Страницы: 1 | 2 | 3
Я внезапно спохватилась, что оказывается многих граждан, которых знаю уже достаточное время,только сейчас вижу в каком то странном свете. И надо же такому случиться, что этот свет является дневным! Как это я раньше не заметила, что всек это время была ночь...
Не знаю, что здесь болтается этот дневник, ибо я напрочь не отсюда, и живу в других местах. На ЗБГ в частности.
Вроде и не пишу ничего почти - а удалять рука не поднимается - нужен же был когда то...
Да, это конечно все очень комично.
Сцена для себя, рампы для себя. И сам себе за зрителя и за актера. На углу в паршивой канаве разыгрывать великое действо.
Ну хотя бы немножко обмануться, что ты где то существуешь. Ну хотя бы рваной неоткрывавшейся книжкой в библиотеке, под ножкой падающего стеллажа...
http://www.ethnoland.ru/
Столько добра обещает быть! По меньшей мере можно рассчитывать на что - то мало мальски занимательное. Несмотря на в срок образовавшийся загран - летние перспективы явно складываются в сыпучую горку, а это значит -стоит пробовать искать жару на родных землях.
Программа блещет перспективами любопытного времяпровождения, остается только подобрать свою собственную. Вернее всего меня там побывает. Если кому интересно - давайте вместе! Есть возможность раздобыть палатку и приберечь денюшки с проживания на более продуктивные вещи.
Этой ночью я была невнятна - почти не могла разговаривать и с трудом цеплялась за суть происходящего. Но в доме громыхающих звуков посидели забавно :) Правда музыка была очень странной - остались ассоциации с шастающей по городу годзиллой, лапой давящей живность под ногами. Повеселили барменов и забрызгали мыльными пузырями пол бильярдной :) Разнесли бы еще и танцпол - но там годзилла хозяйничала)
Наташке и девушке Ольге спасибо за компанию) С вами было здорово)
Сегодня было такое странное утро - я никак не могла признать за ним летний рассвет - у меня было четкое ощущение осенних сумерек с их бледными блуждающими огоньками...Я почти в действительности видела падающие с неба желтые листья и вдыхала запах увядающей листвы...
С некоторого момента изучаю творчество господина Герберта Уэллса, сейчас его не издают иначе, чем в полновесном коллекционном варианте, и то, только наиболее нашумевшие его произведения. Существует мнение, что век этого писателя отбыл.Так же,как скажем век Рэя Бредбери. Многие из крупных произведений, как всем известно, были экранизированиы, но как раз те, что остались за кадром упоминаний и навели на меня невероятно животрепещущее впечатление.
Он жесток, саркастичен и при всем при этом совершенно объективен. Да, я понимаю, что эти слава "самое то", что нужно говорить о
литературе. Но боюсь в данном случае мне не хочется говорить о возвышенностях.
Раз уж я задумалась о саркастичности, то похоже (о ужас) это и есть мой идеальный портрет церемониала вкушения правды - беспощадный, колкий но изящный.
Слово "изящный". Пожалуй к нему еще подходит "порок"

Так вот, кто не читал произведений, то могу порекомендовать эти, для небольшого развлечения (из того, что успела прочесть):

Искушение Хэррингея
Чудотворец
История покойного господина Элвешема
Правда о Пайкрафте
Ограбление в Хэммерпонд парке

That smiling face

[]



[b]Cердце - стучи спокойно [/b]

[b] Кровь - переставай кипеть - ты сожжешь меня[/b]

[b]Разум - прекращай давить [/b]

[b]Я не жертва. Катарсис - как нибудь в другой раз [/b]

[b]Иначе я буду травить вас тем что найду на стеклянной полке [/b]
Имею мысль дерзкого поползновения от занятий в сторону пестрот Царицынского лесо-парка,что творяться там по первым июньским дням. Может мне дадут немного грез, раз под подушкой я их все не нахожу и не нахожу...
Состояние: Если бы я вздумала зарыться в землю..земля бы ничего не выйграла...

