Страницы: 1 | 2

Бесплатный фитнес по выходным!

[http://cs309618.userapi.com/g39423630/a_950a56e5.jpg]Бесплатный фитнес под открытым небом!

Приглашаю всех желающих присоединиться к нашей воскресной зарядке!

Зарядка будет представлять собой несколько направлений: аэробика, функциональный тренинг, стретчинг, объединенных в полноценный урок!
Ведет урок сертифицированный тренер по фитнесу!

С собой иметь спортивную форму.
Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ!

Мероприятие состоится по адресу:
Москва, метро Братиславская, ул. Перерва 31, спортивная площадка возле ТЦ БУМ.
Каждое воскресенье, начало мероприятия в 12:00!

Вход в состоянии алкогольного опьянения, с алкоголем, а так же курение на территории строго запрещены!

Стабильность.

Год за годом с первыми лучами летнего солнца возникают одни и те же мысли. Желание пройти одну и ту же игру. Поехать в один и тот же город. Услышать все те же голоса.
И снова вижу те же сны. Меняется лишь возраст персонажей во сне.
Уже 12 лет.

Reborn

И вот, падая в пропасть со своей невидимой нити я осознаю, что есть те, кто не дадут мне разбиться до конца, кто держит меня, давая шанс подняться вновь, вновь нащупать нить, по которой я шел.
Но что бы снова нащупать ее нужно время. Нужна концентрация. Которую я не могу получить пока что. Нужен сон. Нужно забвение. И до него не так долго ждать....

Whan you can't see me...

[I will always be a stone, what you can lean on.]

Hold on, slow down
Again from the top now
And tell me everything,
I know I've been gone for
What seems like forever
But I'm here now waiting
To convince you that I'm
Not a ghost or a stranger
But closer than you think.

Трофеи

Все, что удалось восстановить от целой коллекции фотографий:
[]
[]
[http://s48.radikal.ru/i119/1008/c3/0a9acdb2eac3.jpg]
...ИЗ 7 гб фотографий.
[Dread heart]
Будь счастлив, пока ты можешь
Будь добр, пока это нужно
Не держи ярость, она выжигает

За окном дождь? Ураган? Метель?
Выйди на улицу, ощути холод, ощути контраст температур нв коже,
пусть сердце греет тебя, пусть холод бодрит, а сердце бьется,
Вдохни свежий воздух, смотри в ночную пустоту.
Ты в ее центре. Ты - сердце мира.

Будь сорвиголовой, смотри в будущее, видишь пустоту? Заполни ее красками, этот мир - твой, этот мир - для тебя, живи им, дыши им, ЖИВИ В НЕМ.

War... War never chnges.

Well it's the end of the world.
Well it's the end of the world.
Well it's the end of the world.
Well it's the end of the world.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * THATS IN YOUR HEAAAAAAAAAAAAAAAAAD IN YOUR HEEEEEEEEEEAD
Now it's far away in a hurricane,
Twisting slowly
Now its gone today
Well I'm so happy that it's on.

it's my world, my love, my gun,
it's my world, my love, my gun,

Now I'm all alone, kept the pain inside,
Wanna torch the world, cause I'm breathing fire.
Yes I'm all alone, kept the pain inside,
Wanna torch the world, cause I'm breathing fire.

Merry-go-round of life.

Многое в жизни циклично. Все меняется, но есть вещи, которые должны происходить вновь. Дежавю. Часто ли мы сталкиваемся с этим ощущением? Кто то никогда, кто то ежедневно.
Многие чувства притупляются с возрастом. Шутка, повторенная через годы уже вызывает улыбку вместо смеха. Некогда любимый фильм хочется переключить. А все новое, увы, проскакивает быстрее, чем успеваешь насладиться им.

Что не имеет аналогичного эффекта? Какие интересы/удовольствия не приедаются со временем? Вспомним чувства и эмоции. Вкус. Рано или поздно организм перенасыщяется однообразными веществами. Боль. К физической можно привыкнуть, душевную можно забыть. Красота. Даже к самому красивому виду привыкаешь. Закат и штормовые волны, сверкающие молнии, их красоту не затмит ничто.
Приближение тьмы, неподвластная мощь и неизвестная энергия. На подсознательным уровне, на уровне инстинктов они вызывают страх. Страх, как реакция на неизвестность неизбежно влечет.
Можно вечно смотреть на волны, звезды, огонь. Адреналин. В глаза человеку, в котором для тебя есть загадка. Человек слаб перед стихиями. Но он может влиять на других людей. Что же вызывает этот интерес к зрачку и радужной оболочке себеподобных? Все тот же страх? Нет.

