но чудо - уже произошло.

Я по-прежнему человек-коляска - гуляю. Да!
фота о том, как все было
от Лесты
да

[img="http://"]null[/img]
[]

Я уехала домой!! Снова в Москве.

Я пишу этот текст, сидя на овечьей шкуре (Икея-стайл:)) на полу в нашей заммечательной комнате с красными стенами, чёрными шторами и большой ровной жесткой кроватью.
Сегодня мы с Ладой и Зюкой уехали из Санкт-Петербурга. Честно говоря, я безумно рада, потому что: обстановка в моей семье продолжает оставаться напрженной; квартира все больше приобретает статус захламленности; отношения с мамой и папой требуют терпения, которе мне больше нужно (и хочется) тратить на мою дочь.
Тем не менее, в Питере мне было таки хорошо (достаточно долгое время).

Собственно, что мне хочется сказать москвичам: Жду вас в гости выгуливать нас в парке. Я ведь теперь Человек с коляской :) . Звонить мне можно с завтрашнего дня, с вечера
( 8 926 827 30 14)
Мы хотим общаться. Моя дочь - очень милая, маленькой она будет недолго, с каждым днем она меняется. Так что не надо затягивать и откладывать на потом.

фотографии от Клокс, остальные в комментах

[]

Насущное\последние новости (+последние фоты с прогулке)

Милень уехал в воскресенье ночью. Я в тоске уже три дня и три ночи, уже началась четвертая. Мы увидимся только в субботу вечером. Потому что в субботу - МЫ едем ДОМОЙ!!! Поезд прибывает в 21:30, как же я рада. Наконец-то! Хочу домой, хочу в Москву, хочу обратно! Не знаю, какая жизнь ждёт нас с беспокойным маленьким ребёнком в одной квартире с мутной женщиной (свекровь), двумя вечно срущимися кошками (Зюка и белая тупая сучка забыла-как-её-зовут) и законченным беспомощным эгоистом (деверь). Но я с энтузиазмом смотрю в будщее.
Сейчас я тоскую, потому что мой Мужчина уехал - убирать нашу конату, отрабатывать положенное в своём мать-его НИИ, закупаться теми детскими вещами, которые еще не успели нам подарить мои родители. Три дня уже (и еще три дня предстоит) быть нам с Ладушкой без Заботливого Самого Лучшего Человека в Мире.
Завтра мы идём показываться многим классным врачам, получать нужные справки и осуществлять процедуры. Я очень соскучилась, хоть мы созваниваемся и переписываемся каждый час, включаяя ночное время.
Обратно в Москву. С новым человеком.
Остатки фоток с прогулки в Таврическом. На которых много изображений Отца-Кормильца и его отпрыска.
1.
[]
остальные как обычно в комментах

ССИСЬКЕ!!! (много фот)

Много фотографий с пятничной прогулки в Таврическом саду. Наконец, я могу показать, как примерно сейчас выглядят мои новые сиськи. Да! Хчу сказать, что мы не позировали, а просто каждый занимался своим делом, пока мой безумный Милень скакал вокруг нас с фотоаппаратом.
Итак: фоток много и они большие, все как обычно в комментах
П.С. конечно, по сравнению с ВАШРАЗУМ я тихо курю в сторонке, но тем не менее - и мне есть что показать теперь!!

[]

Свидетельство о рождении. (и немного лета, которое нам удалось урвать).

Сегодняшний день стал вторым по значимости для Ладушки после дня её рождения.
Сегодня мы получили свидетельство об этом самом рождении, а так же документ, удостоверяющий Сашино отцовство.
Для того, чтобы получить все необходимые "бумаги", нужно потратить всего лишь полчаса времени. Помнится, как-то раз спорила с одной спорной особой на счёт всех этих дел. Предполагался "геморрой" - пророчили проблемы, связанные с удочерением или другие подобные мутности. Всё оказалось гораздо проще - мы написали одно заявление, предназначенное для нерасписанных родителей. Нам сделали две распечатки вместо одной. Прилагаю фотки, чисто для гордости. Теперь Лада полноправный член нашего общества. В подарок нам выдали медаль, которую получают все родившиеся в Санкт-Петербурге. Чуть попзже надо будет сделать на ней гравировку. Как же приятно, чёрт побери! Вечером все дружно пили за ЭТО текилу (кроме меня, конечно же) хнык-хнык

(в комментах фотки документов, кому не интересно, можете туда не заглядывать)

Сегодня нам удалось урвать кусочек лета. Мы замечательно погуляли в Таврическом саду. Солнышко и теплый ветер, пикник на траве - все было прекрасно. Выкладываю несколько фоток, а завтра...завтра будут СИСЬКИ!!!

[]

остальное в комментах соответственно

Флеш-бэк. То, что я чувствовала в день родов с утреца пораньше.

Перед тем, как обнародовать отчёт о родах, я выкладываю много текста, написанного в утренние часы третьего дня, проведенного на дородовом отделении.