Скоро моя дорогая придет.

[]
Ждать осталось не долго.

Хотя какая разница...так же уйдет как и придет-а потом все по новой.Надоело уже это цикличиское устройство бытия,все вынуждено повторяться.Что бы мы не запутались,что бы мы не потерялись, наверное так.И эти бесконечные копии.
Я бы согласилась изучить ту вселенную,которая не копировала бы сама себя, и никто бы из нас не знал,каким будет следующее время года,и что через пять минут вырастет под соседним деревом.

Мне сегодня сказали : "Какое число!Это же 25 мая!" И что же мне с этого числа? Буд то оно у меня когда то было,или я сейчас имею к нему какое то отношение...
Мне вдруг все показалось таким смешным...Таким нелепым.
И черные разводы на белой коже,и драные шелка под светом всех родов светил...Едва ли я останусь целой - так хохочу,что быть может меня совершеенно разорвет,прямо в клочья.Весь этот дурацкий карнавал,такого же точно содержания,что и любая бессмысленность.
Настал тот страшный миг,когда вздумалось глядеть на содержание волшебного бутыля с упоительным зельем. А он врезультате- как новое платье короля.
Сломаны ногти.
Порваны облачения.
Подломлен зуб.
Содрана кожа.
Все ближе и ближе к заветной цели.Следы предыдущей ночи - свидетели.
Отличное место на Ленинском,6...
****
все же поразительное счастье-
мучиться прижизненными муками.
(с)
Да,две недели назад в Питере было все нормально.
И даже светило солнце. Я немедленно хочу еще.


[]
Сиделось - не сиделось на месте. В смуте свершившихся перемен и громогласных событий взяла и купила билет.В тот момент, как ненароком проходила мимо нашей знаменитой площади.Этим воскресеньем, в пять часов утра я уже должна быть в Питере.
А в половине первого ночи следующих за воскресеньем суток - в пути обратно.
Захотелось прогуляться...
Мне кажется,я уже вижу Питерское небо))
...Коза, коза, где ты была? Коней стерегла. И где кони? Они в лес ушли. И где тот лес? Черви выточили. И где черви? Они в гору ушли. И где гора? Быки выкопали. И где быки? В воду ушли. И где вода? Гуси выпили. И где гуси? В тростник ушли. И где тростник? Девки выломали. И где девки? Замуж вышли. И где мужья? Они померли. И где гроба? Они погнили.

И не хороводная вроде бы песня - то, но пели на игрищах. Это песня бессмертия. (с)

Понакосили дневников.
...с ума сошли...
Всегда наедине со своим беспокойным океаном. И можно мыслить тепло присутствующих рядом.Но все же,они все там - вне телесных покровов, и могут лишь рисовать искуственными красками,воспроизводя одни им грезящиеся картины.Когда это не слишком невыносимо. А здесь,внутри, совершенное одноприсутствие.



Погибать молодыми нужно прежде всего затем, что бы не раствориться в вечности с омертвевшими сердцами.
Я от бабушки ушел.Я от дедушки ушел
Покатился к чертям
Еле живо после этой ночи,хотя в общем то ничего особенно толкающего к этому не происходило.Очень жаль,что так вышло-хотя я все же была действительно рада повидать вас Вейт и Сомбрик))Наверное просто само место не располагает к отличительным приятностям,не впервые замечено.По меньшей мере в этом заведении я появляться больше не планирую-хамский персонал,некоторые бестактные посетители и общая обстановка напрочь отбили мне желание лицезреть это место снова.Не ставши отвергать предложения упастись от вымучивания оставшихся часов-скрылась посреди ночи,и несмотря на это обстоятельство почти сутки уже не могу прийти в себя.
Надеюсь,что таких разочарований будет меньше.
Страницы: 1 | 2 | 3