Адаптация не может повлиять на то, что заложено в самих генах. Время движется, но вновь почувствовав то же, ощущения не притупляются. Все тот же адреналин. Все тот же разряд. Жар внутри. Все то же стремление жить.

[Epiniphrine]

Патриотизм :P

Зоопарк. В бассейн с крокодилами падает ребенок. Какой-то парень прыгает в бассейн и достает ребенка. К парню подходит журналист либеральной газеты:
— О-о! Такой поступок мог совершить только антифашист и сторонник СПС.
— Это долг всякого честного человека, но вообще-то я скинхед.
На следующий день либеральная газета выходит с заголовком: «РУССКИЙ ФАШИСТ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА»

Парадокс

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "

PS: может, и баян, но актуальный всегда.

Прежде чем сделать шаг посмотри вперед.

Парадокс современности в том, что люди подразумевают под свободой возможность стать рабами идустрии, а под жизнью и развлечениями стремление к саморазрушению и страданию.
Жизнь после сметри может быть лишь у тех, кто ее за собой оставляет и заботится о сохранности своего наследия на земле. Информация сотен наших предков течет в наших жилах. Наши гены - наше наследие. Будет ли оно подарком миру и нам самим или очередным бременем зависит от нас.
Лень больше не является двигателем прогресса и импульсом стремления к комфорту. Она уже стоит выше желаний, выше инстинктов, выше мечты.

Еще есть время.

Бородатого стырил с mixfight.ru

Идут 4 раввина по парку, и зашёл у них религиозный спор. Трое отстаивают одну точку зрения, а четвёртый соответственно другую. Спорит с ними, уже все слова кончились и он обращается к небу:
- Господи, подай знак, если я прав!
Вдруг удар грома. Остальные:
- Ну и чё? Это случайность.
- Господи - просит четвёртый - подай ещё знак!
Удар молнии в дерево неподалеку. Остальные:
- Ну и чё? Всегда молния в деревья бьет.
Четвертый на пределе: - Господи, покажи кто прав!!!
Ту облака расходятся, и голос с неба говорит, обращаясь к остальным трём:
- Он прав!!!
Остальные:
- Ну и чё? Всё равно вас двое против троих.

Газпром...

Украина, Россия и Газ - это вечная Санта-Барбара и Дом 2, напоминающая извечную борьбу бобра с ослом, и басню про Лису Ворону и Сыр.

Вспоминается стишок:
Девочка - эмо сидит на трубе
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
И вдруг труба взрывается -
ГАЗПРОМ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!


В данном контексте "Эмо" можно заменить на "Юля"(Тимошенко).

Dream, just one of my dreams... .

Я открываю глаза, прежде, чем летнее солнце ослепляет меня чувствую ставшую привычной боль.
Отличный день, но где я? Что это за город? Все люди выглядят беззаботными, в далеке ты видишь знакомых тебе людей. Непонима от чего ты вновь начинаешь чувствовать себя счастливым, чувствуешь, что находишься рядом с теми, кто тебе дорог, и ты дорог им... Идете и разговариваете ни о чем. Что это? Это мое детство? Нет, это детство твоей мечты. И лишь шрами указывают на то, что ты все такой же, каким ты уснул. Вы идете по длинной дороге с холма, виден весь город. Знакомый город...
Прекрасные секунды сменяются резким разрывающим сознание шумом, тень стремительно покрывает землю, подняв голову вверх ты видишь на небе лишь след. Тишина. Мнгновение и тебя ослепляет. Когда nы снова можешь видеть клубы дыма и пепла поднимаются к самому небу, бысто образующаяся воронка поглощает то, что минуту назад было городом, городом твоего детства, городом твоей мечты, обернувшить видны раствояющиеся силуэты твоих братьев, твоих друзей. И лишь волна несущая обломки с звуком напоминающим крики тысяч живых существ приближается желая поглотить и тебя. Ярость начинает переполнять твое сознание, ты бросаешься смерти на встречу. Сильнейший поток воздуха отбрасывает тебя назад...
Ты открываешь глаза и чувствуешь замах дыма, образы не выходят из головы. Летний солнечный день. У тебя вновь шла кровь из носа пока ты спал. Оглядевшись начинаешь желать попать в тот сон. Он был так интересен...
[My Dream]
Страницы: 1 | 2