не умею под кат пихать поэтому размещу текст в комменте

Насущное\состояния

10 дней жизни моего ребёнка – всё стабильно. Немного о нашем распорядке дня и о нашем психологическо-физическом состоянии.
1). Лада ест каждые 2-4 часа. Днем чаще, ночью два раза (если считать раннее утро обычных людей – ночью). Кормление занимает у нас час-полтора. Молоко появилось только в понедельник. Изначально молока было немного, приходилось докармливать смесью. Сегодня нам удалось позавтракать нужным количеством грудного молока. Будем смотреть в течение дня, как пойдет. Я пью специальный лактационный чай, а так же кефир и ещё одну жуткую дрянь – черный\зеленый чай с добавлением большого количества коровьего молока.
Я кормлю через силиконовые накладки. У меня маленькие, чувствительные соски. Если бы я их в своё время не проколола, они были бы в два-три раза меньше.
[в течение беременности куча народа обсиралась словесным поносом на тему моих проколотых сосков и кормления грудью. Я никому ничего не доказывала, потому что тем, кому хочется истечь желчью – никакие разумные доводы не нужны. Пусть люди и дальше срут. Ханжество неизлечимо, но я даже чувствую удовольствие от всех этих нелепейших выкриков и их чёрной зависти. Не без этого, в этом они правы. ]
Силиконовые накладки – пока необходимость. В конце первого дня прикладывания (хоть и прикладывали мы к каждой груди минут на 10 не больше) к соскам невозможно было прикоснуться, не то что кормить ими голодного малыша. С накладками стало терпимее. Кормление не должно приносить аццкую боль, теряется весь смысл контакта с ребёнком. Вся эта процедура – единственное на данный момент адекватное общение матери и ребёнка.
2). Сейчас я чувствую себя почти хорошо. Шов и околошовная область начинают болеть к вечеру. Обязываю себя спать на животе. Все развороты тела болезненны. И в целом – ощущения себя снизу неприятны.
3). Моё тело выглядит ужасно. Но это только пока. Перед глазами красочный пример Лавви, я буду стремиться к её результатам. (это не подхалимство, не думай, это искреннее восхищение и уважение). Мне надо похудеть везде и подкачать мышцы. Такой огромный живот естественно сразу и быстро никуда не уйдет. К тому же без ребёнка внутри он естественно потерял всяческую прелесть. Теперь вижен весь лишний жир, ямочки, венки. Всё это эротично нависает над жрамом, как у милой бабуськи с обвисшей кожей. Ноги\ляжки тоже толстые, и без ребенкового пузика толстота вопиющая. Аццкие растяжки на одной ноге (второе бедро предусмотрительно покрыто татуировкой хаха!!). На шов смотреть пока боюсь. Но Баранова говорила, что я смогу одевать бикини.  Я не парюсь абсолютно. Я люблю шрамы. [шрамы украшают мужчину :D] Я даже довольна, что на мне есть видное доказательство моего материнства. Шов надо мыть 72% хозяйственным мылом.
4). СИСЬКИИИ!!! Мальчики и девочки, какие же у меня прекрасные сиськи. И даже срать на то, что они болят, когда наполнены молоком и немного побаливают «по жизни». СИСЬКИ мои – чистейший секс. Они и так были неплохие, хоть и маленькие, они имели форму и нужную упругость, но теперь… [СИСЬГГЕ!!] Когда, проснувшись сегодня, я направилась в ванну совершать утренний туалет, я сняла ночную рубашку, чтобы опять полюбоваться на вновь приобретенное сокровище, с сосков закапало молоко. Я кончила сама на себя и, как говорится, «на бармена, на стойку…». Я думаю, надо как-то это всё зафотать и поделиться с окружающим миром. Нельзя скрывать такую прелесть.
5). Цвет лица по прежнему боловато-зеленый, спасает только тональник. Усталость к вечеру накатывает, может и с утра накатить. Но! Я знаю, что совсем скоро мне станет лучше. И мне можно будет заниматься сексом и физкультурой.
Кстати, усталость у меня НЕ от бессонных ночей или смены подгузников. Я устала плохо себя чувствовать. Ухаживать за своим чадом – удовольствие. Конечно же, не всегда это аццкая радость, но в большинстве своем – все нормально. Здесь нет ничего трудного и можно найти время и на себя, и на супруга. Вкусно своевременно покушавший ребенок спит долго и крепко. Конечно же, не зарекаюсь, возможно, у меня всё впереди. Но я буду решать проблемы по мере их поступления.

Выписка\фото

В жизни каждого человека есть специальные "ролевые" фотографии - обычно все они хранятся в семейном альбоме наших родителей. Они имеют свою прелесть в силу того, что сделаны на пленку и выглядят старыми. Я выкладываю здесь фотографии с выписки из роддома, потому что эти кадры ДОЛЖНЫ быть. Они имеют свою ценность только по факту.
[фотки делал мой брат и мама, я их очень люблю, но фотографы из них хуевые]
Можно даже сказать, что фотографии были запороты. 80% из них мне пришлось удалить. Но я не сильно расстраиваюсь, вся выписка прошла через задницу. Хотя, мне с самого начала было непонятно, КАК именно она должна происходить.
По идее, мамашки со своими котомками спускаются вниз, где их ожидает родня с фотоаппаратами, а медсестра\дежурный врач выносит запелёнутого ребёнка...
Мы этого не знали, и когда разрулили все бумажные дела с заведующей, взяли вещи и попытались спуститься по лестнице на первый этаж. Нас отловила уборщица\завхоз, проверила, в порядке ли выписка, и она же нас и провожала к родителям. Это у них традиция такая - обязательный сопровождающий вниз. В маленьком холле ожидало три семьи. Сначала мы ждали папу, отлучившегося за цветами МНЕ, потом - прихода Барановой. Главные карточки - это фото с ней.
Когда распивали шампанское, даже мне перепало чуть-чуть.
[После такого стреса мне очень хочется выпить.]
1. котёнок. Это первый раз, когда мы одели на нашу девочку "приличную" одежду. Самое трогательное - шапочка с ушками. Вся остальная одежда немного велика, но тем не менее, прелесть не теряется, прелести ещё больше.

[]

в комментах еще несколько больших
Страницы: 1 | 2 | 3