*И так, я вернулась домой. то что со мной было, я не пожелаю даже врагу. ну это не важно.
Пока я лежала в больнице, чорт, столько переосмыслила!В принцыпе она мне в чемто помогла.Я лежала там 1й раз и представляла что это равносильно тюрьме.первый второй день это было ужасно. Ну а потом) потом познакомилась с кучу девченок там прикольных) и началасть тут жесть) 7 ая палата была самая знаменитая) Воопщем было весело....на что я удивлена. Обменялась контактами с многими, блин а в жизни бывают такие интересные люди!
В принцыпе, там я смогла ответить на многие свои интересующие вопросы, глядя по людям да и не только. Да просто глядя на то что бывает с людьми, на то что делает жизнь с людьми. Н а то какие есть люди. Я раньше таких не видела. наверно я видела только таких как я. Я слижком много желела себя, слижком капризная, и наверно зажравшаяся от того что у меня есть слишком многое.
Блин,я даже пересмотрела свою жизнь! и это реально мне помогло....у меня появилось очень много интересов и запланированых дел. Да блин, я поняла что жизнь та нада ценить, да только за то что она такая интересная бывает, если канечно "рытся" в ней. я Удивляюсь над словами людей и брата моего в том числе, о том что мне ничего не интересно, да мне пох. Понимаю, пох бывыает на людей , тех что не идут в одну ногу с тобой по жизне, на то что тебя выводит и утомляет, но не на все!!!!
*а еще. Огромное спасибо тем людям которые писали, звонили, навещали. Бля ребят , чесно, я в шоке и я вам безмерно благодарна.


*Когда я ложилсь спать, я все время смотрела в окно. На желтое небо и харизматичные ветки которые гнулись как балерины, освещенные от фонаря нуднм желтым светом..... Я слышала постоянно звуки поездов, голоса с платформы... мне Чуть не каждый день снился Питер.....Я им грежу....Я хоть была там 1 раз, но на любой фотке, в любом фильме я сразу узнаю его, хоть это место я не видела. безумно рада что у меня есть такая возможность знать в реале своего "героя" и ездить в принцыпе без особого труда туда. это делает меня счастливей)

*Дом.... о боже, наконец! я стала приезжать домой к себе не как на каторгу, где можно скорее спрятатся в своей комнате, а как в свой доом. За последние пол года я очень полюбила свой дом)Я так люблю свой дом. В нем наконец появилось чувство юта и очага. После смерти, много лет этого в квартире не было.

*Открываю дверь, выбегает шпана изо всех углов) Бежит во главе Ляля-головорезка громко пища и путаясь как кишка у меня под нагами))))) ух, как затискала я ее!!! ее после не возможно было выгнать с рук) соскучилась однако)!

*Поняла, что пока что обажаю своего брата. и даже я им дорожу) ну надеюсь это не до первой ссоры)
Плин, я приехала домой на таком пазитиве!)жаль что вот после больницы я месяц наверно не смогу нормально сидеть.....и после уколов пошла аллергия сильная(
Ну ничо) это не беда) Вчера канечно мне крышу вечером рвало *краснеет*...Вот так вот!)


*Берегите себя!!! И с праздником, девушки ;)

[]
Комментарии: 9
PaganTroll
Велл камбэк типа...
Seth_an
С выздоровлением
_TEMEHb_
_TEMEHb_
молодца!! и тебя с праздником)
Аноним: леший
Аноним: леший
крошка, заканчивай играть роль сучки.
Elf_from_Midgard
Хм интересно узнать как на тебя всё это повлияло :)
как-нидь встретимся-расскажешь :)
RIPPER
Пасибки!!!!!!!!!
приват) ну вот так)причем избаловала я сама себя.....ни родители а именно я сама.
а мы с братом тож дрались) и не раз
Аноним: Amott
Аноним: Amott
Почему оранжево-жёлтый?
RIPPER
это так пока...ща буду все заново подбирать)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.