Страницы: 1 | 2

НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ!

Шон Бреннан - лидер London After Midnight - дал для Русского Сайта LAM интервью, где рассказал о последних событиях, происходящих в группе.
Это самое свежайшее интервью на сегодняшний день, так что не теряйте время даром!

>> читать <<

ФОРУМ!

[] Уважаемые поклонники группы! Сегодня у нас появилась возможность общаться между собой на Русском Форуме LAM в рамках официального LAM Community. Для более подробной информации, описания форума, регистрации и т.д. смотрите раздел "Форум" Русского сайта LAM.

Жду всех поклонников группы!

ОБЪЯВЛЕНИЕ

[] Уважаемые поклонники LAM! На русском сайте London After Midnight скоро откроется раздел народного творчества, так что если у вас завалялись ваши работы, которые можно отнести к ЛАМ - шлите мне на undead@germany.ru!

Кроме того, скоро буду брать интервью у Шона Бреннана. Если вас интересуют какие-то конкретные вопросы - заявки принимаются по тому же адресу.
[] Итак, текущий проект R_EVOLUTION плавно перетек в Первый Русский Вебсайт LONDON AFTER MIDNIGHT.
В связи с чем приглашаю всех поклонников группы наведаться на сайт не только за информацией, если Вы её ищите, но и просто познакомиться поближе с великой группой. Сайт работает с 21 апреля.

Спасибо всем моим друзьям здесь, кто поддерживал меня на ДаркДайри. Здешний проект несомненно продолжает существование, но я очень хочу видеть вас и там :)

ФОТКИ

[] Итак, на дворе 2005 год и за 15 лет существования банды, с 1990 года (фото внизу), с её составом произошла масса метаморфоз, сравнимых с игрой на шахматной доске: люди приходили, уходили, воссоединялись, взаимозаменялись... и на сегодняшний день группа London After Midnight такова:

[LAM nowadays]

Майк, Эдди, Тамлин, Джои и Шон: люди, делающие ЛАМ такой, какая она есть.
"Это - идеальный состав"


ФОТКИ (UPDATED)

[]London After Midnight - ранние её годы. Приблизительно 1990-1991.

[LAM. Самое начало.]

[] Внимание! Данные фотографии имеют лишь историческую ценность (первый год жизни банды) и не могут быть рассмотрены как группа London After Midnight в целом, т.к. большая часть людей, изображенных на них не являлись членами коллектива, либо являются бывшими членами. Т.к. поклонники группы, не знакомые с историей в полной мере, могут рассматривать этих людей, как внёсших какой-то вклад в творчество LAM (что не есть правда) и т.к. фронтмен настоятельно рекомендовал внести пояснения к этим фотографиям, то я так же считаю необходимым рассказать ху из ху здесь, чтобы пролить свет на прошлое группы. Итак:

вверху слева:
john koviak (крайний слева - это не Майк, как единогласно считалось до последнего дня!!! Майк-басист присоединился к LAM в 1992 году, эти же фотографии, опубликованные в журнале Propaganda датированы 1990 годом, так что Майка на них попросту не может быть. Этот человек - john - никакого отношения к ЛАМ не имеет и никогда не был в их составе. Его собственная группа называлась Sub Version и с 1993 года Джон в компании с кучкой идиотов, некоторые из которых - бывшие знакомые Шона и некоторые, кто никогда не был с ним знаком - вели войну против LAM, пытаясь уничтожить их ложью и сплетнями, они же выпускали 8-ми страничный журнал Ghastly crumb, напичканный намеренно выдуманными слухами о ЛАМ и распространяли его в клубах, в журналах и по почте по всему миру. К группе этот человек не имеет никакого отношения, никогда в ЛАМ не участвовал и кроме грязи и лжи ничего банде не дал)
Sean Brennan (в представлении не нуждается)
Eddie Hawkins (гитара; был в группе с самого начала, потом ушёл и вновь воссоединился в 2001-м году и по сей день)

вверху справа:
Sean Brennan
Michelle Duncan (лежит на спине, бывшая девушка Шона, так же запечатленная на пластинке "Selected Scenes…", она сделала много ранних фотографий ЛАМ и писала некоторое время для журнала Propaganda. С Шоном они по-прежнему хорошие друзья)
john koviak (жопа)

внизу слева:
Sean Brennan
Eddie Hawkins
john koviak (жопа)
Ian Haas (экс-драммер ЛАМ, был жопой, но потом оказался вполне милым человеком, по видимому сейчас в нормальных отношениях с коллективом)
Tamlyn (внизу - клавишник, в группе с первого её дня и до настоящего момента)

внизу по центру:
аналогично

внизу справа:
Sean Brennan. "Те надгробия на заднем плане я сделал сам" :)

INTERVIEW

[] 1996-й год: Шон и Майк дают ма-аленькое интервьюшко о музыке и пр. английскому журналу -читать

(на этом перевод всех интервью с официального сайта группы заканчивается. Если я правильно подсчитала, то их должно быть 9 - итак, все девять :) Ждите дальнейших переводов из другого источника!)

INTERVIEW

[] 1996-й год: Шон, Майк и Тамлин о профессиональном и немного о личном в интервью шотландскому журналу Naked Truth - читать

INTERVIEW

[] Глубже погружаемся во мрак веков...

1996-й год: Майк и Шон о начале творчества LAM и о готах в интервью английскому журналу - читать

INTERVIEW

[] 2000 год: махонькое интервью Шона об отмене одного из фестивалей 2000-го года и конечно же о всё ещё грядущем альбоме Violent Acts of Beauty (куда ж без этого?) - читать

INTERVIEW

[] 2000-й год: Шон Бреннан и Майк Ареклетт опять говорят о Violent Acts of Beauty и погружаются в некоторые личностные размышления на вечные темы - читать

INTERVIEW

[] Время вернуться в прошлое и поднять из пыли кое-какие интересные факты.

Осень 2000: Шон Бреннан устраивает разбор полётов "нехорошим людям", затрагивает проблемы политики, защиты прав животных и приоткрывает очередную завесу тайны о предстоящем альбоме Violent Acts of Beauty - читать

Пояснения к интервью:
E! Channel со своим репортажем - американский телеканал, снимавший летом 2000-го года передачу о ночной жизни Лос-Анджелеса, куда попали London After Midnight, выступавшие с концертом в клубе Coven 13.
"Ghastly" - американский журнал, учрежденный бывшими друзьями Шона, и подрывавший его репутацию всевозможными слухами и ложью в период с 1993 по 1999 год.
Веган - т.е. строгий вегетарианец - это человек, не употребляющий в пищу никаких животных продуктов (мясо, рыба, молоко, яйца и т.д.) и не использующий никакие животные материалы (кожа, мех...). От вегетарианца отличаются радикальными взглядами, не допуская даже намека на эксплуатацию животных.

INTERVIEW

[] В отсутствие каких либо важных новостей от группы (пока) буду потихоньку выкладывать их старые и не очень интервью.

Январь 2003: Шон Бреннан о нехороших людях, политике, вечных ценностях, о творчестве в целом и новом альбоме в частности - читать
Страницы: 1 | 2