Страницы: 1 | 2
Мда, называется, попытка вести дневник. Месяц ничего не писал. Да и нечего, собственно. Марс и Луна таки цветущие сады по сравнению с моей жизнью.

27 мая 2005, суббота

Я не забросил этот дневник, просто я не знаю, что в него писать. Ведение дневников мне никогда не удавалось. ЖЖ - скорее, площадка для получения информации + некоторое пространство для общения. Этот дневник был задуман, именно, как дневник. Ладно, еще одна попытка. :)

День прошел удовлетворительно, особенно, в плане проекта "Феникс" в лиге СТ - отыграли последний бой тринария Бета Красной Гвардии - 5 средних мехов Духов Крови и 3 точки элементалов против 6 тяжелых мехов КомГвардии. Вышли из боя без потерь, уничтожив 5 противников и захватив одного в плен. Будет связанным. Итого - общий счет пока в нашу полью, захвачена станция ГИГ. Далее будут бои за космопорт, но в этом я уже буду участвовать мало.

Психологическое состояние удовлетворительное, что, вобще-то, странно для меня в последнее время. Обычно я напоминаю разрушающийся от повреждений космический корабль, но сегодня такого, на удивление, нет. Ощущение веселой неизбежности - приблизительно так это можно описать.

Привел в порядок музыкальную базу, она уже разрослась до 40 ГБ, также, почистил архивы, в которых накопилось много скачанного мусора. С чувством выполненного долга можно идти спать. :) Надеюсь, вышеописанное состояние удастся закрепить, так как пребывание в разбитом и угнетенном состоянии, конечно, привычное, но работоспособности весьма мешает.

Состояние

Заболел. Похоже, простудился. В прошлую ночь спал очень плохо, проснулся в час дня, немного перекусил, затем лег опять. Через некоторое время почувствовал озноб, укрылся вторым одеялом. В районе 20-22 опять решил прилечь и два часа тупо кутался в одеяла, пытаясь согреться. Нос напоминает прохудившуюся трубу. Психика напоминает нечто, собранное из отдельных частей и обмотанное проволокой, чтобы хоть как-то держалось.
Нет, я не забросил дневник, просто нет времени его вести. Впрочем, и писать практически не о чем. >:(

Состояние

На данный момент - ужасное. Готичная Дипрессия (тм) выползла из-каких то закоулков и расползлась по сознанию. Плюс спал вчера крайне отвратно - заснуть не мог часа три, и после этого еще беспокойно спал.

Состояние

Все кругом бесит. Разорвал бы кого-нибудь на мелкие клочки. И голова разламывается изнутри, как вчера. Наверное, Имперская СБ посылает команду на Взрыв Головы, а чип-то сломался, бугога. Снилось, что я работал пилотом в NERV. Гы. Онимэ продолжает пожирать моск.

Бытовое

Отчего так ужасно болит голова? Левую сторону просто просверливают изнутри...

Онимэшное

Все-таки поставил качаться Neon Genesis Evangelion - попался на глаза torrent на remastered-версию + несколько эпизодов версии director's cut + End of Evangelion + Death and Rebirth, всего 8.5 ГБ. Онимэ потихоньку пожирает мозг, ага. Ну и Asuka Soryu-Langley там все-таки жжот. Между прочим, Soryu и Langley - два авианосца времен WW-II, японский и США, соответственно. Эндер подсказал, за что ему Большое Нечеловеческое Споцсибо.

Гранит науки (еще одна оркская сказка)

"В начале был Хаос. И был Хаос началом всему. Ничего не было в Хаосе, и Хаос был всем. И это было хорошо..." - торжественно читал свиток шаман, водя скрюченным пальцем по корявым строчкам. Его подслеповатые красные глазки сверкали в полутьме пещеры, освещаемой только парой сальных плошек. Орчонку наконец удалось загнать муху в чернильницу. Он прикрыл горлышко ладошкой и взболтнул пузырек. Жужжание внутри перешло в бульканье. Орчонок вылил чернила на свой широкий и длинный язык и облизнулся до бровей.
- Аааааааоооооооооуууууууууу - взвизгнул он, когда когтистая лапа шамана скрутила ему ухо.
- Я тебе, Учум, сколько раз говорил, не отвлекаться на уроке? - и шаман достал из угла очередную вязанку розг.

Учум, живший у бабушки, был известен как самый любопытный орчонок. В Орде уже не знали, куда деваться от его бесконечных вопросов типа: "А сколько эльфов надо загнать на их дерево, чтоб оно рухнуло?", и так далее. И орчонок был отдан в школу к Урудрумскому шаману. Шаман славился своей начитанностью и грамотностью: он единственный из орков мог написать известное слово из трех букв без ошибок (это было слово "орк", а то слово о котором Вы могли подумать, шаман тоже писал с ошибками). Урок продолжался.
- Переходим к следующей теме. Появление первого, самого умного и красивого орка. - объявил шаман.
- А бабушка рассказывала, что орки появились по недоразумению... - вставил Учум.
- Я тебе дам, "по недоразумению" - шаман выругался, и под сводами пещеры сверкнули молнии.
- Мы, орки, лучше всех знаем про все тайны происхождения гномов, дворфов, троллей, людей... - перечислял шаман - и эльфов. - тут он расплылся в издевательской ухмылке.
- Вернемся к нашей теме - и шаман достал из груды очередной свиток.
"Когда Хаос перестал быть Хаосом..." - забубнил учитель. Учум поерзал на скамейке и постарался сосредоточиться, но очередная муха закружилась перед его носом.
"... и взял Творец" - свиток окончился. Шаман взял следующий.
"Фунт барсучьего жира. Два грана сушеного корня наперстянки. Полтора..." - шаман удивленно посмотрел на свиток.
- Бред какой-то... Фунт... грана... на кончике ножа... - шаман еще раз перечитал свиток. Пожал плечами. Перевернул другой стороной. Прочитал. "Рецепт. Свечи от геморроя" - уши шамана покраснели. Он сложил свиток и незаметно запрятал его во внутренний карман своего балахона.
- Ладно. Происхождением благороднейшей расы орков мы займемся завтра. А сейчас пиши сочинение на тему "Сотворение мира".
Учум, высунув язык, накарябал на бумажке: "В начале был" - потом он задумался, погрыз кончик пера и решился задать учителю вопрос:
- А через сколько 'и' пишется слово 'геморрой'?

Сонное

Только-только попытался сдвинуть график сна-бодрствования на дневное время - лег в 3 ночи, встал в 9 утра, как уже опять съехал - 9 утра, а я еще только собираюсь ложиться. Хм. Наверное, ничего не получится.

Еврейский Вопрос

И таки да, мне действительно не дала еврейка.
Состояние: мы сегодня поем на иврите
Музыка: Поцл - Мои пейсы, моя печаль

Оркская сказка

Жил да был один орк. И такой он был умный, что даже сам, в одиночку, строем ходил. А о чем его ни спросишь, на все у него уже готов ответ, даже раньше чем спросили, да такой мудрый, что никто понять не мог. Во, какой замечательный был орк!
И вздумалось как-то орку в лес погуляти. Собрал он, значит, торбочку дорожную, набил ее тарой стеклянной, громкобулькающей. Взял, значит, сабельку вострую, да не одну, а две. И пошел он. Шел он сначала все горами высокими, потом дорожкой торной, потом степью широкой, потом, наконец, лесом дремучим. Густым таким лесом, зеленым. Видит дерево стоит. Высокое. От ветра колышится, листвой переливается. Влез орк на дерево, и нашел он там свой конец...
Короче, сколько орка не пои, а его все на эльфиек тянет.

Шаман убрал бочонок в дальний угол пещеры, проводил взглядом возбужденно обсуждающую сказку кучку малышни, и закрыл глаза, привалившись спиной к алтарю.

Мысль

Как вы все заебали со своим спортом. Только и слышно - "надо заниматься спортом". Засуньте его себе в жопу. Кросавчеги, бля. Очень желаю вам всем испытать ощущения астронавта с опустевшими кислородными баллонами.

Как-то так, да

-Don't you miss the love and warmth only a living partner can provide?
-Yeah, like i really miss the uncertainity, the rejection, the bullshit,
the cheating, the lying, the games, the weird fucking mating ritual dance,
the expectations, the arguments, the mood swings, the temper tantrum,
the breakups and that awful piece of shit only another human being
can make you feel. No, thank you.
Страницы: 1 | 2